Акула
Стоматологическая клиника
СР
Сергей Романов
Хорошая стоматология, обращаюсь сюда уже не первый раз, мне здесь всё нравится, везде и всегда чисто, персонал приветливый, доброжелательный, всегда помогут, расскажут и подскажут. Цены оптимальные.
5 декабря 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам понравилось у нас.Спасибо большое
ОТ
Олег Теплов
Хорошая стоматология, обращаюсь сюда уже не первый раз, мне здесь всё нравится, везде и всегда чисто, персонал приветливый, доброжелательный, всегда помогут, расскажут и подскажут. Цены радуют своей адекватностью.
Максим Пронин
Отличная клиника. Врачи внимательные. Попал на прием с больным зубом (7), который лечили уже несколько раз. Провели осмотр, сделали снимок (там же), оказалось болит не этот зуб, а в десне ретинированный давит на корни, отсюда и боль. В другой клинике просто перелечивали здоровый зуб. Дали рекомендации, что делать дальше. Никаких лишних назначений и оплат! Администратор, вежливая девушка. В клинике чисто и уютно. Спасибо, теперь только к вам!
30 мая 2025, официальный ответ
Максим, благодарим Вас за такой позитивный отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь и быстро выяв…
Анна Арефьева
Важно всегда следить за здоровьем своих зубов. Это вы можете делать и самостоятельно, а вот отбеливание зубов я доверяю только Акуле - ведь они в этом вопросе - лучшие!
6 августа 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за приятный отзыв! Мы всегда рады Вам помочь! С уважением, Акула
ГШ
Галина Шальнова
Высокий сервис обслуживания, профессионализм - все оценила в Акуле. Проходила здесь комплексное лечение зубов, привела улыбку в порядок. Смело советую к посещению.
27 ноября 2023, официальный ответ
Галина, благодарим Вас за такой приятный отзыв! Мы всегда рады помочь Вам, обращайтесь! С уважением…
ЕА
Елена Анисимова
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии Акула за высокий профессионализм и ваши золотые руки. Рекомендую к посещению всем!
3 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы старались.
Алена Прохорова
Начала посещать Акулу год назад. Нравится в первую очередь отзывчивые доктора и современное оборудование. Советую к обращению!
27 июня 2023, официальный ответ
Алена, благодарим Вас за приятный отзыв! Всегда рады помочь Вам! С уважением, Акула
СМ
Степан Маков
Выражаю слова благодарности стоматологии Акула. Привел в порядок все проблемные зубы, на приеме комфортно, не больно и не страшно! Вы лучшие!
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас, рады стараться 🤗
Николай Гуряков
Уже более 5 лет обращаюсь в Акулу по всем зубным вопросам. Лечат не больно и на совесть, самые первые пломбы держатся отлично, чистки хватает почти на год.
23 марта 2023, официальный ответ
Николай, благодарим за Ваш отзыв! Искренне рады, что Вы довольны качеством нашей работы. Всегда рады…
ЕЖ
Елена Жаркова
Лучшая клиника! Врачи чуткие и внимательные, все подробно объясняют, ничего лишнего не предлагают!
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Елена, за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Диана Викторова
Делала гигиену полости рта уже второй раз. Гигиенист сделала в очередной раз все аккуратно и чисто. Рекомендую на 100%!
3 февраля 2023, официальный ответ
Диана, благодарим за Ваш отзыв! Мы очень ценим то, что Вы готовы нас рекомендовать. Буем стараться и дальше радовать Вас! С уважением, Акула
Юлия Авдеева
Доверяю свои зубы и зубы родных только стоматологии Акула! Всегда вежливо, аккуратно и не больно. Так же лечение не сильно бьет по карману!
30 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Алла T.
Стоматология Акула очень классная! Хорошее отношения к людям, приемлемые цены. Комфортная атмосфера для клиента, лояльная ценовая политика.
13 декабря 2022, официальный ответ
Алла, благодарим за приятный отзыв! Мы очень рады, что Вам нравится наша стоматология) Всегда рады Вам! С уважением, Акула
Никита Жданов
Вылечил зуб, который не давал покоя последний месяц. Легко записался, приняли вовремя. Спасибо!
12 октября 2022, официальный ответ
Никита, спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работе! Всегда рады помочь! С уважением, Акула
Ирина Афанасьева
Как к стоматологии вопросов нет. Реально аккуратно, качественно. Главное найти подходящего вам стоматолога. Идеальный вариант для решения проблем связанных с зубами.
2 сентября 2022, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работе! Вы всегда можете рассчитывать на наш профе…
Жанна ///
Проходила лечение и протезирование зубов в Акуле. В клинике доброжелательная и комфортная атмосфера, профессиональный коллектив. Дают адекватные рекомендации. Нет навязывания услуг, всё чётко и понятно. Я осталась довольна и благодарю весь персонал.
21 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе.
АЕ
Анна Епифанова
Делала чистку неделю назад, не могу нарадоваться результату. Спасибо!
