Поющий лосось
Кафе
3.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
3.2
Ильназ Закиров
Одни старики. Там нечего делать. Свободных мест нету. Для молодежи отстой. Викторина ещё идёт. Явно не то место что бы по сидеть по кушать.
Анна Александровна
Сюда стали запускать отбросы общества: в пятницу был ДР у подружки, приехали в караоке, до нас докопался какой-то неадекватный недомужик, кот. сел напротив и просто стал нас поливать грязью на весь зал, музыку уже выключили, и все сидели слушали этот словесный понос в наш адрес. На этом он не остановился, оскорбления продолжились в гардеробе. Все это на ровном месте, с нашей стороны провокаций в его сторону не было. И единственные, кто за нас вступился, были девушки за соседним столом. Спасибо им! А в ваше заведение мы больше ни ногой.
ЯТ
Яна Тунгусова
Не всё нравится здесь, как по атмосфере, так и по персоналу. Но само заведение неплохое, посетить можно
LG
Lisa Garland
Всё было отлично, пока в заведении не развели сквизеров. Теперь зачастую помещение сильно накурено кальянами, разит прямо с порога, внутри всё в дыму, как будто газовую гранату кинули. Блюда хорошие, но находиться в ресторане просто невозможно (астматикам привет). Гостям, которые приходят В РЕСТОРАН ПОЕСТЬ, предлагают располагаться в маленьком зале в то время, как огромный зал с КУЧЕЙ СТОЛОВ выделяют под квиз. Раньше ходили в этот ресторан всё время, теперь приходится искать альтернативы. Всё-таки ресторан - это место, где люди едят, а не сквизят.
Дмитрий Королев
Заказали запечённые роллы. Мне зашли, жене нет, говорит что вместо лосося положили горбушу. Заказали ещё пиво, пиво как пиво. А вот "Кровавую Мэри" не сделали - ингредиентов нет.
Dezidor Varga
Были 22.09.2023. Отличная кафешка. Жена пила нефильтрованное пшеничное пиво. Ей угодить тяжело, поэтому удивительно, что она осталась довольна. Я попробовал ягодный глинтвейн. Он был превыше всех похвал. Салат фирменный был хорош. Горячее не помню что заказали, но в восторге от него не были. В целом остались довольны. Рекомендую, так как поблизости нет альтернатив.
IH
I'm Hiler
Были 20.09. на квизе вечером. Всё было хорошо, участвовали в игре и наслаждались приятным будничным вечером. Но один момент испортил настроение на весь оставшийся вечер. Ведущий стоял и орал на девушку-официанта, махая руками из стороны в стороны. Это было настолько громко, что мы услышали это из середины зала, даже при факте того, что музыка очень громко играла. Как так можно поступать с ВАШИМИ же коллегами. Мнение о ведущем сильно поменялось в худшую сторону.
ЕЛ
Елена Логвинчук
Здравствуйте. Вчера посетили кафе . Заказали рис с морепродуктами - это просто каша с лососем и судаком , ужасно не вкусно !!!! Гренки как буто там было тонна масла подсолнечного- не вкусно ! Салат из баклажан - не вкусно ! Цезарь - на 3 - ку . Детское меню принесли в конце ужина , ребенок устал ждать !!!! Кухня отстой ! Больше не ногой туда !!! Не рекомендую !
Александра Метсо
Омерзительно! Заказывали доставку — в блюде оказался мертвый таракан!
ДД
Дарья Данилова
Хочу поделиться следующим неприятным моментом. Отдыхали в Поющем Лососе (Суздальская ул., 11) в новогоднюю ночь 31.12.22 года. Всё очень понравилось: и коллектив официантов с барменами, и ведущий. Но был ещё один, крайне неприятный "товарищ" - охранник Игорь. Дело в том, что около 2-х часов ночи в гардеробе видимо сломалась одна из перекладин с одеждой, и всю висевшую на ней верхнюю одежду просто скинули в одну кучу на кресло. Когда мы решили уходить, то увидели эту груду курток, которые даже не развесили на другие перекладины, мест там было предостаточно. Пришлось искать свои куртки, что сделать было довольно сложно, так как они находились под всей грудой почти в самом низу. И было очень неприятно, что дорогие куртки (моя была с натуральным мехом) просто валялись заложенными под другими куртками. Часть курток начала сползать на пол (по-другому наши вещи, было достать невозможно), что увидел упомянутый выше охранник, подбежал и стал орать (с матом), отчитывать нас! Мы ответили, что вместо того, чтобы орать, мог бы помочь (а лучше развесить, что нужно было сделать изначально, а не скидывать чужие вещи в кучу). Но он, послав нас на 3 буквы, ушёл к себе на место за барную стойку и оттуда продолжал материться, переходя на личности. После этого вещи благополучно развесили на вешалки. Это всё было крайне неприятно, потому как, во-первых, наше отличное новогоднее настроение было напрочь испорчено, а, во-вторых, такое грубое поведение охранника Игоря было непонятно чем спровоцировано! Ему никто ничего плохого не сделал, чтоб услышать в свой адрес порцию отборного мата. И в целом, не очень понятно, как в таком замечательном и доброжелательном коллективе оказался данный хамоватый персонаж! Место ему точно не в таком заведении, напоминает поведение уголовника. Очень прошу управляющего принять меры по предотвращению развития подобных ситуаций.
