АвтоГлобус
Магазин автотоваров
Отличный магазин, Продавцы грамотные и очень помогли в моей проблеме. Сколько хожу сюда-ни разу не пожалел
c
chakapaykka
Большой выбор качественного товара, прекрасные работники рассказывают про весь ассортимент. В помещении чисто и вкусно пахнет. Буду заходить сюда почаще!
КЧ
Константин Чернышёв
Этот магазин - настоящая находка для автолюбителя! Здесь есть все, от расходников до сложных деталей. Рекомендую!
Александр Суворов
Заказывал запчасти онлайн, все пришло быстро и в отличном состоянии. Упаковано было надежно. Очень доволен сервисом!
Антон Никифоров
Были проездом, сломались. На иномарку привезли быстро и именно то что нужно!
Кожух Всевластия
Отличный маг. Быстро показали, допники предложили (о которых я забыл). Поэтому в гараже за 1 раз все поменял... Спасибо
Юлия Красюк
Очень хороший магазин автозапчастей, большой ассортимент, вежливый персонал. Рекомендую
Stepan Gitaroff
Хороший коллектив и товары не плохие, спасибо, рекомендую всем ВАЗоводам и не только, близко от дома, всегда товар в наличии, возможно и на заказ))), доставка в день обращения, я в шоке
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Будем рады увидеть вас снова.
СР
Сергей Роготов
Хороший магазин, приятные цены!!! Хорошая,быстрая доставка!
БМ
Богдан Мишечков
Все очень круто, отзывчивый персонал,быстрая доставка
П
Павел
Заказал товар на сайте, уже месяцмесяц жду ответа. Хотя пишут есть в наличии. Обратился на почту к ним и ответа нет. Просто жесть.
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что так получилось. Мы не смогли до вас дозвониться по номеру…
JJ
Joni Joni
Отличный магазин, большой выбор товара, приветливый персонал, мастера своего дела, расскажут все от и до. Если товара нет в наличии, то имеется быстрая доставка, буквально час. Самое классное, что магазин находится почти у дома, никуда не надо мчаться.
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Максим Бурмистров
Много выбора запчастей, вежливый персонал, низкие цены.
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Будем вас ждать!
Андрей Кутмеров
Отличный магазин, грамотные и компетентные специалисты, быстро подобрали все что нужно. Доставили в срок.
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Нам очень приятно
И
Илья
Грубый и невнимательный персонал.
Оплата Сбер
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. В какой день это произошло и какого рода грубость была проявлена…
Сергей
Быстрая и качественная работа.
Оплата Сбер
25 июня 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Будем рады вам всегда 💛
Ярослав Антипов
Отличный магазин, на моего китайца есть все запчасти под заказ, ждал максимум 4 дня включая выходные дни. Продавцы подскажут и хорошие запчасти и бюджетные
2 мая 2024, официальный ответ
Ярослав, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик Будем рады видеть вас снова!
ВИ
Владимир Иванов
Хороший магазин много всего есть, но самое главное это быстрая доставка запчастей на иномарку Спасибо за работу буду обращаться еще
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим вас за доверие 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
SU
Sberid User
Отличное обслуживание, лучший выбор запчастей. Часто пользуюсь доставкой, очень удобно
2 мая 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова.
Артемий Георгиевич
Закупался длительное время и на разные авто. Покупал от мелочей до серьёзного ремонта. Бывало всякое по качеству запчастей, но встал вопрос с некорректной работой модуля управления светом купленного пару дней назад. Приехал с чеком, озвучил проблему и получил два варианта решения: 1. Привожу документы из сервиса с подтверждением брака и получаю возможность получить другой модуль. 2. Оставляю свой на экспертизу( а как использовать авто без света не посоветовали) и если подтвердится факт брака то вернут деньги. Заехал в другой магазин, купил, поставил, всё работает. Спросил о возможности замены если брак. Сказали 14 дней с чеком без проблем. (Хочешь поменяем или деньги вернём). От услуг АвтоГлобуса отказываюсь и знакомым советовать не буду.
НJ
Наталья Joo
Очень хороший магазин , качественный товар и приятные продавцы , все подскажут и посоветуют .
ВВ
Василий Вершинин
Хороший магазин, продавцы знают свое дело. Рекомендую всем
GM
German Malyshev
Хороший магазин, отличный сервис, оперативная работа персонала, всем советую.
Анастасия Спирина
Отличный магазин! Закупаюсь только там, цены приятные и персонал суперский!
Максим Минцев
Клевый магазин!!! Ребята вежливые и грамотные, очень оперативно работают, советую!!))
Лена Матвеева
Отличный магазин, всем советую. Грамотный и вежливый персонал. Всегда в наличии имеется весь товар.
Андрей Матвеев
хороший магазин, вежливый персонал, цены приятные
ПК
Павел Картакай
Добросовестные продавцы, особенно хочу отметить Дмитрия, он направил на путь истинный и быстрая доставка
ДР
Дмитрий Раков
Всем советую классное место)
ИЕ
Ирина Ершова
Хороший магазин
СЧ
Салфетка Чистоты
Магазин ОГОНЬ! Спасибо Вам за оперативность решения моей проблемы! Крайне удивлен такими специалистами, редко где встретишь по настоящему грамотный персонал!
DD
DEAD DUCK
Отличный магазин, все по наличию на hyundai solaris.
НМ
Николай Марков
Всё есть в наличии. Вежливые и грамотные продавцы.
b3
bambbee 33
Отличный Персонал!!!! Директор ТОПЧИК!!! Парни решат любую проблему! Цены на иномарки вообще маленкие! Спасибо ВАМ!
Максим Казачкин
Хороший магазин
Кожух Всевластия
Очень порадовал ассортимент и знание персонала, качественное обслуживание. Прислушался к советам директора Максима и моя машина начала пархать! Теперь я ваш постоянный клиент
МВ
Михаил Владимирович
Отличный магазин, широкий ассортимент и вежливые, а главное находчивые продавцы
ПМ
Правящий Миром
Колян Николаев
Всегда заказываю запчасти в этом магазине !!!Хорошее качество ,отзывчивый персонал
Ирина Савицкая
Приятные продавцы, отзывчивые. Помогли найти то, что нужно! Рекомендую)
Anton Ogorod
Отличный магазин, продавцы всегда помогают с подбором запчастей, всегда есть в наличии что надо. От чистого сердца, развития вам и успехов. Рекомендую.
Ирина Лина
Вежливый персонал, минимальные сроки доставки запчастей на иномарки
Данил Цветков
Отличный магазин, качественный товар
ВР
Валерия Резонтова
Супер магазин, продавцы отзывчивые, профессионалы своего дела. Всегда посоветуют и подскажут по делу, Максим в машинах просто бог, всегда иду к нему!!! Спасибо за высокое качество товара и услуг
ВН
Всеволод Никулов
Купил катушку зажигания, качество супер, работники помогли с выбором, очень отзывчивые ребята, большое спасибо !
Александра П
Отличный магазин, вежливые продавцы