Оптима
Медицинский центр
3.4
3.4
Артем
Грубый персонал, неквалифицированные специалисты.
Оплата Сбер
ПВ
Полина Веткина
Ужасное отношение к клиентам специалиста УЗИ. Абсолютно не тактичный, хамоватый и ставит неверные диагнозы в отместку. Вместо того чтобы заниматься рабочими обязанностями обсуждает наличие татуировок. Просто недопустимое поведение.
Макар Шифт
Хуже чем в бесплатной. Скорость работы регистратуры - хотелось бы как-то по быстрее чтобы это все происходило.. например сделать два, а не одно окно. Чтобы персонал на регистратуре говорил информацию точнее и корректнее. Терапевт - которая в моменте решает что самое время для кварцевания кабинета на 20 минут и хамски относиться к пациентам. Невролог - который по минут 30-50 ходит за ээг, возвращаясь с несколькими ээг, принимает одного минут 10-15 и уходит снова на минут 30-50🤬 За другими ээг, когда у него на руках ээг других людей🤬 Застал случай, когда человек покупал справку на ВУ, но его не спросили на регистратуре, он открывает новые категории или впервые получает… выставили виноватым и предложили оформить справку второй раз, с оплатой и прохождением всех специалистов по новой. Парковка рядом со зданием платная. Больше не приду. Получал справку на трактор.
Анжелика Салимжанова
Отзыв на официальном сайте клиники конечно же не пропустили 👍 Я повторю здесь. Уважаемая Пискунова Л.А. Вы вообще бываете в своей клиники? Вы видите что у вас тут происходит? Я заплатила за услугу (справку), в которой проставили не всех врачей, анализы мне на руки никто не выдал, даже ксерокопию с печатью и подписью, с боем пришлось забрать справку, так как никто из сотрудников, когда оформлялась на стойке регистрации, не предупредил что в течении 5 рабочих дней будут делать справку, когда пришла забирать справку, ответ убил (на сайте вся информация имеется), то есть во время того как меня оформлял сотрудник, я должна была зайти на сайт и прочитать всю информацию🤦♀️ Сотрудники общаются некорректно, не обученные вообще, пользуются тетрадками с обучения, соответственно на это уходит время, очередь не двигается! Постоянно ломается принтер, я стояла в очереди на регистрацию 40 минут, неужели нельзя из бюджета выделить финансы и отремонтировать всё, платная клиника! Не первый случай, когда справки выдают не в срок, наблюдала такую картину, когда стояла в очереди. Две женщины приехали не с города(а это время и деньги на проезд) за своей справкой во второй раз, а прошло практически две недели, они ещё не готовы, не подписаны врачами, не подготовили в срок, халатное отношение сотрудников к своей работе‼️ Сегодня 26.06.25 г. пока ждала свою справку, у женщины потеряли мед.книжку, не могут найти, она звонила, в итоге приехала сама, чтобы разобраться, как это возможно, вы берете за услугу деньги, при этом не сказать что маленькие, в итоге не соблюдаете ни один закон☝ Возникает вопрос, за что платите сотрудникам⁉️Раз выполняют свою работу как в мультфильме (Так Сойдёт!).
МП
Михаил Панчишин
Самая ХУДШАЯ КЛИНИКА ВО ВЛАДИМИРЕ( Батурина 30- " ОПТИМА". Мед.персонал в данной клинике, особенно в лице главного врача Пискуновой Ларисе Александровной( она же и психиатр) , и врача - терапевта Чумаковой Аллы Юрьевна, полное не соответствие и нарушение закона Прав защиты потребителей. Т к клиника платная, отношение к клиентам должно быть на высшем уровне, но здесь все наоборот- хамское и грубое отношение к пациентам, не соблюдение субординации, оскорбление, унижение человека со стороны главного врача и врача терапевта. Данную клинику во Владимире- НЕ РЕКОМЕНДУЮ. ИЗБЕГАЙТЕ ДАННУЮ КЛИНИКУ.
