Почта России
2.4
АО Почта России
2.4
Екатерина Василевская
Отстоять большую очередь, чтоб узнать, что на почте нет марок. Марок! Серьёзно?! Это первое, что должно дать на почте, а не тушенки и крупы
Vlad Veselov
Хорошее отделение с качественным нормальным обслуживанием. Сотрудники грамотные, знают свое дело. Если не хамить с порога, всегда пойдут навстречу и помогут. В отделении бывают очереди до получаса из-за хронической нехватки сотрудников и текучки. Тут претензии к самой почте
Анатолий Ш.
Медленное обслуживание, в очереди долго стоять можно..
Дмитрий Логожа
Прекрасное место
КС
Ксения Седова
Это наверное самое плохое отделение почты в нашем городе! И дело даже не в скорости их работы, а в хамском отношении к посетителям, никогда ни один сотрудник этого отделения не поздоровается в ответ! Элементарные правила этикета! Всегда у всех лицо-г%внецо! Никогда не улыбнутся, грубят, захотят - обслужат следующего в очереди, не захотят - уйдут и будут заниматься своими делами…просто беспредел! Доставки не приносят в срок! Одни негативные эмоции каждый раз от посещения данного отделения!
Александр Кузавка
Обычное отделение почты, нет терминала для талончиков, а следовательно много кто лезет без очереди, сделайте рабочий терминал и порядка будет больше. Наличие терминала затмить даже встроенный в отделение минисупермаркет:)
Александр Манасов
Поразили хамское отношение и безграмотность сотрудников.
ДН
Дарья Наумова
Отвратительная работа сотрудников почты. Работает всегда одно окно, оформляется все очень медленно. Заказала доставку посылки на дом на определенный день, никто не пришёл. В итоге почтальон явился на следующий день и наехал, что мы не могли сами за ней подойти. Не советую данное отделение. Работают хамы.
Артемий Афанасьев
Самая отвратительная почта , очереди ,как до Китая , работают сонные мухи , которым вообще на всех и на все "начхать". А посылки приходят в почтовое отделение , за ними придешь , а они уже пропали . Воровство процветает в этом отделение почты .
РА
Руслан Абрамович
Почти всегда одно окно работает !!!примете меры !!!
EK
Elena Kuriugina
Очереди. Катастрофически медленная работа сотрудников. Игнорирование вопросов посетителей. Ну и ни разу со мной не поздоровались, можно подумать они роботам предоставляют услуги или мы им не опалчиваем их работу
Sergei Kuryugin
Катастрофически медленное обслуживание. Стою в очереди больше 30 минут. Почта забита людьми. Работает только одно окно из двух. Сотрудник во втором окне занимается непонятно чем. Когда настала моя очередь, престарелая сотрудница не стала меня обслуживать. Не сказав ничего, начала фасовать посылки. Почта способна нормально обслуживать очередь из двух человек максимум.
Александр Игоревич
Отличное отделение почты! Нареканий нет и не было. Персонал всегда вежлив, ниразу не грубили. В часы загруженности необходимо относится к ним с пониманием!
Валерия Шкодинова
Хорошая почта! внимательные работники. отзывчивый руководитель!
Алина Орлова
Сотрудники работать не хотят, а если и работают, то с таким недовольным лицом будто им обязаны. Сказали, что моя посылка пришла в другое отделение, даже не посмотрев на полочках своих. В итоге в другом отделении сказали, что уже 2 недели как на красноармейской. Пришлось побегать прежде чем забрать посылку.
Александра Калустова
Если не нарваться на очередь - обслуживание быстрое. В отделении чисто.
Молев
Что с них взять , почта есть почта , долго , неуклюже , бумажки заполняешь ручкой . Прошлый век.
Lyudmila Petrova
Позвонила задать вопрос, а они не ответив на него до конца, просто скинули