ИмплаДент
Стоматологическая клиника
ООО Импладент
ВВ
Виктория Васькина
Благодарю Вадима Ярославовича, проконсультировал по всем вопросам, давно сюда обращаюсь
Lesya Elizarova
Губиш Вадим, вы знаете может он и хороший врач, но общение доктора очень не хорошее, как к какому то сброду , если он не уравновешен , отдайте его на лечение в психиатрическую клинику
О
Олеся
Я позвонила лично Луговкину, сказала что нужно сделать , она назначил время. ( через неделю). Приезжаю по записи к нему - он просто смотрит 1 минуту зубы и назначает следующую запись. Сказал, что сегодня он не успеет. Зачем тогда записывал и говорил по телефону, что прием примерно 1,5 часа будет, а в итоге сегодня отказался делать. Зря потраченное время. Не рекомендую.
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Понимаем ваше недовольство ситуацией. В стоматологии действительно часто бывае…
КЕ
Кирилл Елисеев
Рекомендую клинику 100%! Спасибо большое врачу Фатееву Кириллу Андреевичу, очень легко удалил зубы мудрости, совсем не больно . Мои друзья тоже приходят к нему. Замечательные Администраторы, все подскажут и помогут.
14 января 2025, официальный ответ
Кирилл. Спасибо вам за отзыв и оценку. Рады были вам помочь 🌸
SS
SERGEY Sergey
Посещаю данную клинику не первый год, очень доверяю специалистам. Благодарен Зудиной Ирине Павловне, вылечили зубы и подготовили к ортодонтическому лечению. Спасибо большое!
18 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, доброго дня! Благодарим Вас за отзыв, мы рады, что смогли помочь и оставили положительные вп…
Артур Шаламберидзе
Лечусь и наблюдаюсь у Зудиной Ирины Павловны . Летом устанавливал так же коронки у Луговкина Сергея. Все как всегда на высшем уровне, благодарю!
12 декабря 2024, официальный ответ
Артур, благодарим за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас!
ЮЮ
Юлия Юлия
Обращалась в клинику, срочно нужно было установить 2 импланта, сделали очень быстро и качественно. Устанавливали под седацией. Очень благодарна Губишу Вадиму Ярославовичу. Все четко и по делу.
12 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны!
Mandalorian33 SD
Забежал с острой болью в конце рабочего дня. Спасибо, девушке с регистратуры, задержала врача. Врач всё посмотрел, был файл с КТ из Вокселя, дал консультацию бесплатно. Ещё раз спасибо, ИмплаДент, выручили.
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв!
Elina M
Отзывы как купленные, как может нравится врач, который даже не информирует тебя что он сейчас с тобой делает. Была у Губиш Вадима Ярославовича, отвратительный доктор! Хамит, торопится, при этом перед каждым приемом я ждала его по 20 мин в приемной. Я так поняла, что это его клиника, и ведет он себя как захочет. Я ставила коронку на нижний ряд, при установке выяснилось, что она в разы выше чем мой зубной ряд. Гениальное решение врача, подточить мои верхние зубы, вместо того чтоб обточить коронку. В итоге 15 минут его психов, коронка была подточена, установлена, но мне пришлось выслушивать его крики, все Просто потому что времени у него нет коронку подгонять. В ходе работы он успел и с другом пообщаться, и выронить эту самую коронку). В общем я за собствненые деньги выслушала ушат дерьма, всё было очень непрофессионально. Клиника не самая дешевая, Была постоянным клиентом Имплантдент, а благодаря этому "Врачу" больше туда ходить не хочется. Хотя стоматолог Ксения Владимировна мне оч нравилась.
Анастасия Тупицына
Прошла процедуру имплантации у Губиша Вадима, главного врача стоматологии ИмплаДент. Записывалась индивидуально к нему, по рекомендациям знакомых. О нем хорошие отзывы. А у меня были серьезные проблемы с зубами и нужен был очень хороший врач. К счастью доктор оказался действительно очень опытным, просто золотые руки! Помог даже несмотря на мои особенности… недостаток костной ткани. Хочу поблагодарить Вадима Ярославовича за теплое отношение и конечно – качественную работу. Импланты хорошо прижились, уже не чувствую их, как родные.
12 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, рады помочь!
Дмитрий Миронов
Сегодня мне делали сложное удаление зуба, всё прошло на высшем уровне, честно, даже не ожидал, что я, со своей безумной боязнью зубных врачей, так легко это перенесу. Огромнейшее спасибо, за это, Вадиму Ярославовичу и всему коллективу клиники "ИмплаДент", за проявленное терпение, высокий профессионализм, и замечательное отношение к своим клиентам. P.S.: У Вас стало ещё на одного постоянного клиента больше и ещё раз, спасибо Вам за это!
dolganova.natali
Большое спасибо Вадиму Ярославовичу, Ксении Владимировне и всему коллективу клиники "ИмплаДент" за высокий профессионализм, внимательное отношение и золотые руки! Успехов вам, дарящим людям белозубые улыбки!