30 апреля 2025, официальный ответ
Михаил Франкович. добрый день. Если клиника платная - это не говорит о том, что мы не соблюдаем зако…
Марина Клусова
На прием к психиатру в этой клинике ходила моя сестра. При том это был плановый медосмотр для работодателя, который закончился нервным срывом и зафиксированным психологическим насилием! Эта дама, которую сложно назвать врачом, довела человека до психоза! А это вообще-то психиатр (ну то есть это педиатр, прошедший курсы повышения квалификации, как мы потом выяснили) . Сестра обратилась к специалисту для отметки в мед. книжке. То есть психиатр должен был выяснить нет ли у человека психических расстройств, препятствующих осуществлению трудовых обязанностей. Но, вместо этого она довела сестру до слез, оскорбляя её и оказывая на неё психологическое давление. Чего этим добивался доктор непонятно. В результате в этот день (сегодня) пришлось обратиться за помощью к психотерапевту так как сестра до конца дня не могла прийти в себя и была на грани нервного срыва. Психотерапевт зафиксировал факт причинения вреда здоровью действиями Пискуновой. Мы намерены обратиться в минздрав и правоохранительные органы. Поскольку это просто вопиющий случай непрофессионализма и врачебное преступление. Самое печальное, что этот человек является глав.врачом данного заведения и, соответственно, обращаться с жалобой к ней на неё саму нет смысла. Будем писать в вышестоящие инстанции. Жаль только, что не ознакомились с отзывами на эту клинику до её посещения. А ведь похожих очень много! Надеемся, что надзорные органы теперь уже разберутся.
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина Алексеевна. Вот уж какой цели я не преследовала, так это причинить вред Вашей се…
Анатолий Куликов
Хороший мед центр пользуюсь услугами не первый год всем доволен находится в доступной близости очень удобно быстро и качественно
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. всегда рады Вас видеть
Дарья Чернова
Место хорошее (было раньше), но один сегодняшний поход к ним за справкой (в ГИБДД) из-за одного конкретного врача испортил настроение на весь день. Врач психиатр (Лариса Александровна П.), сидящий в кабинете, и оказывающий ПЛАТНЫЕ медицинские услуги, по какой-то причине начала задавать мне вопросы по школьной программе (даты из курса истории, математические задачи, задачи на логику). Извините, я пришла к врачу-психиатру или вернулась в школу и пишу контрольную??? Эта женщина не планировала отпускать меня с заветной печатью из кабинета, пока я не отвечу на все её вопросы. К слову, по своему профилю она только поинтересовалась, не наблюдалась ли я когда-либо у психиатра.
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. А как врач-психиатр должен проверить Ваш уровень знаний, мышление и логику?
😍 😉
Редко пишу отзывы, но в данном случае хочется поделиться своим мнением. Стоимость мед. комиссии в районе 3500 т. р. Лично я её проходила с 9.30 до 14.30, просиживая в бесконечных очередях, где никто не способен запомнить, кто за кем. Отдельно хочется отметить хамское поведение некоторых врачей и персонала клиники. Я преподаватель, отнюдь не скандалистка, поэтому для меня было очень странно, когда в ответ на мой простой вопрос на меня повысили голос. Срок обработки результатов исследований более 5 (!) рабочих дней, имейте ввиду.
Vladimir .
Раньше была неплохая клиника для справки на права, сейчас же нагло обманывают, находя несуществующие недуги, чтобы не давать добро и доить деньги за повторные приемы, при этом выписывая направления в другие конкретные одобренные ими места, где, естественно, сдерут еще денег (как пример, типо проблемы со зрением, иди купи очки в конкретном магазине, хотя на самом деле со зрением все отлично). Ну и цены гнут жутко, по сравнению с тем, что было раньше у них же или по сравнению с другими подобными заведениями для справок сейчас. Плюс хамское поведение сотрудников.
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Вашу оценку нашей клиники. Но по нашей базе Вы даже не были у нас на приёме…
Алла T.
Нормальные врачи, цены ниже среднего. Глобальных замечаний никаких.
9 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алла. Спасибо вам большое за высокую оценку! Будем ждать вас снова 🤝
Антон Романов
Работают прекрасные, чуткие, отзывчивые специалисты. Прохожу медкомиссию во второй раз. Претензий к работе нет от слова совсем.
Никита Жданов
Давно пользуюсь услугами центра, очень нравится. Приятные администраторы и высококвалифицированные специалисты, а также современная аппаратура и чистота в кабинетах не может не радовать.
