Геона
Торговая фирма
ООО Деко
ЮП
Юрий Пугачев
Простота и удобство для пользователя!
Михаил Абраменков
Классный салон, все делают под ключ. Рекомендую.
ГК
Глеб Кириллов
Хорошая и не дорогая компания. Оставил заявку на сайте, в течении 7 минут поступил звонок, обьяснили все что интересует. Мне нужно было поменять 2 межкомнатные двери. Вообщем не пожалел что выбрал эту компанию, буду советовать своим друзьям и близким
Алексей Дмитриевский
Огромное спасибо, за профессиональный и индивидуальный подход, подобрали то что нужно, очень остался доволен, если вы цените качество, опрощайтесь именно сюда.
Лаврентий Берия
Выражаю благодарность Денису и Константину за профессиональную подборку и комплектацию входных и межкомнатных дверей в мой дом.Рекомендую данную организацию
Гт
Геона, торговая фирма
14 декабря 2020, официальный ответ
Уажаемый Лаврентий, очень порадовал Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова в числе наших любимых пок…
Max Spasov
Удобное расположение шоурума рядом с мегаторгом, есть парковка, приятный интерьер салона, вежливый менеджер помог подобрать входную дверь, оперативный монтаж и установка, всё чисто и аккуратно поставили за собой убрали. Хотя я и покупал входную дверь, межкомнатные еще лучше выбор просто огромный очень красивые рекомендую обратить внимание именно на них.
Артём Андреев
Красивый салон, выбирали дверь с женой выбрали межкомнатную дверь в стиле classic, монтаж был произведён в срок без видимых недочётов, выглядит красиво менеджер был доброжелательный цены конечно не самые низкие в городе, но качество хорошее.
Гт
Геона, торговая фирма
15 июня 2020, официальный ответ
Артем, спасибо за отзыв , ждем Вас снова .