Vania rooms
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Алена А
Отличный сервис, очень чисто, приятно останавливаться. Постоянная точка на карте проверенных мест по пути в Казань ❤️
Ekaterina Kostina
Гостиница мне очень понравилась, особенно радовал вид из окна, когда просыпаешься! Можете сами оценить, специально сфотографировала! Вдоль проспекта идет хвойная парковая полоса, можно гулять, можно заниматься спортом. У меня был небольшой номер, в нем кровать двуспальная, есть огромное зеркало, светильники, ночники над кроватью, небольшой шкаф с вешалками, сейф, холодильник, кондиционер, чайник. Матрас хорошей жесткости, не проваливался. У номера балкон со столом и креслами. Оценить, насколько номер холодный, не могу, была в конце августа, еще на улице было тепло. Дают одноразовые тапки, туалетный набор, гель для душа и шампунь, бутылку питьевой воды 0,5л. Каждый день убираются и меняют полотенца, набор из 3 – для тела, ног, лица (тоже большое, наматывала на голову). Ванная маленькая, но мне это неважно. Вопросы только к напору воды, но мне кажется дело тут скорее в лейке, очень большой с редкими отверстиями. Очень впечатлил бар-ресторан, и антуражем, и едой. Вкусно, разнообразно. Завтраки объемные. Есть спешл-меню от шефа, при мне было тематическое с лисичками, явно свежими, а не замороженными. Годные настойки, особенно «ностальгическая вишня на коньяке» и яблоко с корицей, коктейль «лимонный тарт», очень вкусный кофе, и американо, и капучино, если будет бариста-мужчина. Еда тоже понравилась, и завтраки и по меню. Из завтраков больше всего зашли «сардельки хэнд-мейд» с зеленым горошком. Видела по отзывам, что мужчины иногда жалуются на объем завтрака, но мне было за глаза, к тому же можно взять что -то дополнительное за фиксированную цену, если не наелись. На территории отеля есть парковка для машин. Заезжать в гостиницу лучше не по М7, а свернуть на объездную, иначе придется через весь город еще ехать. Около гостиницы несколько магазинов в шаговой доступности типа 5ки и Магнита, есть мелкие лавочки на остановке, что идти налево, в жилом квартале рядом - с хозтоварами, фруктами и т.п. Прямо около гостиницы тоже остановка, до центра города 2 остановки - одна по проспекту и одна переехать мост через Клязьму, надо выходить на «Ерофеевском спуске»; по сути, можно сесть на любой автобус. Буду останавливаться здесь еще!
Машенька Асаинова
Сам номер ничего, симпатичный. С/у крошечный, присутствует небольшая плесень на плитке. Двуспальная кровать = две сдвинутых односпальных, соответственно, с дырой между матрасами. Предвкушаю завтра утром ноющую спину по этой причине) Ресторан- отдельный разговор. Научите, пожалуйста, готовить повара. Зачем нужно спрашивать о степени прожарки стейка, если в итоге принесли совсем не ту, что заказали? Сделаем скидку на спешку повара домой- заказ был сделан в 22:50. На сайте написано, что заказы по кухне принимаются до 23:00, в 22:52 к нам подошло молодой человек и сказал, что повар не может отдать заказ, тк уезжает домой в 23:00 и его уже ждет такси:) В процессе разговора нам был отдан стейк прожарки откровенный рейр- ну такси же ждет) Тайминг- это хорошо, но любить свою работу тоже нужно. Мы указали на ошибку в прожарке и нам просто его подогрели) Благо, муж был сильно голоден с дороги и съел его так. Сказать отвратительно- не сказать ничего. Обслуживание норм, певица с прекрасным голосом.
Михаил Черненко
Прекрасное атмосферное место! Рекомендую!
ОВ
Олег Высоцкий
Не стоит своих денег даже на 1 ночь. Интернет работает катастрофически плохо, шумоизоляция отсутствует, напор воды никакой, парковка рядом со входом всегда заполнена. Я не вижу ни одной причины в него заселяться.
Бронирование Отелло
pimenova.elena1979 Пименова
Интересный ресторан и еда вкусная, но завтрак долго ждали и официанты не профессиональны, работают какие-то дети.