Ирина Афанасьева
Замечательный центр. Всё слаженно, кабинеты рядом, очень удобно. Все чисто. Примерно за час прошла весь медицинский осмотр. Благодарю за работу всех сотрудников!
Елена Сергеева
Благодарю за сервис и теплый прием. Можно сделать практически любую справку и достаточно оперативно.
ДБ
Дмитрий Бугров
Проходил недавно медкомиссию. Очень все качественно. Персонал приветливый, все покажет, все расскажет. Врачи добрые, разговорчивые. Однозначно рекомендую к прохождению медосмотров.
ОЛ
Оксана Лаврентьева
Проходила медкомиссию для работы. Очень быстро прошла всех назначенных врачей. Персонал очень дружелюбный, отзывчивый. Приемлемые цены для медкомиссии.
ИА
Ирина Арефьева
Я была в Оптиме буквально неделю назад, прошла всех врачей минут за 40, на регистратуре все подробно рассказали, цены – лояльные.
Александра *
Очень хорошо организован сам процесс-от оформления до прохождения самой комиссии. Все сотрудники очень вежливые.
25 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку. Обращайтесь 😉
Степан Маков
Центр благодарю за эффективную работу и низкие цены!
Дмитрий .
Тоже делал тут справку в гаи, без лишней мороки и нервов.
23 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Очень рады что Вам понравилось в нашем центре. Очень рады видеть Вас всегда.
Валерий Силантьев
Хороший центр. Есть возможность пройти всех врачей. Персонал - большие молодцы, работают быстро. В целом, остался доволен. Приятные девушки в регистратуре. Хорошее отношение к посетителям.
7 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Очень рады что Вам понравилось в нашем центре. Всегда рады видеть Вас вновь. Большое сп…
shea .
"отличная" клиника! отдельная "благодарность" Ларисе Александровне, которая назначет приём на 8.00 (на минутку, нерабочее время клиники), и просто напросто не приходит. почему врач имеет наглость забыть про назначенный им же прием? во время записи несколько раз переспросили, точно ли на это время. в итоге приходим, чтобы выслушать хамство уборщицы, выгоняющей нас на улицу, мол, куда пришли - никого нет. персонал, пришедший на работу к полчаса 9 не в курсе, будет ли врач вообще, ничем помочь не могут — замечательный сервис! почему из-за халатности ваших врачей люди должны терять свое время? вы зарабатываете на этом деньги, причем немалые. в чем ваша выгода? назнать ПЛАТНЫЕ приемы, чтобы просто кинуть людей, отняв у них время, которое тоже стоит денег и ничего не заработать самим? прекрасная схема! настоятельный совет, будьте внимательны. вы работаете с живыми людьми, которые, в свою очередь, имеют предел терпения – кто знает, на кого нарвётесь, когда будете подставлять себя и подводить клиентов подобным образом в очередной раз.
СЕ
Сергей Елистратов
Вежливый персонал, опытные квалифицированные врачи. Есть очереди, но небольшие.
10 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем центре.
Татьяна
Быстрое прохождение медкомиссии на водительское удостоверение. Буквально 1,5 часа. Дружелюбные медицинские работники и персонал в регистратуре
Сергей
Спасибо за предоставленный сервис и низкие цены, делаю справки тут не первый раз, всегда получаю достойное обслуживание, негативных моментов не было.
3 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за Вашу оценку. Всегда рады видеть Вас в нашей клинике.
