Четыре Лапы
Зоомагазин
-15% по промокоду «MAP15» на первый заказ в интернет-магазине
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Четыре Лапы», Жуковский, ОГРН 1185027020705.
Заказать доставку
ЛГ
Лариса Г.
На протяжении многих лет покупаю корма для моих питомцев в этом магазине. Сейчас использую лечебный корм Роял Канин Urinari S/O . Всегда начисляются бонусы и кешбек - что не маловажно для покупателей! Спасибо !!! Желаю процветания данному магазину 🙏
Светлана
Широкий ассортимент, приветливый и компетентный персонал, чистота и порядок в магазине, есть скидки и акции.
Оплата Сбер
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы рады, что Вы остались довольны. Желаем удачных покупок 🧡
Алина С.
Внимательные сотрудники. Большой ассортимент товара. Ужобное расположение всех магазинов.
ДР
Дмитрий Р.
Можно не сомневаться в качестве товара и цены приемлемые . Минусы не увидел,если только некоторые ценники но ,как говорится,не нравится не бери.
ЛГ
Лариса Г.
Очень шикарный магазин. Я пользуюсь им на протяжении 18 лет. Спасибо огромное за ассортимент товаров и кормов для наших любимых питомцев .
ИШ
Ирина Ш.
Есть всё для питомца, большой ассортимент, у меня два кота и собака, корм и лекарства покупаю здесь!
КН
Кирилл Н.
Хороший магазин для домашних животных, большой выбор как кормов, так и аксессуаров и косметики для ухода, всегда приветливые продавцы всегда помогут, расскажут и посоветуют если сам не определился
ТК
Татьяна К.
Хороший магазин, всегда покупаем собаке еду и через доставку. Удобно, что есть экспресс доставка за 1 час, иногда прям выручает
НР
Нина Р.
Нравится всё и для меня и для моих питомцев попугайчиков
ЕА
Екатерина А.
Дороже чем везде, но самый большой ассортимент кормов и сопутствующих товаров.
НМ
Наталья М.
Хороший магазин. Понравилось большии выбором товара, продавцы дружелюбные, всё обьяснят, покажут. Предложат новинки.
ВД
Виктория Д.
Хороший магазин, может быть цены чуть завышены, но зато всегда найдёшь что нужно и очень хороший и вежливый персонал
СА
Светлана А.
Отличный магазин, вежливые продавцы, большой ассортимент, много аксессуаров
Антон С.
Моя чихуашка уже давно питается кормом и вкусняшками из "Четыре лапы". Лапы и хвост на месте. Нареканий нет.
СЯ
Сергей Я.
Просто класс все на ура я очень доволен этой компании и рекомендую другим
ТМ
Татьяна М.
Всегда беру наполнитель их собственной марки Домоседы, очень удобный.
СП
София П.
Все супер
ОШ
Оксана Ш.
Ассортимен хороший,продавцы грамотные
ТМ
Татьяна М.
Всегда есть то, что нужно.
Анна П.
Большой ассортимент, грамотные сотрудники
Юлия Торопова
Пришли за 30 минут до закрытия Отказались ловить рыбок 🙁 Сказали что они покормили рыбок ,и подобие только днем
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Благодарим Вас за обратную связь. Компании "Четыре Лапы" важно разобраться в слож…
Анна Глоба
Сегодня зашла в данный магазин и увидела, что в одной клетке содержатся 2 разных вида хомяков - джунгарик живёт с сирийским. Это абсолютно не допустимо! Зачем вы мучаете животных? Сирийский хома убьёт джунгарика, это просто вопрос времени. На моё замечание, продавец ответила, что если они живут вместе, значит ничего не случается. И что живут они так у них годами. Не Уважаемые 4 лапы, если вы не знаете условия содержания хомяков, хотя бы поинтересуйтесь у тех, кто этой информацией владеет. Всегда была хорошего мнения о вас и тут вдруг такое. Примите меры!
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам жаль, что произошла такая ситуация. Компании "Четыре Лапы" важно разобраться в прич…
ВЧ
Владимир Ч.
Отличный магазин рекомендую есть всё.
ОС
Денис П.
Отлично
СМ
Сергей М.
Очень внимательные продавцы: подскажут, посоветуют, нацелены на максимальное удовлетворение клиентских запросов.Большой выбор товаров и аксессуаров для питомцев на любой кошелёк.Всем рекомендую!
ЮЧ
Юлия Ч.
Цены выше среднего, девочки консультацию дают слабую. В товаре плохо ориентируются.
ДТ
Дмитрий Т.
Все качественно, быстрое изготовление. Очень приятные цены. Обслуживание на высоте
СЛ
Светлана Л.
Давно пользуюсь этим магазином, всегда есть в наличии витамины и леаарства для моей собаки и кота. Только один недостаток - высокие цены.
Александр Ш.
Завышены цены
ТП
Таисия П.
Хороший магазин,можно найти все что нужно для животных
Екатерина К.
Проконсультировали, спасибо
M1
Maru 1983
Отличный магазин! Доброжелательный персонал! Большой выбор товаров, всегда чисто, хорошая выкладка товаров, приятно находится и что то покупать!
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятные слова о работе магазина, передали Ваш отзыв сотрудникам. Ценим и л…
ВГ
Вадим Г.
Дороговато
Анна Р.
большой ассортимент. девочки всегда выслушают и подскажут. Приятно посещать
ПВ
Павел В.
Приветливые девушки предложили хороший корм, кот доволен!
Анастасия М.
Очень дружелюбный персонал, который знает свое дело. Помогли с выбором кормов для моего питомца
Анна П.
Нравятся все магазины в нашем городе,приятное обслуживание!
Елена К.
Хороший магазин,широкий выбор,всегда приветливый персонал. Единственный минус,очень завышенный ценник. Многие товары можно купить на порядок ниже в других магазинах.
ИГ
Игорь Г.
Скидка по карте (так во всяком случае написано в приложении, 5%) по факту 0,5!!! Зачем вы тогда об этом вообще говорите!!! Заткнитесь.. ни какой продавец не может толком объяснить, какая скидка в % мне доступна, при той или иной покупке, и это во всех магазинах г. Владимир. Ходил в магазин регулярно, так у меня трое питомцев, но сейчас все!! На враньё больше не клюну.
ПН
Павел Н.
Хорошая консультация, внимание к покупателям.
СЗ
Светлана З.
Большой ассортимент продукции
Артём Андреев
Хороший магазин, удобно после покупок в ленте зайти и купить что нибудь для своих хвостатых, в магазине чисто и не пахнет, персонал дружелюбный, цены приемлимые, постоянно в нём покупаю то корм, то игрушки-безделушки, как то даже переноску купил.
Евгений Юрьевич
Большой магазин и ассортимент. Вежливые сотрудники. Много видов животных. Приемлиемые цены, особенно через интернет магазин. Есть бонусы