1 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое. Мы всегда рады Вам
Денис Михайлов
Стоматология порадовала уровнем лечения и сервисом, сделали две пломбы за один визит, совсем не больно.
25 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв
Егор Смирнов
Каждые пол года прохожу в Акулу на запланированный осмотр. Всегда есть возможность выбрать удобное время именно для меня, это очень важно. Врачи опытные, любые манипуляции проходят безболезненно.
Алина Ильина
Клиника очень понравилась. Пришла по рекомендации на гигиену полости рта: комфортная обстановка, вежливый персонал. Да еще и по приятной цене! Через год, а может раньше приду снова!
12 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Сергей Трошин
Гигиеническая чистка на отлично). Быстро, безболезненно, профессионально. Первое впечатление-знакомство с клиникой на ура. Можно обращаться!
ЛА
Лариса Астахова
Я в эту клинику на профилактическое обследование пришла, что-то зуб стал беспокоить. При осмотре выяснилось, что вовремя пришла – начался кариес. Врач провел лечение профессионально и добротно. Теперь зуб не болит, все отлично.
20 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв
ПО
Павел Ольгин
Я в восторге от клиники и персонала. Администратор приветлива и доброжелательна. Врачи с большим опытом работы, можно решить любую проблему с зубами. Большая благодарность!
17 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Дарья ...
Поставила керамические коронки в этой стоматологии. Сделано очень хорошо, хороший прикус, ровный ряд, естественный цвет. Общая оценка клинике - отлично!
Ksu
Стоматология оказалась действительно достойной. Все по записи, без очередей, все проходит цивилизованно. Удобное расположение. Спасибо за красивую улыбку без боли!
ОС
Ольга Соловьева
Идеальный персонал и специалисты. Спасибо вам огромное за безболезненное лечение кариеса на двух зубах, не думала, что может пройти все так легко.
Larisa33
Отзывчивый и квалицированный персонал. Быстро помогли мне справиться со всеми моими проблемными зубами. Спасибо!
Анна Анисимова
Были постоянные кровотечения при чистке зубов и с этой проблемой обратилась в Акулу. После осмотре мне было назначено грамотное лечение, которое дало отличный результат, за что очень благодарна врачам. Сейчас зубы и десна в порядке.
Светлана
Профессионально, качественно, быстро, адекватные цены. Делают уверенно и быстро. Спасибо! Безмерно благодарна.
СА
Сергей Арефьев
Рад, что поставил импланты, которые оказались для меня прекрасным способом решить проблемы с зубами. Спасибо хирургу!
Яна Жданова
Было сложное лечение с удалением нервов и пломбировкой каналов. Всю работу врач выполнила блестяще. Больно не было ни капельки. Зуб в буквальном смысле слова, как новый. Большое спасибо за отличную работу!
17 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Ксения
Я очень рада, что обратилась именно в Акулу, тут грамотные специалисты и профи своего дела. Теперь у меня красивая улыбка которую я не стесняюсь. Рекомендую всем!
17 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Евгений Семенов
Нравится, что тут всегда при записи постараются подобрать удобное время, приезжаешь не стоишь в очереди а проходишь по своему времени. Лечил сложные каналы, все пломбы стоят.
21 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв
Ольга Новикова
Отличная стоматология! Лечу свои проблемные зубы только тут, и мне нравится, что врачи адекватные, вежливые, терпеливые. Все без боли и качественно!
10 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв
Татьяна
Не так страшен стоматолог, как мы все привыкли думать. Лечусь в “Акуле” уже несколько лет, доктора позитивные, всегда успокоят, ответят на все вопросы. Гораздо лучше лечиться, если на прием идешь без страха!
17 июля 2020, официальный ответ
Спасибо большое
Polina
Отличная стоматология! Лучшее оборудование, вежливый персонал, работают слаженно и профессионально.
26 июня 2020, официальный ответ
Спасибо большое, Полина, за Ваш отзыв.
Марина
Благодарю врачей данной стоматологии за прием в период самоизоляции, от боли лезла на стену несколько дней, обзвонила много стоматологий, смогли принять только тут. Удалили нерв и поставили пломбу. Спасибо за помощь!
22 мая 2020, официальный ответ
Спасибо большое.
Tata
Чистила зубы от камней в этой клинике. Ехала специально в это место, по рекомендации подруги. Прием понравился, процедура, понятно, не самая приятная, но мне было комфортно, я не переживала за результат. В следующий раз знаю куда идти.
Вадим Прохоров
Удобное расположение, приятная обстановка, современное оборудование. С зубами всегда были проблемы, поэтому знаю много клиник, и дорогих и дешевых, акула одна из моих фаворитов!
20 марта 2020, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв.
Наталья И.
Совершено случайно попала в эту клинику с острой болью в зубе, приняли быстро, отнеслись с пониманием, сделали все очень качественно и быстро! Так и осталась в этой клинике на дальнейшие процедуры, импланты, лечение и тд. Полностью им доверяю! И всем рекомендую!
11 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо большое