artem brehov
Проходили с женой медкомиссию для устройства на работу, работа медперсонала регистраторы не налажена вообще, перед дверями непонятная очередь: сюда идут как и мигранты за комиссией, так и жители РФ. Никто не регулирует, перед регистратурой пытается что то кричать тех уборщица, которая вообще не должна лезть в этот процесс, тем более разговаривать она совсем не умеет, хамит... Регистраторы работают медленно, невнимательно, по итогу по анализа пропустили 2 фермента кровт, и выяснилось это, когда должны были получить результаты подписанной комиссии, пришлось снова сдавать, и опять на 1.5суток оттянулась результат, и когда звонишь им, чтоб узнать результат : в ответ позвоните завтра, или мы вам перезвоним, а ведь нам надо устраиваться на работу. Очень плохая клиентоориеньированность. В первый день приёма не предупредили, что гинеколог и узист работают до 13ч, по итогу врачей прошли не всех. Пришли на следующий лень: и опять врача узиста нет, его роль выполняет гинеколог-узист. При этом врач сначала ведёт приём женщин, затем переходит в другой кабинет, чтоб делать узи, и опять же начинается приём женщин.... Пока мы не вызвали администратора, и не высказали претензию о том, что сначала не предупреждают о коротком времени приёма врача, а также, чтоб мужчин и женщин чередовали на узи.. Ещё раз это убелило, сто клиника хочет зарабатывать тол ко деньги, а на клиентов им нет дела.... И при том, регистраторы без за зрения совести врут о готовности анализов, особенно когда клиенты врачи, которые знают какие анализы когда и сколько готовятся.... Потом идёт щатягивание в получении результата комиссии. К врачам, ведущим приём, претензий нет все качественно, и внимательно, это единственное что понравилось в этой клинике... Большая просьба к администрации клиники: наладьте работу, а не только зарабатывайте деньги.
Egor
Делал справку для гибдд,всё за часа 1,5 : позвонил,приехал, прошёл всех врачей. Работу хвалю!
ВН
Виталий Никонов
Перед новым годом получал права, пришлось проходить врачей на справку для ГИБДД. В интернете нашел медицинский центр Оптима. Месторасположение удобное, работают по лицензии, туда и обратился. Всех необходимых врачей по списку прошел в одном месте. Очередей по минимуму. Все очень вежливо и оперативно. Даже не ожидал, что получение справки дастся мне так просто.
Яна Жданова
Делала справку для гаи буквально вчера, прошла все за полтора часа. Стоимость демократичная.
11 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады Вас видеть в нашей клинике.
ЖС
Жанна Семина
Была сегодня, проходила комиссию. Врачи приветливые, доброжелательны, на вопросы отвечают без раздражения. Оставили о себе хорошие впечатления.
Александр Косташ
Спасибо за внимательное и качественное обслуживание! Персонал очень доброжелательный!!!!
12 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо огромное за положительный отзыв. Мы всегда рады видеть Вас в нашей клинике.
ЮК
Юлия Королева
Проходила врачей для оформления медкнижки. Приемом довольна, стоимость получилось приемлемая.
НТ
Назгуль Тентимишова
Долго ждали чтоб сдавать кровь ,принимают с11 часов пошла медсестра пить чай 11:20 ждали очень долго ,принимают только два часа а порядка нет .Напишите тогда мигрантов во сколько то а гр.России во сколько то процедурная медсестра хамка ! Некого народу нет а сама сидела болтала по телефону приняла только ближе к часу просто ужасно!!!!!
Сергей
Высококвалифицированные врачи, низкие цены. Теперь я только к вам, нравится человеческое обслуживание. Спасибо вам большое.
Alexandra
Всех врачей прошла менее чем за час. Удобно, что все в одном месте.
Карина
Центр хороший, быстро прошла медицинскую комиссию, очень внимательные врачи и администраторы))
4 августа 2020, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за Вашу оценку нашего центра. Всегда будем рады видеть Вас.
Anastasia Sh
3,5 часа в очереди к офтальмологу, за посещение которого ты платил деньги - это не предел. :)
Олег Малыгин
Делал справку на замену водительского удостоверения два раза, себе и отцу. Оба раза все прошло оперативно. Заменил права без проблем.
6 июля 2020, официальный ответ
Добрый день. Очень рады, что Вы посетили наш центр. Всегда рады Вас видеть.
