Шоколад
Салон-парикмахерская
3.9
3.9
Андрей Блохин
Первый раз записался на стрижку..приняли во время. Мастера отличные. За 550 р стрижка не хуже барбера любого. Все четко аккуратно,вообщем буду ходить.мне зашло
Отличный салон. Хожу не первый год. Молодцы что переехали,стало намного уютнее. Новые услуги: шугаринг и массаж вообще отлично. Теперь все в одном любимом месте.
Дарья Ермолаева
Отличные мастера.удобно что по записи
Дарья Ермолаева
Отличные мастера.удобно что по записи
Anastasiia Nikonova
Отвратительная парикмахерская , работают хамки, пришла помыть волосы , содрали 500₽ ещё и наполовину высушили и сказали дальше можете сами ? Это жесть ) даже сушить то не умеют ) фен даже не полупроф, ужасная забегаловка
ermolaeva.darya
Давно хожу в этот салон,мне очень нравится. Мастера все молоденькие и очень хорошо знают свое дело!!!Делаю там бровки,маникюр,стрижку,окраску! мне очень нравится и цены у них очень и очень приятные! и обслуживание на 5+. спасибо им большое!!
leto.come
Была в парикмахерской 21 декабря 2014 года, делала окрашивание. Закрою глаза на полную антисанитарию, отсутствие воды (сначала холодной, потом горячей), даже на то, что парикмахер не промыл мне волосы до конца. НО! Когда я пришла домой и осмотрела окраску, обнаружила, что нижние пряди волос покрашены в другой цвет! У мастера не хватило краски нужного мне оттенка, и она использовала другой! Я понимаю, что парикмахерская из разряда бюджетных, но это не оправдывает полнейший непрофессионализм. Не посоветую никому!