Alice Zimmer
Чаще заказываю доставку, чем бываю в заведении, но сложилось впечатление, что персонал не очень дружелюбный. Горячие роллы иногда как будто состоят из масла, но в целом довольно вкусно всё, кроме них
Иван Самоваров
Кухня адекватная, а вот персонал вялый, то ли новенькие, без опыта. Админ разговорами занята на баре, 4 официанта в поле не могут на ланче обслужить как полагается. 4-5 столов сидело,это был понедельник, уже часов в 15:00. Не торопятся, очередность подачи блюд не знают, забывают состав заказа. Проведите обучение персонала. Претензия к управляющему больше.
Саша Данилов
Периодически ходим на обед, обслуживание либо нормальное и все приносят во время, либо просто ужасное, бизнес ланч растягивается на час, приносят меню и можно потом 15 минут ждать официанта, при чем зал пустой
Камилла Краус
Овощи-гриль сырые. Шашлык из курицы варенный. Шашлык из свинины еле жуется. Только Яндекс доставка хорошая, но из этого места больше никогда не закажем.
ИТ
Иван Тюхов
Довольно не плохое заведение по свежей рыбе) но не совсем приятный контингент. Будьте готовы к дресс коду… но дресс язык не проверяют, а жаль
iC
irish Cream
в караоке тут правило: один стол поёт раз в час + муз. паузы по 20-30 минут. хотите спеть в выходные? 3 песни за вечер это ваш предел.
Елизавета Муравьева
Очень нравится кухня и самая быстрая доставка. Но очень приелось меню на доставку, хочется увидеть новые блюда
Сильно упало качество за последние пару лет. Руководство не предпринимает никаких усилий по актуализации меню и кафе, выжимают соки из того что создано очень давно. Плохое караоке, преимущественно из за ужасной акустики и кривых звукачей
B
B4F
Ужасно, качество роллов очень сильно упало.
KR
Kirill Romanovski
Потрясающе, очень вкусно
Ольга Денисова
Великолепное место!!!! Вкусно!!!! Большие сытные порции!!!! Цены отличные!!!!!! Зал уютный и стильно оформленный! Одно из лучших мест в городе!
Артур Петросян
очень странная подача блюд. первое и салаты принесли всем, кроме одного. ему минут через 15. второе другому человеку задержали уже на полчаса. еда вкусная, интерьер приятный.
Евгений Козлов
Очень много льда в коктейлях, очень дорогое заведение(((
ГК
Георгий Круглов
Отличное место с БЕСПЛАТНЫМ КАРАОКЕ 😍
Дианочка Дудина
Очень люблю роллы и петь, когда узнала про "Поющий лосось", сразу поняла, что мне туда)) Ценник достаточно приятный, контингент тоже располагает! Отличное место, 5 баллов!
ИГ
Иван Голов
Приятно. Уютно. Достаточно вкусно. Если к мелочам не придираться то заехать перекусить нормально
Антон Карпухин
Весьма специфическое заведение, очень светло в зале, и чтоб спеть люди кучкуются на пяточке и пулятся в монитор.
Антон Зайкин
Лучшая кухня в этом городе! Большой выбор роллов и салатов. Так же прекрасное сезонное меню!
Алексей Селин
Нормальное место ,если вы не пенсионер,то понравится,если да,лучше дома приготовьте покушать !!! Отдохнуть самое то!
Александр Нагаев
Хорошая и вкусная еда, готовят быстро, персонал хороший, очень классное место, можно спокойно посидеть с друзьями.
