ТИТАН
ООО ТИТАН
Заказать грузовой эвакуатор
ООО ТИТАН
Иван Кондрашин
Быстро и без каких-либо проблем прошëл тут ТО. Сотрудник очень вежливый и отзывчивый: всë рассказал, показал и объяснил. Всём рекомендую!
Александр Савельев
Еще мой отец проходил тут ТО. А теперь и я уже лет 10 прохожу. Всегда все хорошо, качество услуг на удивление не скатывается на протяжении долгих лет. Если и проходить ТО, то только тут ! =)
26 января 2024, официальный ответ
Александр, спасибо что нашли время поделиться приятным отзывом и высокой оценкой! Благодарим за то…
Владислав Горяйнов
В дороге случилась поломка, несмотря на большую загруженность сервиса, Александр не отказал в помощи. Быстро выявили проблему (автоэлектрик Дмитрий🤝), оперативно заказали запчасти ( менеджер Роман🤝) и уже вечером смог продолжить путь. Огромное спасибо за помощь всему персоналу сервиса «Титан»!!! Процветания вам и Божьих благословений!
UU
User User
Отличное место для проведения ТО! Большой бокс, хорошее расположение, дешёвые расценки и быстрое исполнение работы. Отдельно хотелось бы выразить благодарность мастеру Сергею! Ответственный и дружелюбный работник, все доходчиво объясняет и всегда готов идти навстречу
Григорий Гридин
Быстро,но дорого.За легковой автомобиль 970р. Можно записаться онлайн на удобное время.
15 июля 2022, официальный ответ
Григорий, благодарим за высокую оценку! Мы стали чуточку счастливее) Спасибо за то, что выбрали Тита…
Павел Ш
Отличный технический центр.
21 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш прекрасный отзыв, будем рады видеть Вас снова.
Михаил Иванов
Прохожу ТО на грузовике не первый раз. Все очень оперативно и профессионально! Молодцы!
Алексей Иванов
Все профессионально ,качественно и быстро. Ребята молодцы знают свое дело
10 января 2020, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, будем рады видеть Вас снова.
Андрей
Ребята знают своё дело. Не ожидал что так легко пройти ТО.
31 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приезжайте к нам еще.
Наталья Соловьева
Уже не первый год прохожу ТО. Всегда оперативно. Очень довольна!
Максим Кошелев
все быстро качественно сделали, спасибо большое.
Вячеслав Чернышов
Третий год к ним езжу. Успеваю утром перед работой пройти тех осмотр. Всё очень оперативно и чётко. Персонал отличный.