Vaxter Five
Компания по производству спортивной и повседневной одежды
ЕЧ
Елена Чемезова
Большое спасибо компании Vaxter Five! Уже не первый раз заказываем спортивную форму для всей команды. Делают все как надо и качесвенно Отдельно хочу поблагодарить менеджера Елену! Очень приятная девушка, оперативно решает любой вопрос или просьбу. Обязательно Будем обращаться вновь)
БД
Батор Дашинимаев
Заказал на волейбольную команду футболки. Качество футболок отличное, в ношении удобное. Заказом очень довольны. Рекомендую
Максим Кудинов
Быстро качественно и на высшем уровне!
Игорь Казанцев
Все на высшем уровне👍👍👍
Александр Сердюков
Отличная компания, Спасибо Дмитрию, всегда поможет подскажет, сделает как нужно вам, рекомендую!!!
ДФ
Дмитрий Фролов
Круто быстро качественно
Алексей Иголкин
Заказывал 15 бейсболок на хоккейную команду с вышивкой логотипа команды и игрового номера. В процессе изготовления на все возникающие у меня вопросы были адекватные ответы, кое что просил доработать и изменить. Охотно пошли на встречу, всë сделано качественно и в срок. "Белые Медведи" остались довольны! Рекомендую к сотрудничеству!)
ОТ
Оксана Тареева
Рекомендую сотрудничество с данной компанией - оперативно, качественно, все вопросы решаемы! Огромное спасибо !
КЛ
Кирилл Лавров
Несколько раз заказывал на команду спортивную волейбольную форму,и сам лично покупал спортивные костюмы и футболки,всё выполнили качественно,быстро и за разумные деньги👍👍👍.
Михаил Сучков
"Я хочу выразить благодарность компании VF за их высочайший профессионализм и оперативность в выполнении заказа. Молодцы! Желаю вам дальнейших успехов и процветания. 👍
Андрей Минеев
Компании наивысший балл за сотрудничество. Нам нужно было отшить 1000 футболок по нашему лекалу . Отдали образец на производство и втечении недели нам подобрали ткань . Изготовили пробную серию по размерной сетке . Нас очень порадовала оперативность в работе над нашим заказам и то что основная партия один в один по качеству с пробной серией. Очень рад что у нас стало возрождаться свое швейное производство. Ребят однозначно рекомендую.
Егор Степанов
Спасибо компании VF за быстрое и качественное выполнение заказа. Молодцы. Успехов вам и дальнейшего развития 👍
Алексей Пташник
Все очень круто, материалы приятные, качество на высшем уровне!
Андрей Савельев
Заказывали костюмы. Полет отличный! Общение, сроки, цена - мы всем довольны. На вальберисе можно найти дешевле. Но нам нужны были со своими лого, и качество материалов. Ну и дизайн - нам помогли выбрать.
Ольга Краснова
Компания Vaxter Five постоянный партнер самых значимых соревнований Федерации русского жима чемпионатов России, Европы и Мира. Спортсмены получившие в награду продукцию Vaxter Five отмечают ее высокое качество и комфорт, она идеально подходит для занятий спортом. Многие из них стали постоянными клиентами Vaxter Five!
25 апреля 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш прекрасный отзыв! Успехов вам!
Танюшка Пинарина
Обман клиентов! Прислали футболки ужасного качества, менять не хотят. Попросили отправить им обратно, но сказали, что будут только отвалившиеся от футболки наклейки поменяют. (о чем я не просила). Сначала пообещали вернуть деньги, потом отказались. Вместо возврата денег, отправили без моего согласия того же качества футболки. Если будете заказывать футболки и хотите вискозу, приталенную, то у них такого нет. В проекте для согласования присылают приталенную форму, но на деле - толстая кулирка, в которой невозможно дышать. Обратите внимание на макет - там женская приталенная футболка. На самом деле - прямая.
18 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер Татьяна. Спасибо за отзыв, несмотря на то, что он негативный! Мы не будем его удалять…
Дмитрий Рябинин
Пожалуй лучшее Швейное производство в России. Эта компания делает бесплатные дизайны, осуществляет бесплатную доставку и производит бесплатно замеры своих заказчиков.
18 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Роман Андрианов
только он переехал. на Луначарского 23
Настя Петрова
Единственный нормальный футбольный магазин в области. Самый большой выбор мячей и бутс. Всегда все в наличии.