ЮК
Юлия Карпович
Прекрасное место в зелёной части города, вкусные завтраки, чисто и уютно
a
anilexes
Уютный номер. Вкусные завтраки. Красивый вид на сосны, не шумно
ОУ
Ольга Ут
Отличный отель!!! Ощущение, что ты в пансионате в сосновом бору, хоть и дорога рядом, но воздух все равно супер! Номер новый, чистый, красивая обстановка. Ресторан супер, 1500 завтрак на двоих, очень вкусно и сытно!!!!
g
gasovdiman2007
Очень понравилось. Есть зарядка для электромобилей на территории. Правда в наш заезд она была на ремонте.
АУ
Аркадий Узков
Очень прекрасный отель, все чисто, все отлично. Рекомендую 👍
Джанета Магомедова
Идеальный отель Viana . Номера всегда чистые , вид из окна шикарный . Атмосфера зашкаливает . Вежливый персонал . Советую всем !!!
Глеб
Уютно, чисто, доволен, вернусь!
Гульназ Абдулвалеева
Осталась в полном восторге от отеля Vania! Номер уютный и чистый, с прекрасным видом из окна. Персонал очень внимательный и дружелюбный. Завтраки просто восхитительные - большой выбор блюд на любой вкус. Расположение отеля очень удобное, все достопримечательности в пешей доступности. С удовольствием вернусь сюда еще раз!
Михаил
Прекрасный отель Vania rooms оставил только положительные впечатления! Чистые и комфортабельные номера, вкусные завтраки и дружелюбный персонал сделали наше пребывание незабываемым. Отель расположен в тихом районе, но при этом близко ко всем необходимым местам. Очень рекомендуем!
ДТ
Данил Тухватулин
Очень понравился этот отель, хороший ремонт, вид на лес из понарамного окна замечателен. Просторные комнаты,надеюсь еще побываю там.
g
gamatutu52
Отличный отель, расположенный в сосновом бору. До центра города на транспорте всего 10 минут. Утром попил очень вкусный кофе на террасе с красивым видом. Пока этот отель номер один в моём списке. Вернусь сюда обязательно!
РШ
Радэль Шайхутдинов
Вчера были в этом заведении и все очень понравилось.Особенно хочу отметить завтраки в этом отеле! Большой выбор блюд, все свежее и очень вкусное. Отличный кофе! В остальном отель тоже порадовал: чисто, тихо, и персонал был очень внимателен к нашим просьбам. Вернемся сюда обязательно.
Олег Иванов
Номер откровенно уставший. Сантехника дорогая, но всё забито известковым налётом и вода льётся как попало. Электричеством пользоваться опасно. В номере одна рабочая розетка. На фото выкладываю работу горе-элктриков. Пожар не за горами. Ресторан одно название.
Dmitry Tezik
Небольшие номера со свежим ремонтом, большая парковка, хороший ресторан по приемлемым ценам
ЕЕ
Екатерина Е
Плесень в ванной комнате и запах болота из душевой лейки оставили неприятные впечатления об этой гостинице. Одна большая кровать состояла из двух маленьких, на которых были матрасы, разные по высоте, что доставило очень большие неудобства во время сна. В остальном все было нормально. Порадовала чистота.
Сергей В
Гостиница Клязьма просит ремонта, номера устарели. Однако расположение гостиницы в лесном массиве радует, свежий воздух и места для прогулок обеспечены. Парковка при гостинице бесплатная. Кухня вполне приемлемая по качеству и ценам.
ЮМ
Юрий Максимов
Хорошая качественная оценка, гостиница в красивом месте, персонал отзывчивый, красиво оформленный ресторан, обязательно приеду и рекомендую для посещения города Владимира и области
РБ
Роман Брусиловский
Отель не понравился, номер был бизнес, шумоизоляция нулевая, все утро слушали, как соседи занимались любовью. Туалет шатается, мебель уже уставшая. Сам отель похож на совковый пансионат после небольшой реновации.
Бронирование Отелло
ЛП
Людмила Пташникова
Понравилось расположение (рядом с лесом). Вроде номера симпатичные, но куча мелких недостатков (было холодно в номере, запуленые светильки, чайника в номере нет, кулера на этаже тоже нет). Спустилась утром на завтрак, да все красивый зал. Но на сумму 650 рублей в любой кафечке я больше закажу, чем здесь. Ну да ладно. Прибытие было крайний раз в этом отеле. Здание переделано из совдеповского в типа современный ампир.
