Ford Club 33
Автоцентр
Екатерина Герасимова
Привезла свою Ford Focus с проблемой двигателя — диагностировали быстро, объяснили все понятно.Персонал внимательный, цены адекватные. После ремонта машина стала ехать даже лучше, чем до поломки. Спасибо!
Наталья Рубина
Приехала с неочевидной проблемой — гремело что-то в подвеске. Мастера *сразу определили причину , заменили детали на качественные аналоги, хотя предложили и оригинал (но дороже). Работа сделана на совесть, без лишних накруток. Персонал вежливый, атмосфера приятная. Теперь только сюда!
Полина Красильникова
Заезжаю регулярно, очень довольна! Администратор вежливый, всё подробно объясняет. Машина после мойки как новая - ни разводов, ни пятен. В кафе можно уютно подождать. Цены адекватные, часто бывают скидки. Рекомендую!
ВР
Валентина Рубцова
Мне понравился сервис. Честно, порядочно, вежливо, оперативно. Дельные советы, без развода. Ценник адекватный, не ниже, чем везде, но и не завышен, все работы стоят своих денег. Запчасти я привозила свои, поэтому что у них есть в наличии не знаю. Теперь буду обслуживать там. Спасибо за Вашу работу!
Frosya Pavlova
клиентоориентированность отсутствует абсолютно, мало того ещё и знаний технических узлов судя по всему тоже нет. чтобы подобрать элементарный расходник сначала нужно разобрать узел, а потом подбирать. о подборе запчастей по vin здесь не знают. хвалебные отзывы либо от знакомых, либо куплены. не советую обращаться
Елизавета
Авто центр просто класс! Приехала на своей машине с просьбой помочь найти проблему, почему машина сразу не заводится. Работники сразу нашли причину и очень быстро починили. Спасибо, буду обращаться ещё!
Мария Васильева
Автосервис понравился и оставил хорошее впечатление. Починили достаточно быстро и качественно. Цены нормальные,спасибо!
Максим
Обратился сюда по рекомендации знакомого, тут всё делают качественно. По разумным ценам. Рекомендую. Обращайтесь!
Полина Савченко
Отличный сервис! Починка качественная, быстрая, а самое главное недорогая. Буду обязательно обращаться ещё. Большое спасибо 🔥
Альбина Лапина
Отличный автоцентр "Ford Club 33"! Приятно было общаться с сотрудниками, которые всегда готовы помочь и дать профессиональные рекомендации. Ремонт моего автомобиля был выполнен качественно и в срок. Спасибо!
НТ
Никита Трушков
Очень доволен обслуживанием в автоцентре "Ford Club 33". Ребята профессионально подошли к ремонту моего автомобиля и оперативно справились с проблемой. Вежливый персонал и отличное качество работы. Рекомендую!
УМ
Ульяна Михайлкова
Здравствуйте. Спасибо за четкую и слаженную работу сервисного центра.Обратился в автосалон по поводу ТО на автомобиле. Все работы были выполнены в срок, в должном объеме и качественно. Также устранен по гарантии шум от ремня.Всем советую!
Oksana Lee
Отличный автоцентр, к которому я обращаюсь уже не в первый раз! Ребята профессионалы, которые идеально выполняют свою работу! Если что-то не исправно, сразу берутся за дело. Запчасти, которые необходимы, всегда есть в наличии!
Василий Токарев
Автосервис хороший. Недавно привозил ремонт сюда свою машину. Починили быстро, за нормальную цену. Если что-то случится буду сюда приходить
Л
Лиза
Хороший автосервис! Всегда теперь здесь буду ремонтировать машину. Делают все быстро и оперативно. Спасибо, буду рекомендовать вас!
Ева Акимова
Сервис просто шикарный, меняли мне масло сделали всё быстро и за хорошую цену. Теперь буду ездить только сюда !!!
Алан Русланович
Огромное спасибо,господи,чтобы я без вас делал! Моя машина познала второе дыхание после вас,это очень хорошо.Могу выделить критерии : быстро и оперативно,персонал отзывчивый.
Виктория Патрикеева
Меняли масло, (покупалось специально оригинальное, которое заливалось с момента покупки) через неделю оно оказалось все на поддоне! Вместо этого залили непонятно чего, даже не сказали марку того что залили. Некачественная работа мастера! Заказ-нарядов, чеков не выдают! Не рекомендую данный сервис, очень жаль потраченных денег (неоправданно отданных) времени и нервов!
ТП
Таисья Патракова
Здравствуйте,хочу поделиться своим мнением о данном сервисе Прекрасное обслуживание сделали всё на высшем уровне мастера профессионалы своего дела!
еО
егор Омельченко
Шикарный автосервис! Всегда езжу только к ним, качество работы на высоте. Очень долго искал и наконец нашёл свой автосервис,теперь только у них
Masha Moskalenko
Компания супер! Результат на глаза, выполнили в срок и качественно! Огромное спасибо!
СЛ
Сергей Леонтьев
Ребята молодцы, быстро, качественно
Добрый вечер, Сергей. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Рады работать для вас 💛
Арсен Бродин
Хороший сервис, делают качественно, запчасти сразу тут же продаются. запчасти, правда, дорогие, но зато качественные. можно расплатиться безналично. всегда сюда езжу.
13 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Арсен. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Мы старались!
Ираклий Фортов
К работам претензий нет, запчасти в наличии. За каждый чих денег не берут. Радует, что хозяин молодой и следит за репутацией сервиса. Буду обращаться и дальше к ним по обслуживанию авто
13 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас вновь!
Иван Бухарев
Обслуживание хорошее, дешевле чем на официальном сервисе
13 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо вам большое! Рады стараться)
Егор76
Отличный технический сервис! Быстрый и качественный ремонт, который говорит о профессионализме сотрудников сервиса. Не дорогие цены на зачасти, большинство в наличии. Обслуживают автомобили не только марки Ford. Парни молодцы, рекомендую этот сервис!