ТМК
Многопрофильная компания
1.6
1.6
Ксения Рябчикова
Плюсы наверно только менеджеры. Девушки хорошие вежливые. Дальше идут одни минусы сделали заказ 8 июля 2024 года по договору ТФД 187/109. по изготовлению и установке входной двери. Обещали по изготовлению и установке 8 август 2024 года. 8 августа дверь как нам сказала на этапе изготовление. 26 августа дверь ещё изготавливается. 4 сентября дверь изготовили наконечники, но она на этапе упаковки и далее погрузки. Пишу 10 сентября, мои сообщения игнорируют и ответили только 12 сентября в обед, то что у них сбой случился. Но оказывается её потеряли. Ладно установили эту проклятую дверь 18 сентября. Всё живём спокойно, но не тут то было. 23 октября 2024 года у нас ломается цилиндровый замок. И начинается всё сначала. Объяснила ситуацию говорят всё исправим только сделайте видео этого замка. Всё сделали отправили видео. Ждите неделю. Мы ждём. Наступает уже ноябь, 7 числа. Ответ от компании они сделали заказ поставщику. Опять я жду. И замок сделали 19 ноября. Это пипец какой-то так нарушать сроки. Просто не уважение какой-то к покупателям. Это дверь столько ждать и какой-то замок. Вообщем проклинала я тот день 8 июля когда зашла в эту контору. И кстати это ещё не всё. Прошло 9 месяцев и ручка от двери стала подозрительно двигаться. И ещё сквознячек с подъезда поддувает. Так то дверь и комплектщие к ней не о чем. Качество просто большой огромный МИНУС. Хотя со всеми скидками и бонусами дверь встала около 56 000. Не советую данную компанию к сотрудничеству. ОБХОДИТЕ ТМК СТОРОНОЙ
Артём Сергеев
Заказал окна, цены конечно ниже чем у других но вы получаете фурнитуру самую дешёвую никакой гарантии на окна и плевательское отношение. Лопнуло стекло через 2 месяца со стороны квартиры из под штапика появились трещины. Отказываются менять по гарантии. Говорят это вы виноваты неправильно окном пользовались. Делайте выводы .
26 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Наша компания дает гарантию на изделие и монтаж. Напишите, пожалуйста, номер до…
Алексей Петров
Держат низкие цены на свои изделия. Качество среднее. Логистика ниже среднего. Делал больше пяти заказов для своего бизнеса, все заказы были с проблемами. Установщики квалификации ниже средней. Менеджеры полностью не квалифицированные. Человек не разбирающийся в окнах дверях с большой вероятностью получит проблемы. За ТМК нужно следить и пинать иначе будет все плохо.
James Hooker
Друзья, обходите этих бездарей стороной! Пришла пора заниматься потолками. Я наткнулся на рекламу этих «ТМК и позвонил им. Раза с некоторого трубку взяли, зафиксировали мои хотелки и сообщили, что в час «х» мне позвонят обмерщики. Время подходит к часу «х» и… переваливает за него. Обратился в окно чата на сайте, спросив – нормальная ли это практика, так начинать взаимодействие с клиентом. Сказали «конечно же нет» и спустя некоторое время, мне соизволили перезвонить. Мы договорились с обмерщиками, встретились, замеряли потолки и разошлись. Уточнили, что всю остальную информацию я могу получить в офисе на улице В. Дуброва в обычные часы работы обычного рабочего дня. Настал понедельник, я выделил свое драгоценное время для визита к ним, поехал в офис и приехал к закрытым ставням. На ставнях ни телефона и ничего. Пришлось звонить по телефону на основном сайте и интересоваться – нормально ли происходящее, попутно обрисовывая им зачем я вообще звоню им и так негодую-то. Девушка мялась, не зная, почему офис не работает и сообщила, что переводит меня на линию «Службы Заботы о Клиентах»!!! И сбросила трубку, к чертям собачьим. Звоню еще. Трубку взял молодой человек, рассказал ему все заново, что же я не уймусь-то и что же я хочу от них, тревожа. Мне дали местный телефон, который не отвечал… Руки пока не совсем синие, звоню еще. Человек на проводе записал телефон и сказал, что мне перезвонят. Уже ночь. Звонка так и нет. Знаете, «ТМК», желаю вам разориться и идти мести улицы, собирать мусор или просто прекратить работать с людьми, ведь откровенно – это не ваш конек. Вы ответите, что у вас сотни, тысячи довольных клиентов и только я один такой. Что я подсадная утка, что это происки конкурентов. Что я навожу смуту. Но, дьявол кроется в мелочах, и вы откровенно не способны вести дела. Я даже рад, что у нас с вами не получилось, думаю, что работаете вы так же, положив на всё, на клиентов, их время и деньги. Размещу свой отзыв везде. Люди должны знать, кого обходить стороной.
Ольга Ф
Разочарование. При заказе менеджер неправильно нарисовала расположение ручек, заметили только при установке. Из петель дует. Ручки поворачиваются крайне туго даже для мужских усилий, девушке - только обеими руками. Приходили исправлять косяки раз 7. Ничего внятного в результате. Даже толком запенить под балконным порогом не смогли - доделывали мы своими силами.
24 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, обратитесь пожалуйста к нам в офис или оставьте нам ваш номер договора для связи с Вам…
Александр Агафонов
Хорошая фирма, заказал дверь входную металлическую 30.07, менеджер моментально просчитала полную стоимость с учётом скидок, доставки и монтажа, 14.08 привезли и установили. Мастеру 5+ очень грамотно всё установил и отрегулировал.
24 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв) будем рады видеть Вас в нашей компании
Игорь Родин
Ужасная контора! Советую не вестись на акции и сроки. Не на много дешевле получается чем в других компаниях а по срокам как повезёт, но в обещанные мне не уложились. Сервис так же отрицателен. Оставил заявку подрегулировать дверь балконную, стала сильно скрипеть, так её не могли обработать две недели, пока не позвонил на горячую линию. Там её приняли и обещали что специалисты приедут и все исправят. Теперь о самом больном. Пришли два «специалиста» сразу спросили у меня жидкость ВД-40 для смазки и инструмент, он у меня должен быть? Хорошо, инструмент нашел. Далее принесли сами смазку и один из них затруднился нагнуться и снять обувь, пройдя по ковровым покрытиям до комнаты и видя что в доме 10 месячный ребёнок ползающий по полу. МОЛОДЕЦ ! Нанесли её ни чего не разбирая, в результате чего понадобилась тряпочка чтобы удалить излишки, которой тоже у них нет. И в завершении сказали что если далее заскрипит то я сам все смогу смазать. Молодцы, «отличный» сервис.
Павел Соклаков
Ужасная очень ужасная компания,заказывал окно установили плохо,дует и множество царапин,заказал двери ждал месяц,приехали коцаные и мало того что вся обналичка пришла бракованная,жду уже более недели а они все ее везут,замок врезной на магните тоже бракованный не закрывается как положено между дверьми разные зазоры это просто ужас я котегорически не рекомендую эту организацию мало того что накосячил так и беседу ведут не хотя
Алеся Нестерович
Окна устанавливают не качественно, задерживают с исправлением работы. Цены как и во многих, но ужасная установка.