T2
Салон связи
3.7
Тройной безлимит за 390р/мес.
Безлимит на ГБ, СМС и звонки на номера Т2 РФ. Цена за абон. плату по тарифу «Хватит!» для новых подключений до 20.01.2026 г. Подробнее на t2.ru
Подключиться
3.7
Екатерина Орехова
Владимир, улица Батурина, 20
Пришла с проблемой, решили мне все быстро и качественно, спасибо
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу оценку и за то, что выбираете нас ❤️ С уважением, команда T2
МП
Милена Пшеннова
Владимир, Судогодское шоссе, 33а
Обслуживание на высшем уровне: сотрудница очень вежливая,внимательная и действительно заинтересована в том,чтобы помочь.Получила подробные ответы на все интересующиеся вопросы,быстро оформили нужный тариф и подсказали полезные опции😁
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку и за то, что выбираете нас ❤️ С уважением, команда T2
d
d4rk.
Владимир, Московское шоссе, 2
На данной торговой точке с вас берут дополнительные 300, а то и более рублей за тарифы, аргументируя их "настройками", все хорошие отзывы оставлены непосредственно сотрудниками, которых заставляют это делать при трудоустройстве. Идите в официальные салоны за услугами.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за ситуацию, мы обязательно проверим информацию и проведем работу д…
Владимир, Судогодское шоссе, 33а
Чудный салон, сотрудница очень добрая и вежливая . Поможет расскажет все что хотите . Спасибо. Очень понравилось) довольна
Максим
Владимир, улица Верхняя Дуброва, 17
Елизавета просто великолепная девушка)) Помогла разобраться с трудной проблемой. Повысьте ей зарплату,цените данного сотрудника. А еще она очень милая)
12 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Максим! Спасибо за вашу оценку и за то, что выбираете нас ❤️ С уважением, команда T2
Илья К
Владимир, Судогодское шоссе, 33а
Здравствуйте, мне салон очень понравился. Тут очень выгодные цены, а так же вежливые сотрудники. Всем советую!
20 августа 2025, официальный ответ
Илья, добрый день. Спасибо за оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда T2
Владимир, Судогодское шоссе, 33а
Наконец-то перешёл на Tele2! У них самые выгодные цены на связь и интернет.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Если у вас будут вопросы, всегда рады помочь! С уважением, команда T2
Владимир, Суздальский проспект, 28
Консультант просто супер! Объяснила все преимущества нового тарифа, помогла настроить телефон и даже подарила скидку. Очень внимательное обслуживание!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Высокая оценка клиентов – лучшая награда для нас. Спасибо С уважением, команда T2
Владимир, Московское шоссе, 2
Отличная торговая точка. Тариф подобран на основе моих потребностей. Сим-карта была оформлена за кратчайшее время. Обслуживание понравилось
Владимир, Московское шоссе, 2
хорошее обслуживание, легко разобрались в проблеме, сотрудники хорошие ребята, помогли почистить телефон от вирусов еще, крч если возникнут проблемы, пригоняйте сюда
6 августа 2025, официальный ответ
Владимир, улица Батурина, 20
Сотрудники быстро смогли разобраться в случившейся проблеме, был доволен посещением, все кайф, все гуд
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно. ❤️ С уважением, команда T2
Егор Смирнов
Владимир, Московское шоссе, 2
Очень качественное обслуживание всем доволен.
20 июля 2025, официальный ответ
Доброго дня, Егор! Спасибо за оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда T2
Анастасия Березкина
Владимир, улица Батурина, 20
Сотрудники знают своё дело! Помогут справится с вирусами, установят VPN, приложения и многое другое! Быстрое оформление сим карт, возможность приобрести виртуальные сим карты. В продаже есть аксессуары, пленки, зарядки и т.д.
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за положительную оценку. Мы рады, когда наши клиенты остаются до…
Анастасия Березкина
Владимир, Суздальский проспект, 28
Добрые сотрудники, большой ассортимент. Быстро обслужили, подобрали подходящий тариф, настроили смартфон! Присутствует оригинальная техника apple, карты памяти и многое другое!
