Gm-33

Автомагазин
Максим Куприяненко6 отзывов
19 января 2026, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим, что выбрали наш магазин автозапчастей! Были рады помочь 🙏🏼
МЧ
Матвей Чеглоков5 отзывов
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Матвей, что посетили наш магазин автозапчастей!!! Приходите к нам ещё.
Оксана Верижникова7 отзывов
13 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Михаил Лодкин5 отзывов
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас вновь 💛
Анна Пенгитова7 отзывов
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно 🤝
Денис Денис16 отзывов
Александр Петров18 отзывов