Gm-33
Автомагазин
Максим Куприяненко
Несколько раз заказывал здесь: удобно, что можно выбрать оригинал или аналог под бюджет. Консультанты грамотные, с подбором не ошибались. По доставке стабильно быстро и без переносов.
19 января 2026, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим, что выбрали наш магазин автозапчастей! Были рады помочь 🙏🏼
МЧ
Матвей Чеглоков
честно, удивило как быстро отвечают онлайн)) помогли по подбору, дали выбор по брендам, объяснили разницу. доставка тоже быстрая, все подошло.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Матвей, что посетили наш магазин автозапчастей!!! Приходите к нам ещё.
Оксана Верижникова
Срочно нужна была запчасть, нашли вариант в наличии и быстро отправили. Консультант помог проверить применяемость, чтобы не ошибиться. Все пришло как обещали.
13 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Михаил Лодкин
Брал аксессуары в салон и шампунь для мойки. Подсказали, что лучше по качеству, не пытались впарить самое дорогое. Приятно, что цены адекватные.
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас вновь 💛
Анна Пенгитова
Хорошая работа менеджеров: отвечают быстро, разбираются в деталях. Подобрали аналог вместо оригинала, но качественный, объяснили почему. Доставка оперативная.
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно 🤝
Денис Денис
Магазин автозапчастей просто превзошёл все мои ожидания! Ехал проездом и очень нужна была прокладка клапанной крышки. Огромный выбор, нашёл всё, что нужно в наличии. А ещё хочу отметить приятных и вежливых продавцов – помогли с выбором, всё подробно объяснили. Однозначно рекомендую!
6 декабря 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 💛 Всегда рады вам! Удачи и с наступающим Новы…
Павел Околелов
Пишу этот отзыв уже из Саратова ) Пока был во Владимире сломалась машина, за запчастью обратился в этот магазин. Модуль зажигания оказался в наличии и по адекватной цене. Продавец добрый и отзывчивый, разбирается в том, что продает !)
Александр Петров
Отличный магазин. Цены низкие на запчасти, и продавцы добрые.
19 июля 2021, официальный ответ
Большое спасибо. Обращайтесь.
Геннадий Олексюк
Грамотные продавцы,доброжелательные ,запчасти в наличии и на заказ ,сроки минимальные
Геннадий Олексюк
доброжелательные грамотные продавцы, доступные реальные цены без рвачества,быстрое выполнение заказов.