ТГ
Тима Гришина
Понятия не имею откуда здесь положительные отзывы. Забронировали номер в гостинице «Клязьма» , как оказалось гостиница находится в другой гостинице 🤡 никакой информации об этом конечно же не озвучивали. Перед заселением нам показали номер….это СТЫД! Пятна на стенах, грязные полы, на которые даже в обуви наступать неприятно, убитая раковина и 1/5 жидкого мыла в дозаторе👍🏻 прекрасно. В самом «номере» нет ни тапочек (спасибо администратору, что предоставила их нам) , стоят стаканы, а ВОДЫ НЕТ! На просьбу дать нам номер лучше (с доплатой естественно) нам ничего не смогли показать, делать скидку на адекватный номер не стали) окей. Мы приехали ночью и нам ПРИШЛОСЬ оставаться в Данном номере, к сожалению. Фото на сайте и в реальности - две разные вселенные. Номера мягко говоря уставшие, а если не смягчать, то убогие. Это треш. Надеюсь, что никогда больше не окажусь там. Бронь на несколько ночей мы сняли, остались только на 1. Фотографии прилагаю.
Илья Владимирович
Свои три звезды отель заслуживает. В принципе, как и везде, в таких местах люди довольно интересные. Зачем пилить деревья под окнами постояльцев в 7 утра, не понимаю)… Во Владимире это прикол какой-то видимо. Съехал с одного отеля из-за подобного и тут, в лесу, то же самое, и смешно, и не очень.
ДБ
Дарья Борисова
Отель прекрасный, но работают в нем преимущественно абсолютные хамки, которым вообще плевать на гостей. Любое взаимодействие с ними портит все впечатление.
Елизавета Мима
Не остановлюсь в этом отеле больше никогда. Не знаю за что ему присвоили 3 звезды. Стены тонкие, номера не соответствуют фотографиям (изрядно поизносились). Хуже всего обстоят дела с уборкой. Заезжали в ночное время и не было сил рассматривать номер не чистоту. Утром обнаружили недостатки, указали на них администратору, но должной уборки произведено не было.
Ринат Камалов
Второй раз тут остановился. Все замечательно и комфортно. Завтраки хорошие
ПВ
Павел Войнов
Отличный отель,не заслуживает трех звезд,я бы дал больше,расположение хорошее,тихо и уютно,единственное что посоветовать можно это усилить сигнал wi-fi,проживал в номере 316 интернет ловил только у двери,а на балкончики можно поставить стульчики для наслаждения природой.Приеду обязательно еще!
Ревизор Великолепный
Слишком хорошо для тройки. Без лишний комментариев.
Дензл Петербургский
Очень крутой отель, даже не понимаю почему у него 3 звезды, а не 4. Крайне чисто, отличный вид на лес из панорамного окна, качественный ремонт, лояльное отношение к приезду с животными. Однозначно приедем сюда еще, когда будем во Владимире!
bb
babi boo
Очень понравилось тут отдыхать! Спокойное тихое место, находится почти в центре города, ехать на машине (или на автобусе) до главных достопримечательностей совсем недолго. Персонал вежливый, все расскажет и ответит на любые вопросы, нам очень понравилось, в номерах все чисто и тихо, что было важно для нас. Советую останавливаться тут!!
E
Evgenia
Провели прекрасные выходные, заселение быстрое, в номерах чисто и красиво.
Евгения Тимофеева
Прекрасный отель, до центра на машине близко, буквально 5 минут, персонал отзывчивый. Панорамные окна с видом на сосны - отдельное удовольствие. В номере было чисто, уборка каждый день с заменой всех гигиенических наборов.
Vr
Vania rooms, отель
11 сентября 2023, официальный ответ
Vr! Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе!
Юлия Смирнова
Шикарнейший отель! Останавливались на одну ночь, но такое прекрасное впечатление, что хотелось бы вернуться вновь! Очень современно и инстаграмно. Нереально вкусный завтрак, приятный и вежливый персонал. Каждый этаж отеля оформлен в разном стиле. Красивейший ремонт в номерах. Отель восстановлен из старого отеля советской эпохи, построен был в 70х годах! Невероятная атмосфера! Искренне рекомендую 🙏🏻
Татьяна Т
Дорого. В рэдиссон в Москве номер на двоих на 300 рэ дороже был. Приехали, т к понравились отзывы и описание - типа лес, парк и прочее. Парк маленький, парковка непонятная, в метрах 100 - дорога с постоянной пробкой. В округе посмотреть нечего, сходить некуда. Кровать неудобная, мебель прям уставшая. Шумоизоляция как везде - никакая. В коридоре темно, двери с обычным ключом. По той же цене был люкс, но с ребёнком туда нельзя (это как?) Из плюсов - хороший ремонт в ванной и большая площадь номера. К уборке придираться не буду, т к работают прям немолодые женщины.