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда T2
АЧ
Арсений Чистов
Владимир, улица Батурина, 20
Очень быстрое и качественное обслуживание. Много разных скидок при подключении и большой выбор аксессуаров
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Арсений! Спасибо за обратную связь! Если у вас будут вопросы, всегда рады помочь! С уважением, команда T2
Егор Смирнов
Владимир, Суздальский проспект, 28
Отличная точка с грамотными сотрудниками быстрое обслуживание . Давно пользуюсь Т2 всем доволен
30 июля 2025, официальный ответ
АЗ
Александра Зубенко
Владимир, Московское шоссе, 2
Порвался отличный сотрудник) Быстро выяснил проблему и сменил мне тариф)
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо за оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда T2
АЗ
Александра Зубенко
Владимир, улица Батурина, 20
Пришла в салон, консультант помог подсказал, решил мою проблему Спасибо ☺️
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим за отзыв. Постараемся и впредь вызывать у вас только положительные эмоции.❤️ С уважением, команда T2
Владимир, Судогодское шоссе, 33а
Приятные и вежливые сотрудники, по каким либо вопросам буду обращаться в этот салон)
14 июля 2025, официальный ответ
Сотрудники хорошие. Отзывчивые. Обслуживание на высоте . Я довольна
4 июля 2025, официальный ответ
Владимир, Суздальский проспект, 28
Обслуживание на высоте, сотрудница Валерия очень помогла с выбором тарифа. Все очень понятно рассказала, объяснила все выгоды . Спасибо
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную оценку. Мы рады, когда наши клиенты остаются довольны! С уважением, команда T2
ЕТ
Екатерина Трусова
Владимир, Суздальский проспект, 28
Большой ассортимент. При покупке сим-карты действует скидка на аксессуар. Сотрудники вежливо разговаривали,что очень радует.
София Кройман
Владимир, Судогодское шоссе, 33а
Сотрудник Гордей подобрал выгодный тариф и прекрасно поклеил плёнку, осталась очень довольна после посещения салона!!!
Тп
Татьяна попова
Владимир, Судогодское шоссе, 33а
Здравствуйте,хочу оставить отзыв о посещении данного салона. Я очень довольна работает прекрасная девушка которая готова помочь в любом вопросе рекомендую!
Тп
Татьяна попова
Владимир, Суздальский проспект, 28
Дарья молодец , очень вежливая , понятно рассказала про тарифы,подобрала тот который подходит мне . спасибо
Владимир, Суздальский проспект, 28
Очень быстро обслужили, ответили на все вопросы
НМ
Надежда Минеева
Владимир, Суздальский проспект, 28
все в порядке, консультанты все рассказали понятно, обслуживование понравилось
Ксения Смирнова
Владимир, Суздальский проспект, 28
Обслуживание в салоне понравилось. В салоне чисто и уютно, менеджеры ответили на все мои вопросы, супер
София Кройман
Владимир, улица Батурина, 20
сотрудник Гордей смог подобрать нужный тариф,рассказал о новых акциях и порекомендовал очень качественную зарядку, спасибо большое,мне очень понравилось!
Ангелина Лебедева
Владимир, Суздальский проспект, 28
Я очень довольна услугами Теле2! Отличное качество связи, быстрый интернет и доступные тарифы делают использование их услуг приятным и удобным. Особенно радует внимательное отношение к клиентам и оперативная поддержка. Благодаря Теле2 я всегда остаюсь на связи и могу легко управлять своим тарифом через удобное приложение. Рекомендую всем, кто ценит качество, надежность и выгодные условия!
Виктория Сергеевна
Владимир, Суздальский проспект, 28
Хорошая торговая точка, сотрудники вежливые, давно пользуюсь этим оператором, все устраивает
Арина Соболева
Владимир, Суздальский проспект, 28
Превосходное обслуживание, хороший салон, быстро помогли разобраться с проблемой
Илья Киселев
Владимир, проспект Ленина, 30
Приятный офис мобильной связи , сотрудники по общению и по внешнему виду прекрасны , обслуживают быстро , качественно , и самое главное то , что сотрудники знают о чем говорят , предлагают тарифы , возможные акции . Приятное место , советую посетить
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Постараемся и впредь вызывать у вас только положительные эмоции 🙂
Илья Киселев
Владимир, Суздальский проспект, 28
Прекрасная торговая точка , обслуживают быстро и качественно , по разговору приятные сотрудники, по внешнему виду тоже . Обслужили качественно , чистая , приятная торговая точка .