Максим Щендрыгин
Ужасное место! Пришло больше 2,5 человека, и вся организация умерла. Горячие блюда стали холодными, от простого черного чая пришлось отказаться, так как его не смогли принести за 30 минут. Единственное положительное воспоминание от заведения - интересно оформлен туалет в форме пещеры. Итог: - обслуживание 0 из 10 - туалет 9,5 из 10 - заведение 2 из 10
Андрей Дворников
Ужасное обслуживание, заказа ждали больше 1.5 часа, напитки не приносили, только после громкого заявления, караоке не работало, эх
Татьяна Рябинина
Пришли с семьей вечером поужинать. Громкая музыка и молодежь с кальянами. Место не для семейного отдыха. А нам рекомендовали это место за вкусное меню, так и не попробовали.
Мила Лисецкая
Отрицательное!!! Горячие гостям подают одновременно!!! А не час спустя когда все поели из компании и кто то один наконец долждался свой стейк!!!! Стейк не готовят 1,5 часа!!!
Danil Galkin
Понравились вкусная еда, атмосферная живая музыка и дружелюбный персонал.
1111 3333
Увидел рекламу в 2ГИС захотелось попробовать доставку, которой раньше не пользовался. Заказал пасту с лососем и треской и стейк из свинины. Моему восхищению не было предела. Все привезли очень быстро, теплым и безумно вкусным. Спасибо я теперь ваш постоянный клиент!
sockol0vaol
Люблю вкусно кушать но не люблю готовить, так что часто заказываю домой еду из Поющего лосося. Ставлю вам 5 балов люблю Филадельфию тут она меня удивила своей нежностью: Цена качество и вежливое обслуживание, это не мало важно!
alymovalisabeta
Пятничный ужин с друзьями организовали в Поющем Лососе. Очень комфортное заведение. Шашлык из свинины- просто сказка. Салат с тигровыми креветками особо порадовал размером порции. Обслуживание отличное, приносили все довольно таки быстро. Вся наша компания осталась довольна. Посетим ещё!
Екатерина Земляк
Часто с подругами заказываем десерты в Поющем лососе, больше всего нравится тирамису и медовик, очень нежный и приятный вкус, идеальный вариант для вечернего чаепития.
marinka666
В очередной раз пожалели о своем решении посетить данное заведение... Уже не раз нарвавшись на стену непонимания, специально официантке сделали акцент на то, что СНАЧАЛА - кофе, потом - все остальное. И опять мы 20 минут ждали кофе, через минуту она уже принесла салаты, и сразу же - горячее. В итоге завалила наш стол тарелками, все остыло. В очередной раз прошу: ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ПОДАЧУ БЛЮД!!! Кальян тоже г..., угли меняют только когда попросишь, по вкусам консультации ноль, по качеству и стоимости табака тоже.
mr.strong.nikitin
Добрый вечер, в целом все начиналось очень даже не плохо. Было настроение, встреча с друзьями. Но больше желание посетить это заведение нет, объясню почему. Пиво пили разное так вот несколько из сортов было кислым. А так же по возвращению из этого заведения почувствовал сильное недомогание, тошнота, рвота и все другие прелести..... Это оказалось сильное отравление. Либо это рыбная тарелка, либо гренки жаренные на старом масле, либо пиво! Так вот , какие могут быть ещё отзывы о данном заведении если произошло вышесказанное. У остальных моих друзей, которые были с нами так же наблюдались данные симптомы. В этой связи прошу руководство принять меры! Но а мы конечно будем выбирать другие заведения, хотя хотелось бы отметить, что живём не подалеку и было бы удобно заходить туда, но в связи с происшедшим делать этого мы больше не будем. И хотелось отметить хамское и возвышенное поведение охранников, их надменность портит все настроение!!!
Алексей
Обслуживание, ммм... да его просто там нет, бармены коктели делают практически изо льда.... Был два раза на дне рождения в этом с позволения "кафе" впечатления ужасные..... единственное понравилось шашлык свиной ...Чтоб избежать похода в это место решил заказать его там через имеющуюся службу доставки...Так мало того что трубку взяла явно неумная барышня которая 15 минут принимала заказ так ещё и курьер его вез больше 5 часов!!! 5 часов!!!!! Естественно все приехало холодным и курьер матерясь увез его назад...Куда смотрит руководство...Непонятно.. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!!