City Oil
Заправочные станции
Vadim Kadosh
Замечательная заправка!! вежливый и жизнерадостный персонал, всегда на позитиве! Часто передают своё позитивное настроение. Но заправка это всё-таки топливо. У меня 15 машин которые заправляются в этой сети заправок, и в основном на АЗС_15. Качеством топлива очень доволен. Мы в основном используем дизель и бензин А95. Приходится иногда заправляться на других станциях, не важно на каких, и чётко прослеживается разница в качестве топлива. ДВС работает мягче, Д/Т при заправке с канистры, что залили на АЗС через воронку с сеточкой проходит быстро, без задержки. Воды на сетке не остаётся. По опыту скажу что иногда не весь дизель хорошо проходит через сеточку. С некоторых АЗС солярка проходит очень медленно, приходится ждать и доливать совсем понемногу. Плюс ещё и вода остае́тся. Что расстраивает. При этом бортовик показывает увеличение расхода немного но где-то на 0.5л. Но на деле при подсчёте увеличение расхода где-то на литра 1,5. Отмечу, есть во Владимире и АЗС более маститых брендов, скажем Лукойл. Заправлялись не раз и там. Увы, кроме разницы в стоимости за литр, больше разницы я не увидел. Поэтому стараемся весь свой небольшой автопарк заправлять по-возможности на заправках СитиОил. Особая благодарность коллективу заправки АЗС №15 за их всегда доброе отношение, всегда положительный настрой!
очень хорошая заправка, самый дешевый бензин,отличное обслуживание персонала и большой выбор товаров, мне все очень нравится!👍
Артём Кряквин
Отличная заправка — быстро, чисто, без очередей. Топливо хорошее, персонал дружелюбный. Всё на уровне, заезжаю постоянно.
Екатерина Перькова
Обожаю эту заправку! Всегда чисто, персонал улыбается, кофе отличный — заезжаю не только заправиться, но и немного отдохнуть. Часто действуют акции, а по бонусной карте вообще выходит выгодно. Всем друзьям советую
Анастасия Галабир
АЗС 15 самая лучшая заправка, бензин всегда хороший , операторы приветливые вежливые, отзывчивые, приобрели там кофе , кофе просто супер. Всем советую эту заправку и советую кофе.
ЮБ
Юлия Будыкина
Очень нравится данный заправочный пункт. Качественное топливо. Улыбчивые сотрудники всегда идущие на встречу в решении любых вопросов. Чистота. Вкусный кофе. Это всё, что необходимо для прекрасного начала дня и тем более для начала дальней дороги! Рекомендую!
Владимир Шмидгаль
Все машины которые были у меня заправлял всегда на этой заправке.Бензин отличный,проблем ни когда не было не с одной машиной.Заправляюсь больше 15 лет на ней.Операторы чуткие,доброжилательные,всегда предложат чай, кофе.Кофе самое лучшее.Азс 15 рекомендую всем.
НИ
Наталья Игнатьева
Отличная АЗС , удобное расположение, топливо на высоте ,по хорошей цене . всегда приветливый персонал , очень вкусный кофе .
КФ
Карина Фастишевская
Очень вежливыйи приветливый персонал Всегда чисто и уютно
Дмитрий Карпов
мне субъективно кажется, что мотор работает нервознее на этом бензине. Есть периодические подрагивания, детонация (???) особенно через 1-2 мин после запуска, вотвремя отреннего прогрева, когда начинают падать обороты двигателя. А так, заправка хорошая, сотрудники вежливые, приятные автотётки 40+ бойко заправляют свои китайские шарабаны )))
Anatoly Svichkarev
На табло одна цена, а оказывается это по скидочной карте, реальная цена рубля на 2 дороже. За такую хитрость такой и рейтинг.