Василий Александров
Ужаснейшая клиника в городе Владимире. Отношение к клиенту как к куску говна. Я вообще не понимаю, как люди ведут ТАК бизнес. Людей толпа, и сидит 3 человека в регистратуре! как в бесплатной поликлинике! Все что тут они пишут что очередей нет, это все наглое и постыдное вранье! Надеюсь их конкуренты рано или поздно дожмут. Рынок не терпит пустоты, и ужасного сервиса. Такое впечатление, что собственнику бизнеса и управляющему там глубоко наплевать на людей и на фирму. Бабло идет - и отлично, а то что это собачье отношение к клиенту, ну это проблемы клиентов. Ну обо всем по порядку. Съездил в этот клоповник получить справку по форме 086у. Позвонил им в 9:00, уточнил стоимость, после того как они озвучили цену, сразу бросили трубку, не сказав, что для этого нужно было принести прививочный лист и сдать анализы заранее, что у них изменился график работы, и т.д. Приехал к ним, а тут ВНЕЗАПНО выясняется, что они работают с 11 часов. Ну да ладно, Занял очередь, очередь была 2.5(!) часа, и вот подходит моя очередь, и тут мне на регистратуре говорят, чтобы сделать справку, нужен прививочный лист, и сдать анализы. Приходите в другой день. По телефону это сказать видимо было заранее нельзя. Но самое главное, на их сайте нет НИКАКОЙ информации об этих временных рамках. Уважаемые собственники - вам зачем сайт? это тоже лишняя графа расходов, если вы только выкачиваете деньги из фирмы, То мой вам совет - закрывайте его. А лучше поменяйте помещение, где аренда совсем мелкая, и оставьте 1 человека в регистратуре. людишки к вам ведь все равно придут. Резюмирую - центр полное дно. Крайне не рекомендую для посещения.Пишу не из-за лютого гнева по отношению к потраченному зря времени, а чтобы люди прочитавшие мой отзыв не тратили зря время и нервы и хорошо подумали, стоит ли оно того. Хотя 6 лет назад делал у них справки на права. Вполне нормально все прошло, видимо тогда они на репутацию работали, сейчас на нее им с высокой колокольни.
Вадим Прохоров
Мы с коллегами в этом центре проходим медосмотр, удобно, и время можно под свой график подогнать, и делают все быстро, не тянут.
13 марта 2020, официальный ответ
Мы всегда рады видеть Вас в нашем центре.
Alina Serbina
Очень быстрое обслуживание, вежливые сотрудники в регистратуре и доброжелательные врачи!
3 марта 2020, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем медицинском центре
Наталья И.
Все наши новые сотрудники проходят в этом центре медосмотр. Очень довольны оперативностью оформления документов, вежливостью персонала. Очень рекомендуем!!!
5 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв. Мы всегда рады видеть Вас в нашем центре.
Валерия .
Вчера делала в клинике на медосмотр. В отличие от других платных клиник, врачи правда интересуется вашим состоянием, а не просто пишут, что вы здоровы для галочки. Приемлемая цена. Советую всем!!!
Марина Куркина
Проходила медкомиссию для прав. Все очень быстро, цены очень даже демократичные, а самое главное на удивление мало очередей.
2 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады будем видеть Вас в нашей клинике.
Сергей Соловьёв
На входе сидит гардеробщица, рычит: "Куда без бахил?" Одел бахилы - "Ходят тут, бахил не напасёшься" Сельпо отдыхает. Некоторые врачи нормальные, а некоторые, как продавщицы из советского продмага. В ГИБДД не только эта поликлиника аккредитована, справка вообще-то платная, клиника не государственная, что подразумевает... В целом, впечатление не приятное.
Екатерина Гунькова
Направили на осмотр для трудоустройства. Созвонилась в четверг - сказали, что гинеколог будет только во вторник. Приехала в понедельник - гинеколога прошла и всех врачей также, привезла рез-ты флюрографии из другой клиники. Сказали "ждите 3-5 дней". В четверг уже работодатель сам созвонился с ними, оказалось, плохой анализ мочи (это было известно во вторник!!!). Теперь говорят "ждите до следующего вторника". Это издевательство. Очередь в регистратуру до входа - неужели трудно найти нормальный персонал и обустроить рабочее место???
Аделина Букова
Делала мед. комиссию на рвп, всё быстро за один день, через 2 дня получила, из минусов очередь и врач фтизиатор не вежливый, остальное на высшем уровне
Vasya Tatarov
Не ходите в эту дебильную оптиму. Полный отстой.
Владимир А
Знакомые меня предупреждали не ходить в эту клинику но я их не послушал и зря. Не который мед. персонал находит у тебя не достатки в здоровье которых у тебя нет.