Магнит

Сеть супермаркетов
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Егор Солоницын743 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Сергей П56 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы выбрали нас. Желаем вам приятных покупок.
Э
Элбек4 отзыва
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Ольга Каспарова3 отзыва
Богдан Тиржанов11 отзывов
Александр Рыжкин3 отзыва
Римма Задорова1 отзыв
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!