Служба заказа транспорта
МП
Михаил Поповиченко1 отзыв
ЮС
Юлия Ступина1 отзыв
Инцидент ночи 25 мая 2025. Вызвала такси на поезд не успевала. Приехал не русский. На счетчике уже 80 руб. Да еще включил посекундную тарификацию. Стоим на светофоре а у него КЛЯНУСЬ ежесекундо деньги отсчитываются. Дальше еще хуже. Спрашиваю а он мне говорит у меня посекундная и километровая тарификация. За 280 отвезу. Говорю у меня по 100 и 500. Здача нужна будет.Дальше потом воще уголовка. Привез на вокзал молча лазит по карманам а потом ни звука не произнося на ВСЕХ газах до конца вокзала и на скорости разворот и назад от вокзала. Ору открой высади. ноль. Ору на ходу буду выскакивать.Ноль.Начала орать помогите убивают.Ноль начала стучать кулаками в стекло в надежде разбить. Только после этого остановился вокзал прилично позади. И морду свою с руками стал тянуь через седенье. На автопилоте деньги все что держала и сотни под штуки в морду кинула ему. Только после попытки выбивки стекл открыл. ПУСТЬ теперь полиция разбирается с попыткой похищения.
Marina Vdovina (voronina)1 отзыв
Влад Лавров46 отзывов
31 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Когда вы делали заказ напишите откуда и куда ехали и какого числа. Что бы мы могли разобраться в данной ситуации.
Владимир Невзоров60 отзывов
27 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Если вам такси нужно срочно воспользуйтесь услугой срочный поиск.
ДЛ
Дарья Л.2 отзыва
Ирина Баринова1 отзыв
8 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Что вам не понравилось?
ББ
Брат Большой1 отзыв
17 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день! Кресла есть не у всех водителей. Лучше делать предварительный заказ.
Иван Солодовников2 отзыва
Несомненно, одна из лучших служб такси в городе. С поиском автомобиля проблем практически никогда не возникает. Среднее время подачи автомобиля 5 минут, заявленное в рекламе, полностью соответствует действительности, чаще всего бывает даже быстрее. Машины в абсолютном большинстве случаев полностью "свои", то есть с "шашечками" и фирменными отметками 41-41-41 на корпусе, чуть реже могут подать стороннюю машину без отметок, но везде имеются смартфоны с разработанным специально под данный таксомотор приложением, отображающим в нижнем углу экрана фирменную эмблему, что еще больше добавляет солидности. :) Минимальная стоимость поездки 90 рублей (если счетчик насчитал меньше, то в итоге всё равно выставится именно эта сумма), что является для Владимира вполне стандартной таксой. Максимально лично у меня выходило 160 от Глобуса до района Факела. Большинство водителей прекрасно знают город и стараются ехать по кратчайшему маршруту. В общем, лично у меня нареканий к данной конторе никаких, так что рекомендую! :)