Ритуал
Бюро ритуальных услуг
ООО Ритуал
Olga Poloskova
Огромное спасибо что в тяжкое для меня время было рядом , за организацию и помощь.
ДА
Дмитрий Алмгтпвчотрп
Огромное спасибо за заботу и тактичность. Ваша помощь была неоценимой в такой непростой момент.
БА
Богдан Ануфриев
Спасибо сотрудникам за поддержку в это тяжелое время. Нам самим нечего почти не пришлось делать и все было сделано на высшем уровне.
Алексей Кондаков
Спасибо за вашу помощь и понимание в этот трудный для нас час. Ещё раз спасибо что помогаете в такие минуты.
НА
Никита Ахметзянов
Профессионализм и чуткость сотрудников помогли нам пережить трудный период. Андрей со всем помог.Ритуальные услуги были организованы на высшем уровне.
ИС
Ирина Свердюкова
Спасибо агентству, организовали все полностью нам не пришлось самим ни чего делать. Спасибо вам огромное.
ДР
Дмитрий Рогов
Прекрасное агентство, хорошие сотрудники а также очень внимательные.Сильно помогли, спасибо большое! Рекомендую 👍
Анна Попова
Хочу выразить благодарность Светлане и всей команде. организовали похороны за пол дня на высоком уровне с кремацией. Все вопросы Светлана решила оперативно. профессионально и заранее все детали уточняла самостоятельно, чтобы максимально снять нагрузку в такое непростое время. Спасибо еще раз за высокий уровень, тактичность и порядочность!
К
Карина
Отличное агенство. Надежные и внимательные сотрудники. Все под контролем, хорошо организованно. Отдельное спасибо Светлане и Марине!
Борис Александров
В данной ритуальной компании, на мой взгляд, лучший сервис, с которым я когда-либо сталкивался! Внимательное обращение к клиентам, помощь в доставке, личный контроль, приемлемые цены. Выражаю огромную благодарность Светлане! Еще раз вам спасибо!
Артём Андреев
Хорошая организация, помогли в трудное время...