Александра Портная
Приехали на выходные с собакой. Ресепшн: вежливая девушка, принесла пеленку и поилку для собаки. Дизайн вокруг интересный. Номера: чисто, уютно, удобная кровать.вид на бор прекрасен. Минусов не нашли и собственно не искали. Ресторан при отеле: оооо очень вкусно., но есть недочёты. Карпаччо был порезан неравномерно и некоторые куски прям толстые (я поняла почему его режут тонко:)), но мясо было отличным. Настойки и закуска к ним зашла как к себе домой. Советую попробовать пасту. А вот кофе не берите - не вкусный. Лимонады не попробовали так как чего то не хватало. Официант с тонкими руками суперский.
Anna Prosvirina
Мы забыли в номере дорогой жесткий диск, но отель нам его так и не вернул. Когда мы поняли, что забыли диск, сразу же позвонили в отель. Администратор проверила комнату и сказала, что диска в ней нет. Мы попросили проверить камеру в коридоре, на камере видно, что в номер заходила горничная, хотя администратор ранее сказала, что номер на момент звонка ещё не убирали. Наш жесткий диск взяла либо горничная, либо проживающие в соседнем номере, потому что из номера в номер легко попасть через балкон, балконы единые на 2 номера и разделены лишь металлическим прутиком, который легко перешагивается. Персонал отеля сначала пытался нас убедить, что это мы сами потеряли диск и вовсе не у них в отеле. Потом на повышенных тонах нам доказывали, что горничная пожилая женщина и не может взять жесткий диск. Закончилось всё тем, что администратор отеля сказала "обращайтесь в милицию, вы всё равно не сможете ничего доказать".
Vr
Vania rooms, отель
24 июня 2022, официальный ответ
Уважаемая Анна, мы сожалеем о вашей потере. Ваш звонок был принят в работу на проверку номера на пре…
Алёна Речкалова
Очень приятный отель! Мы были с собакой-лабрадором и нам были рады, вы представляете? И даже пустили всех вместе завтракать в ресторан. За это отдельное и огромное спасибо, обычно мы сильно ограничены из-за присутствия нашей четвероногой подруги)) Номера хорошие, небольшие, но чистые и уютные, вид с балкона на сосны. В общем всё понравилось, приедем ещё с удовольствием)
Екатерина
Понравилось: Хороший отель в красивом месте. В номере чисто, уютно. Персонал вежливый. Рядом прекрасный парк.
Евгений
Приехал бы снова Понравилось: Дизайн (сохранение советского фойе и добавление современного стиля). Не понравилось: Не идеальная частота (пульт от кондиционера явно давно не протирался), маленькая площадь номера, особенно ванной комнаты.
Т
Тататошечка
Понравилось: Потрясающие завтраки!!!
И
Ирина
Понравилось: Чисто, аккуратно. Очень удобная кровать Не понравилось: На этаже и в номере запах. То ли свежего лака, то ли какой-то обработки химеческой дерева.
A
Anastasiia
Понравилось: ресторан, номер, обслуживание Не понравилось: маленький лифт
Э
Энже
проверяйте работу уборщиц Понравилось: лес возле отеля и вкусные завтраки Не понравилось: лампа, которая на фото, вся в пыли, дверь в ванную в пятнах и в пыли, плюс на постели были короткие чёрные волосы((((.
A
Andreioz
Моё мнение Понравилось: Номера новые после ремонта, кровати , подушки супер на 3 этаже. Ресторан как всегда класс. Не понравилось: Немного странно, но с таким ремонтом, крышка унитаза без доводчика. Громыхнула так - что подпрыгнул )))
Анна
Понравилось: все понравилось! чисто, аккуратно, персонал отличный! завтраки космос!) Не понравилось: жалко только одно, то, что нет возможности открыть окно в номере, очень жарко было, а с балконом открытым в феврале не поспишь)
Анастасия
Понравилось: Понравился стиль отеля, номера все новые, вежливейший персонал, вкусный завтрак Не понравилось: Единственный минус, который меня огорчил-это изголовье кровати. Он весь был в ворсинках, нитках и волосах мелких 🙈 я к нему старалась не прислоняться. Все чисто, но вот оно нет, хотя все же видно, почему не чистят лучше его