OpenHouse
Торгово-монтажная организация
Artem Artem
Можно тут заказывать , делают хорошо
Артём Мольков
Компания работает честно, сделали в е хорошо и как обещали
Artem Molkov
Заказывали установку окон. Все прошло отлично, быстро и самое главное качественно и не дорого, рекомендую 👍
ИИ
Игорь Игорев
Компания Опен Хаус оказала мне отличную помощь при покупке двери для моего дома. Я обратился к ним, так как слышал о их профессионализме и качественном обслуживании. Сотрудники компании внимательно выслушали мои пожелания и потребности, после чего предложили несколько вариантов дверей, соответствующих моим требованиям. Они провели консультацию по характеристикам, стоимости и установке каждой модели, что помогло мне лучше понять, что именно я хочу. После тщательного выбора двери, Опен Хаус предоставили услугу доставки и установки. Работа была выполнена качественно и в срок, без каких-либо неприятностей или задержек. Благодаря компании Опен Хаус, я получил отличную дверь, которая отлично вписалась в интерьер моего дома и соответствует всем моим ожиданиям. Большое спасибо за профессионализм и отличное обслуживание! Я с удовольствием рекомендую компанию Опен Хаус всем, кто ищет качественные двери и профессиональное обслуживание.
ДГ
Даниил Галицкий
Могу смело порекомендовать обращаться в эту организацию. Заказали балкон , установили быстро , мусор вынесли , мы довольны
Марина Молькова
Приятно работать с профессионалами, видно , что работники с большим опытом. Однозначно рекомендую эту организацию
ЯР
Яромир Рогожин
Хотел выразить благодарность Наталье за подробный рассказ про окна и какие лучше взять, а так же мастеру Андрею за установку и за то , что согласился приехать в вс.
КД
Кирилл Дубасов
ДП
Данил Переплетов
Заказали остекление балкона, получилось хорошо , рекомендую
сш
савва шамакин
Заказали окно и входную дверь . Сделали хорошо , все открывается закрывается Можете смело обращаться
ТЮ
Тимур Юлдашев
Вчера установили окно. В комнате стало светлее. Понравилось то , что вынесли весь мусор
ГЗ
Глеб Зайцев
Хочу сказать спасибо за установку лоджии и отдельно мастеру Сергею за то , что согласился поработать в праздничные дни. Всем довольны, будем рекомендовать
Артём Мольков
Профессионалы своего дела , смело обращайтесь
ИБ
Ирина Бойченко
Заказала в данной фирме окна и монтаж в деревенский старый дом, плюс новые лафеты пришлось сделать. Результатом довольна на всЕ 💯!!! ОсОбенно порадовало качество фурнитуры и стекла. Ребята выполнвыполнили работу в срок, смонтировали на совесть. Мой папа очень рад, и я довольна. Рекомендую.
Артём Андреев
Всё понравилось, установили окна и остеклили лоджию, рекомендую.
Юлия Дмитриева
Отличная работа мастеров
Анна Герасимова
Заказывали здесь остекление лоджии с утеплением. Пришёл приятный молодой человек, всё замерил, объяснил. Приехали в офис, встретила девушка, проконсультировала нас, подобрали оптимальную цену и вариант. Работа выполнена качественна, надеюсь, прослужит долго.
Oт
OpenHouse, торгово-монтажная организация
13 февраля 2020, официальный ответ
Анна, спасибо за обратную связь ! Лоджия обязательно прослужит долго, по-другому и быть не может ) С…
Полина
Искали качественные двери . Обратились в компанию ОпенХаус. Большой выбор моделей дверей и цветов. Остановились на дверях производства г. Пенза. Довольны качеством дверей и установкой, ну и ценой. Недавно заказали и входную дверь там же с дополнительной скидкой)) С выбором среди множества моделей помогли определиться менеджеры компании. Так же они подобрали нам и откосы на входную дверь цвет в цвет. Одним словом, спасибо за качественную работу всей компании!
alexandr_ivanov1985
Отзывы пишу первый раз, может кому помогу с выбором компании. В этой компании заказывали установку двух окошек. Реально удивила пунктуальность в работе! И замерщик и установщики пришли вовремя, изготовление окон тоже было в срок. Спасибо за отличный сервис, полностью все выполнили и без опозданий. Отдельное спасибо мастерам Василию и Роману за то, что они устранили проблему на окне, которое было установлено в другой компании и за то, что они это сделали совершенно бесплатно. Обязательно обращусь в "OpenHouse" еще раз.
alexkomarov1976
Обращался в несколько организаций,везде завышали стоимость после прихода замерщика, хотя предварительная была расчитана по увеличенным размерам, в Гармонии с замерщиком ещё добавили несколько дополнительных опций (мастер посоветовал энергосбережение и пароизоляцию), а цена оказалась ниже чем у всех до него пришедших и сроки всего 8 дней, при заявленных в других фирмах от двух недель!!! Сделали всё в срок и очень аккуратно, отдельное спасибо установщику! (не помню фамилии) делал как для себя. До этого делал окно в другой фирме - не очень . Может кому отзыв будет полезен.
anna_konfetka33
Ребята молодцы, поставили окно очень красиво, как изнутри, та и снаружи и самое главное сделали довольно быстро, с момента заключения договора буквально через неделю. По нашей просьбе монтажников даже согласились вынести за собой мусор, несмотря на поздний час, за что огромное спасибо Александру и Виктору. После нового года с мужем пойдём заказывать металлическую дверь, которую уже просмотрели. Возможно мой отзыв будет кому то полезен.
alex-amigos
О компании остались только положительные эмоции. Установкой балкона и металлической дверью очень довольны. Спасибо менеджерам за помощь в выборе и мастерам за установку.
scherbakov_33
Хочу выразить благодарность компании опен хаус за отличную остановку окон. Ребята установили в обещанный срок и очень аккуратно. По нашим рекомендациям заказали остекление балкона напши соседи, уже завтра приедут устанавливать. После зарплаты пойдём заказывать двери. Всем рекомендую!
natav.85
Заказала остекление балкона еще в 2012 году, сделали все во время, хорошо, но потом начались проблемы. Постоянно везде в дождь течет, только и бегаешь с тряпкой. Мастер придет, замажет, хватает на полгода и опять, просто ужас. Не советую с ними связываться!!!
alex-amigos
Обратился в эту фирму по рекомендации друзей, которые заказывали двери и окна. Они остались довольны. Сотрудники компании очень приятные ребята, дали полноценную консультацию и помогли определиться с выбором. Через полторы недели окна поставили, сделали все очень аккуратно, установщики очень грамотные мастера. Если вы задумали поменять окна, то смело обращайтесь в эту компанию и не пожалеете. Нам все понравилось.
odinokaya.33_48
Очень хорошие сотрудники. Вежливые, все подсказали и рассказали. А самое главное приемлемые цены. Спасибо большое.