Глазго
Салон оптики
Пора увидеть мир
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
НН
Наталья Никитина
Отличная оптика, большой выбор оправ, вежливый и отзывчивый персонал: помогли с выбором оправ и линз, предварительно проверили зрение, цены на очки на любой цвет и вкус.
ОШ
Ольга Шпагина
Замечательный салон. Индивидуальный подход. Очень профессионально подбирают очки. Большой выбор оправ и качественные линзы. Рекомендую.
Ефим Круглов
Очень вежливый и отзывчивый персонал, хороший выбор оправ и линз. Внимательно и профессионально советовали в выборе очков. Заказ был готов уже на следующий день. Очень доволен новыми очками. Всем рекомендую!
Эдуард Мартынов
Хорошая оптика, большой выбор оправ, красивый интерьер, а главное отличный персонал: помогли с выбором оправ и линз, предварительно проверили зрение, все очень комфортно и цены на очки приятные
Семен Щавелев
Лучшая оптика. Проверял здесь зрение и покупал очки. Все на высшем уровне. Понравилось обслуживание и рекомендации, которые получил от сотрудников. Рекомендуем. Большой выбор и адекватные цены. Спасибо!
Александра Александрова
Все отлично! Специалист тщательно и бережно подобрала мне линзы! Очки изготовили быстро! Получила много удовольствия от качества предоставленной услуги!
Полина Ковальчук
Прекрасная оптика, профессиональные и внимательные сотрудники, быстрое и качественное выполнение заказов! Купила очки!!! Понравился персонал и дружелюбный подход к каждому клиенту. Благодарю)
Виталий Соколов
Мне нужно было установить линзы в собственную оправу. Помогли подобрать подходящие по параметрам линзы и выполнили установку в день обращения. Я доволен качеством, ценой и сроками исполнения.
Тимур Акимов
Одно удовольствие попасть к специалистам так знающим и любящим то, что они делают. Всегда сориентируют по широкому ассортименту представленных моделей качественных оправ и что немаловажно по выбору подходящих линз.
Злата Лермонтова
Работают действительно профессионалы своего дела! Большой выбор стильных оправ! От души рекомендую, если хотите качество за умеренные деньги, стиль и профессионализм!
Виктор Анохин
Прекрасный салон. Ни разу не пожалел, что приехал проверить зрение. Подобрали все быстро и качественно, сделали за один день. Буду советовать своим знакомым.
Григорий Спиридонов
Хороший выбор оправ и линз, очень хороший персонал, помогут с выбором и всегда подскажут! Здесь работают люди, которые действительно знают и любят свое дело. Помогли с запросом и подобрали именно то, что было нужно.
Алексей Сенюшкин
Зашёл выбрать очки, помогли подобрать, проконсультировали. А самое главное сделали очки меньше чем за недель. Спасибо!
ДИ
Дмитрий Игнатьев
В космос слетать дешевле
Глазго, салон оптики
28 января 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Сожалеем , что у вас сложилось такое впечатление. Если вам не трудно, опишите…
Ульяна Иванова
Классное место с максимально внимательным, вдумчивым и бережным подбором очков. Очень советовали обратиться именно в эту оптику. Спасибо за профессионализм!
Евгений Щукин
Внимательный персонал. Высоко профессинальная консультация по проверке зрения. Хорошие цены и система скидок постоянным клиентам. Цены есть на любой кошелёк. Очень быстрые сроки изготовления. Доволен всем!
Сергей Сухарев
Рекомендую, лучшее место, если ищите очки любого калибра. Диагностика зрения на высоте! Профессиональные работники. Скорость и качество изготовления 10 из 10.
Валерий Горелов
Сервис, компетенция, подбор и тестирование, рекомендации по линзам и оправам - все это просто на высочайшем уровне. Огромное спасибо и успехов!
ЕВ
ЕЛЕНА ВЛАСЕНКО
Спасибо консультанту Марие: вежливая, внимательная, терпеливая, помогла подобрать оправу и подсказала с выбором линз для сына подростка. Цены приемлемые, большой выбор оправ, очки сделали очень быстро, всего через несколько дней после заказа пришла смс о готовности.
Алла Петрова
Большой выбор детских оправ от 1500, грамотно помогли выбрать очки ребёнку , сделали быстро , рекомендую !
Владимир Натуральников
Никому не советую. Отвратительное место. Отец и Мать заказали дорогущие очки. У отца сломались очки через неделю, не критично, сам смог отремонтировать. У матери сломалась душка очков (очки на секундочку дороже 10000). При покупке говорили, что у них гарантия год, так вот при обращении к ним на Суздальский проспект 14.11.23 они стали отрицать, что у них есть гарантия. В общем шарашкина контора. Обходите стороной.
Вера Шатова
Замечательный салон оптики! Моему сыну прописали очки, так мы пришли впервые в оптику, ни чего не знаем! Так вот на суздальском проспекте нам очень помог молодой человек консультант! Ребёнку перемерили много много моделей очков и нашли то что нужно! Очки были готовы на следующий день! Спасибо огромное! И цены приемлемые!
victoria.belovaa85
Посетила этот салон оптики (Оптика на Суздальском проспекте 15 Глазко) 16 03 2020. Шла целеноправлеено за покупкой т к на днях выбрала несколько оправ. Но было желание еще узнать по поводу контактных линз которые раньше никогда не носила. Так вот прихожу я с мужем в оптику оправу искать выбранную не стала что б время не терять а обращаюсь сразу к продавцу о том что хотела бы проверить зрение и исходя из этого дальше выбирать очки линзы. Продавец позвала офиальмолога та не хотя вылезая откуда то дожевывая по дороге:" Что вы хотите?" Я говорю проверить зрение. Она: "А что вы этим хотите узнать? Вы оправы смотрели? Вас цена устроила?" Муж говорит она у вас уже здесь выбрала оправу. Мне так стало не удобно так унизительно...я просто выбежала из этого магазина. Очень странно что в наше время когда такая везде конкуренция персонал так позволяет себя вести смотрит с ухмылкой и задает такого рода вопросы. Мой папа покупал в этой оптике очки , 2 раза дочке я покупала со всеми аксессуарами. В общем СПАСИБО БОЛЬШОЕ ОПТИКСТАЙЛУ за отличное обслуживание теперь буду очки и линзы менять как перчатки😀