Гармония
SPA-центр
Наталья Косергина
Была на Спа программе ,получила огромное удовольствие...атмосфера релакса ,массаж на высоком уровне кожа после пилинга как бархатная
НБ
Никита Багдасарян
Посетил данный Салон ,впечатление как всегда положительные ,мастера профессионалы. Всем советую !
Светлана Д.
Отличный салон рядом с домом. Люблю ходить на массаж.
Елена Сафронова
Как корабль назовешь, так и пойдет. Все, в гармонии. Рекомендую
Анжелика Доманская
Посетила косметолога в Гармонии. Втехина Анна Николаевна!!! Спасибо вам огромное за профессионализм, за трепетное отношение. За мягкость и легкость. Вы лучшая в своем деле . Только к вам ! Самая настоящая фея красоты! Профи своего дела !!! Спасибо !
UD
Urban Decay
Почему на графике работы обозначено что вы работаете с 9, а по факту с 10 и к тому же опаздываете? Что за сервис?? Тратить свое время и деньги на этот центр больше не буду.
Катерина Рокина
Отвратительно общаются менеджеры в соц сетях, хотела записаться на процедуру, написала в Инстаграм отправили смотреть «объект запроса» на сайте. На сайте с мобильной версии не удобно смотреть. Результатов работы актуальных! Не показали, отвечают раз в 2 дня. Хотя истории выкладывают, очень жаль, что такое обращение к клиентам. Если откажутся обменять сертификат на деньги то это конечно вообще будет шок
АЭ
Антон Энский
Отличный SPA-центр. Всё отлично
Наталия Буркина
СПА центр Гармония мой любимый райский уголок! Место красоты, уюта, чистоты и доброжелательности, дополненное отличным коллективом профессионалов! Уже несколько лет посещаю СПА процедуры, массаж, косметолога. Дарю подарочные сертификаты подругам. Интерьер, оформленный со вкусом и любовью, позволяет отдохнуть и душой и телом. Каждый раз выходя от туда чувствую себя радостной, наполненной, обновленной! Я рекомендую салон, и желаю процветания!
Алексей Ширяев
Посещение СПА Центра Гармония оставило только положительные эмоции! Были с девушкой на спа программе для двоих, большое спасибо массажистам, персоналу, администратору! Всем рекомендую данный салон!
Наталья Кочергина
Я являюсь постоянным клиентом Спа центр Гармоня, там уютно и доброжелательный персонал получаю огромное удовольствие от пилинга в хаммаме ,где есть душ и массаж великолепный .Спасибо девочки...
Olga V.
Хамское отношение персонала, я была в шоке, хотела уйти сразу, не дожидаясь начала процедуры! Ко мне ворвались в буквальном смысле в душевую, где я принимала душ перед хамамом с претензией: "Что Вы здесь делаете??? Выходите отсюда!!!", и даже одернули шторку. И это была мастер, которая мне должна была делать спа процедуру, никакого воспитания! Персонал спа центра гармония, Вы считаете такое обращение адекватным по отношению к клиенту??? Ужасно, передо мной даже не извинилась ни мастер, ни администратор, которая, объясняя мне, что и где здесь находится, просто протараторила настолько быстро, что я даже не успела понять всю информацию. Оказывается, я не в ту душевую пошла!!! Так закрывайте помещения, в которые Вы не хотите, чтоб попадали ваши клиенты. И это далеко не повод так по-хамски разговаривать. По поводу спа-процедуры претензий нет. Но осадок остался от грубого отношения персонала. Не рекомендую данное место для посещения!!!!
Юрий Бутаков
Очень хороший массаж. Расслабляет, лечит, восстановливает.
Анюта Лящук
На протяжении нескольких лет пользовалась услугами парикмахера в Гармонии. Но была разочарована последним посещением ,окрашивание и стрижка сделано буквально ,,на отвали,, . При этом я отдала приличную сумму . Очень жаль но больше не поеду ,придётся искать другой салон .
Гузель
Записалась на стрижку в этот спа центр. Постригли ужасно!!!. Стригли на сухие волосы минут 5. Ужасно криво. От парикмахера воняло сигаретами, даже эти 5 минут было выдержать тяжело. На волосы без слез не взглянешь. Для того чтобы убрать волосы с лица мне предложили салфетки "Глобус" за 20 руб. И это за 600 рублей за стрижку!!!. Если бы не маленький ребенок, я бы обратилась в Роспотребнадзор. Надеюсь кто-нибудь это сделает за меня.
Екатерина
Сотрудники приветливые, атмосфера прекрасная, отличный хамам и прекрасная девушка- массажист (к сожалению, не помню имени, но знаю, что был еще молодой человек). Всем рекомендую!
owl@33
Очень замечательный спа-салон,приятная атмосфера,дружеская обстановка. Получила огромное удовольствие от шоколадного обертываний и получила отличный результат по коррекции фигуры. Тело просто сияло)Работа массажиста очень профессиональна. Спасибо!Так же в салоне есть очень удобные подарочные сертификаты когда не знаешь что подарить любимым.. лучшего подарка и не найти))
Saturn275
подарили абоненмент, пришла на процедуры, но сказали, надо записываться предварительно, очередь громаднейшая, пришла записаться 2 апреля, а сами процедуры только 2 мая, раньше никак=целый месяц!!! Но конечно само обслуживание очень понравилось, приветливость сотрудников, приятные процедуры, в общем рекомнедую=))