Магнит
Сеть супермаркетов
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Вакансии
Егор Солоницын
Магазин приличный, расположение рядом с вокзалами. Чистые и опрятные стеллажи, приятные сотрудницы в магазине работают. Всё ,что нужно - в магазине есть.
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Сергей П
17 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы выбрали нас. Желаем вам приятных покупок.
Э
Элбек
Хорошие цены.
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Ольга Каспарова
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Богдан Плехов
Вежливые сотрудники.
Вадим Дубов
Отличная продукция собственной марки, много веганских товаров, типа соевой сметаны и т.д. Спасибо...
Оксана Кириллова
Отличный магазин,доступные цены, и конечно же очень вкусная свежая выпечка, очень часто по утрам люблю покупать горячие слойки и кофе.
26 ноября 2024, официальный ответ
Ю
Юлия
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
30 июля 2024, официальный ответ
Муратбай
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
26 июля 2024, официальный ответ
Екатерина
Чистый и приятный магазин.
8 апреля 2024, официальный ответ
Н
Николай
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены.
23 марта 2024, официальный ответ
Евгений Грефенштейн
Сделайте что-нибудь с терминалом оплаты кофе и выпечки. Он у Вас буквально орёт на весь магазин, что каждый из посетителей знает, что собирается купить человек. Не понимаю к чему такое оригинальное решение?
Zhanna Karapetyan
магазин предлагает широкий ассортимент напитков, включая соки, безалкогольные и алкогольные напитки, чтобы удовлетворить потребности каждого покупателя.
Alisa Mayorova
Продукты домашнего производства, которые можно приобрести в этом магазине, всегда отличаются высоким качеством и свежестью.
Darya Levshina
В магазине Магнит можно найти все для приготовления вкусных и разнообразных салатов, которые подарят ощущение свежести и полезности.
alina
Всегда рада обслуживанию - сотрудники магазина приветливые и готовы помочь в любое время. Спасибо за работу!
ОЩ
Олег Щепетов
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, нет очередей, вежливый персонал.
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Богдан Тиржанов
Милые девушки на кассе))
Владимир Невзоров
Как и вся сеть магнитов одинаково такое же д***** просроченное и с левыми ценниками
Александр Рыжкин
Не знаю правил акции
Римма Задорова
Нет не была . На мне нравиться
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!