Rosette
Салон кожи и меха
Для ценителей утончённости, комфорта и высокого качества
Оформить онлайн
Максим Пронин
Хороший выбор шуб. Отличный продавец, мастер своего дела, расскажет, покажет, поможет с выбором) Порадовали скидки) Жена осталась довольна подарком, хотя на примерке не присутствовала.
Rosette, салон кожи и меха
11 сентября 2025, официальный ответ
Максим, благодарим Вас, за прекрасный выбор, всегда рады помочь. Спасибо за теплые слова.Будем счаст…
ЮС
Юлия Сергеева
Хороший выбор меха, сезонные распродажи плюс скидки к различным праздникам. Можно выгодно приобрести стильную вещь! Спасибо вам за такую возможность!
ЮА
Юлия Арефьева
В Розетте порадовали, нашла в наличии несколько крутых моделей из норки. Роскошная расцветка, мех мягкий, приятный на ощупь. Покупке очень рада!
Марина Смирнова
Хороший салон, компетентные сотрудники, помогли выбрать фасон и размер. Относила всю зиму с удовольствием.
Ольга Докорина
Большой выбор шуб, не подделка, приятные скидки, доступная цена, распродажа; удобное расположение, есть примерка, вежливый персонал салона.
Арина Шальнова
Салон понравился, огромный выбор шуб любых видов и размеров, качественно просто на высшем уровне.
Николай Гуряков
Хороший выбор и скидки, нашли тут жене, желанный подарок на день рождения. Спасибо отдельное за сервис!
ЕЖ
Елена Жаркова
Очень доброжелательные консультанты. Выбрала и купила с мужем себе норковую чёрную шубку за 15 минут. Консультант рассказала как за ней ухаживать и искренне порадовалась за меня. Спасибо.
Диана Викторова
Умеренные цены, богатый выбор верхней одежды. Так же удобное расположение в самом центре города. Покупаю тут уже вторую шубку, носятся отлично.
Алла T.
Огромный выбор меха. В салоне приятная атмосфера, комфортная примерочная. Однозначно рекомендую к посещению!
Александр Носов
Хороший салон! Консультанты очень приветливые, помогают во всем) Помогли выбрать шубу для жены. Моя благодарность!
Никита Жданов
Выбор очень большой и шубы и дубленки и пуховики и куртки. Сам бы не выбрал из такого ассортимента, хорошо, что помогла продавец!
ВШ
Виктор Шмелев
Хочу выразить благодарность консультантам. Помогли подобрать шубу жене, работали быстро, не ждали по 5 минут каждую очередную модель, стоимость вполне приемлемая.
Жанна ///
Зимой здесь приобрела себе хорошую шубу из соболя. А потом и с сестрой еще раз приезжала, ей тоже подобрали, не без помощи консультанта, прекрасное норковое пальто. Приятно было находиться здесь, продавцы нас обслуживали на уровне европейских бутиков.
Юлия Борисова
Изделия из меха норки, нутрии, просто класс. Качество – безупречное, + весомые скидки.
ИЯ
Инга Яшина
Салону Розетте от меня высшая оценка, вежливый и компетентный персонал, дают грамотные консультации, терпеливы. Мои две шубы из этого салона, носятся отлично!
Алина Ильина
Приобретала норковую шубу в вашем салоне, своей покупкой я очень довольна, консультанты подобрали именно то что я хотела. Когда были сильные морозы по достоинству ее оценила. Удобная и теплая. Розетте огромное спасибо!
Александра *
Купила шубу в Розетте. Хочется поблагодарить салон за высокое качество продукции, профессионализм и доброжелательность по отношению к клиентам!
Алена Трифонова
Люблю этот салон за скидки и то, что можно купить красивую вещь по адекватной цене. Девочкам продавцам спасибо за терпение!
PR
Polina Romanova
Мне очень понравилось отношение консультантов! Общение тактичное и по-деловому вежливое, без высокомерия! Спасибо большое за уделённое время!
Marina
Купила шубу буквально вчера, безумно довольна, именно ее я и искала.
К
Ксения
Верхняя одежда хорошего качества, размеры в наличии. Да и скидки существенные.
Лера Лисина
Решила купить шубу. Заехала в Розетте. Все понравилось: много выбора, цены хорошие, отношение персонала трепетное, спасибо за помощь в выборе шубки. Теперь я к зиме готова)
Larisa33
Салон полностью устраивает. Обслуживание грамотное, размеры всегда в наличии. Для того чтобы уйти без покупки нужно очень постараться.
Екатерина
Очень большой выбор, доступные цены и отличное качество! Довольна покупкой, всем советую) Продавец помогла выбрать замечательную облегченную курточку на весну. Спасибо!
Светлана
Розетте - это именно то место, где можно приобрести шикарные меховые изделия абсолютно на любой вкус. Уже несколько лет являюсь их постоянной клиенткой.
Карина
Крутой магазин модной и стильной одежды. Сразу видно, что магазин идет в ногу со временем и делает все для своих любимых клиентов!!!
Яна Жданова
Купила вчера тут коротенькую шубу, чтобы в машине был удобно сидеть. Довольна очень! Мех качественный, не придраться. Продавцы вежливые, подкованные в вопросах мехов.
ЖС
Жанна Семина
Крутой салон стильной одежды. Приобрела тут шубу два года назад, в холода греет отлично. Мех выглядит как новый до сих пор.
Ксения Сергеева
Хороший салон. Качественный мех и приятные цены + скидки. Покупаю тут уже свою вторую шубку! Всем советую!
Вика
Девочки мгновенно распознали все мои пожелания, хоть я и сама не до конца понимала что хочу. Никакого навязывания и «втюхивания», подобрали идеальную модель высокого качества! Большое спасибо салону за прекрасный выбор и профессионализм!
Карина
Покупали шубу тут, нам все понравилось. Удовлетворила и цена и качество. Огромное спасибо!
Polina
Отличный меховой салон, практически невозможно уйти без покупки ) уже две шубы там купила, и иногда захожу за различными аксессуарами. + постоянные розыгрыши в инсте радуют )
Сергей
Покупали жене тут шубу, обошли несколько салонов, нужное нашли именно тут. Цена устроила.
Tata
То качество, которое предоставляет салон Розетте соответствует тем деньгам, которых стоят изделия. Спасибо вам за честную работу!
Alina Serbina
Сбылась моя долгожданная мечта. Я накопила денег на норковую шубу. Поиск мой длился около трех месяцев, то цена не подходила, то модель. В итоге в Розетте сделала окончательный выбор. Внешний вид и стоимость просто идеальные! Жаль зима не позволяет носить, но мерею дома каждый день ) Всем рекомендую данный салон!
Наталья И.
Очень довольна посещением магазина "розетте". доброжелательные продавцы помогли мне выбрать норковую шубку с учётом моих пожеланий . Осталась очень довольна и работой продавцов, и качеством шубы. Шуба оказалась и теплой, и лёгкой!
Марина Куркина
Огромное спасибо салону Rosette за прекрасные, качественные и просто самые лучшие шубки. Сделала именно у вас долгожданную покупку!
Оксана Мартынова
Две недели назад купила шубу, в меховом салоне "Rosette ". Магазин понравился, выбор большой и разнообразный. Модель и цены - на любой вкус. Отдельное спасибо консультанту – терпеливая и со вкусом. Помогла с выбором. Спасибо за работу!