15 мая 2025, официальный ответ
Владимир, Суздальский проспект, 28
ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ МЕСТО ! Вежливый сотрудник , приятная речь , все чисто опрятно ! Нет слов - одни эмоции!!! Пришел купить одно - приобрел еще больше !)
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку и за то, что выбираете нас ❤️
Мария Краморова
Владимир, Суздальский проспект, 28
Хотелось бы и мне написать свой отзыв. На tele2 я уже давно. И до недавнего времени всё работало отлично. Но последнее время sim-карта начала отвисать. Сначала я думала что пройдёт само собой ну чудо не произошло. И мне пришлось отправиться на точку tele2 благо я была в глобусе заходила покушать. Там-то я и увидела вашу стойку. Подойдя поближе меня встретил приятного вида молодой человек. Он поздоровался со мной и уточнил какая у меня проблема. Рассказав что моя sim-карта перестала работать он предложил сделать мне замену, я не знала сработает или нет но другого выхода не было. В итоге все работает отлично спасибо tele2 за таких сотрудников.
13 мая 2025, официальный ответ
Владимир, Суздальский проспект, 28
Посещение данного салона связи мне понравлось. Решили вопрос за пару минут. Буду рекомендовать знакомым
12 мая 2025, официальный ответ
Veronika Venster
Владимир, Суздальский проспект, 28
Приятное обслуживание, очень вежливые сотружники
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны!
M
MrFullGenius
Приятные сотрудники. Качественное обслуживание
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны!
МД
Маргарита Дудик
Владимир, проспект Строителей, 46
Не ходите сюда, за стойкой продавцы некомпетентные, неклиентоориентированные, ведут себя нагло. Не знают законов о защите прав потребителя. Сначала отказывали принять товар по гарантии, ссылаясь только на возможности это сделать в 14-дн срок. Посчитали по чеку, оказалось 14 дней не прошло и все равно они отказываются вообще принимать товар назад даже в 14-дневный срок. Якобы начальник по телефону сказал не возвращать. Все в устной форме. Никаких документов не показывают, где указаны сроки. Лист А4 для оформления претензии не дают. Реквизитов компании не дают, находятся в труднодоступном месте. Продавец отказывается представляться. В результате 30 минут споров, вернули деньги. Ставлю одну звезду за непорядочность. Должны были оперативно присоединиться к проблеме и решить ее, а не ставить палки в колеса и тратить мое время.
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Учтем ваши пожелания и сделаем все возможное, чтобы подобная ситуация не повторялась…
Алексей Быстров
Отличное обслуживание! Отличные сотрудники
8 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за положительную оценку! Мы стараемся предоставлять только качественное обслуживание!
ьь
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку и за то, что выбираете нас ❤️
Ксения Смирнова
Владимир, улица Батурина, 20
Рекомендую данный салон, обслуживание и качество улет!!!
3 апреля 2025, официальный ответ
Велина Скорпин-Шуйская
Владимир, Суздальский проспект, 28
Недавно приобрёл сим-карту Йоты и хочу поделиться своими впечатлениями. Во-первых, оформление заказа прошло очень гладко. Я выбрал тариф, который идеально подошёл мне, без лишних навязчивых предложений. SIM-карта пришла быстро, и я оценил возможность активации онлайн — это сэкономило время. Качество связи на высшем уровне! Я не заметил проблем с покрытием на территории города, связь стабильная, интернет работает отлично. Особенно радует отсутствие неожиданного скрытого SMS-обложения, как это бывало у других операторов. Также приятно, что можно контролировать свои расходы через приложение. Я всегда вижу, сколько мегабайт осталось, и когда нужно пополнить баланс. Если говорить о минусах, то немного не хватает бонусной программы для постоянных клиентов. Но это не критично. В общем, я остался доволен сервисом и качеством связи от Йоты! Рекомендую всем, кто ищет надежного оператора без лишних заморочек.
1 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия В
Владимир, Суздальский проспект, 28
Очень понравился данный салон.
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями. Будем ждать вас снова! ❤️
Александр Батуа
Владимир, улица Батурина, 20
Приходил на данную торговую точку для переоформления – сотрудник Кирилл проконсультировал, объяснил всё мне непонятные моменты и сделал всё за считанные минуты. Заодно сделал хорошенькую пленочку на телефон. Было приятно посещать!
21 марта 2025, официальный ответ
Владимир, Московское шоссе, 2
Рад что обратился именно в данную ТТ
21 марта 2025, официальный ответ