РЖД-Медицина
Многопрофильный медицинский центр
Мы открыты для всех!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
В здании
ЛР
Лариса Романова
Достаточно сильно простудилась и сил идти далеко в поликлинику не было. РЖД находится рядом с домом, но я никогда туда не обращалась. В этот раз решила и не пожалела. Приняли сразу, даже ждать не пришлось. Врач терапевт отличный, все осмотрел, сразу на анализы отправили. После обеда позвонили, сказали о результатах и дали лечение. Отличная клиника, мне понравилось отношение к людям. Буду ходить теперь сюда
ДЛ
Диана Лукина
Когда мне быстро нужно было пройти обследование по работе, я не знала, что выбрать. Везде приходилось ждать, нервничать и долго получать результат. То одного врача не было бы, то другого, намучилась ужасно. Сюда зашла случайно и… получила всё за короткие сроки и в нужное время. В следующий раз обязательно прийду сюда. Врачи тут действительно внимательные, всё быстро сделали, я довольна.
ДЗ
Дина Захарова
В медицинский центр РЖД-Медицина обращаюсь регулярно. Очень приятно сюда приходить, все добрые, вежливые, всегда с улыбкой, хорошо общаются. Все разъясняют. И врачи отличные, была у нескольких и не было разочарования. Всегда хорошее и бюджетное лечение выписывают. Тщательно осматривают и собирают анамнез. Я довольна, и планирую посещение в дальнейшем. Успехов вам и процветания
КМ
Катя Матросова
Мне нужно было проконсультироваться с кардиологом. В последнее время были жалобы на болевые ощущения в левой области груди. Я записалась на консультацию к врачу в больницу РЖД медицина. В регистратуре мне предложили несколько дат на выбор. Врач мне понравилась - опытная женщина. Качественно провела приём
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катя! Благодарим за отзыв и доверие нашим специалистам. Благодарим, что Вы нашли время…
Виктор Семечкин
Из-за сильного кашля и высокой температуры пришлось обратиться к терапевту в эту больницу. Я не особо люблю посещать врачей, но здесь меня всё устроило. Врач провёл осмотр, послушал лёгкие. Сказал, что это так протекает вирусная инфекция. Порадовал, что нет воспаления в лёгких. Выписал местное лечение
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно получать такие отзывы от наших пациентов. Мы прикладываем все усилия…
Виолетта Киселева
Осталась под хорошим впечатлением. Никакой спешки, все вежливые, все объясняют. Спасибо, приятно было обращаться!
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и за то, что помогаете нам стать лучше. Если вам понадобится квали…
RS
Roma Sulin
Посещаю поликлинику РЖД часто. Здесь собрали штат настоящих профессионалов, которые реально знают как помочь пациенту. Доктора всегда внимательны, тактичны. Тут отлажена система записи на прием так, что обязательно найдется свободное время удобное пациенту
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Мы прикладываем все усилия, чтобы ваши визи…
НР
Наташа Русанина
Можно просто по звонку записаться к любому врачу и не ждать приема долгое время. Можно сразу и на обследования записаться или нс анализы, даже если это нужно лично вам и направления от врачей нет. Цены доступные, можно на сайте прочитать или позвонить у администраторов все уточнить
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наташа! Благодарим за отзыв и доверие нашим специалистам. Наша команда всегда стремитс…
ВЗ
Вероника Зуева
В поликлинику РЖД пошла на прием к дерматологу, талон заказала по телефону, ответили сразу, я попросила на час дня, дали именно такой талон, какой мне было удобно, благодарю за это. Приехала по времени и не ждала в очереди, все прошло великолепно, врач поставил диагноз и прописал мне недорогие лекарства, рассказал, как принимать, и какая мазь нужна. Не пожалела, что попала на прием
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Для нас очень важно, чтобы наши пациенты получали…
РГ
Рената Гранатова
В поликлинике проходила ЭКГ и УЗИ сердца, в целом все понравилось. Очереди не было, персонал приветливый. Я пошла не в ту сторону, так проводили даже. Отзывчивые люди работают, молодцы. Я раньше думала, что только сотрудники РЖД могут здесь лечиться, а оказывается, всех принимают, соседка сказала.
ЛФ
Лидия Франк
Мне нужно было посетить хирурга. Возобновились боли, которые давно были в области коленного сустава. Я подумала, что это из-за того, что я недавно травмировала больное колено. Врач меня успокоил, сказал, что гематома скоро сойдёт. Прописал мазь, которвя действительно помогает.
ЛЛ
Лена Личная
Хорошая больница, могу похвалить и порекомендовать. Персонал здесь отзывчивый и приятный, доктора вежливые. Уже с гардероба вам помогут и подскажут, в каком направлении надо идти. И цены не такие высокие на услуги, так что они не кусаются. Могу порекомендовать для лечения именно эту поликлинику, потому что забочусь о своем здоровье.
ТВ
Тимур Вахрушев
Несколько раз посещал поликлинику РЖД, был у терапевта, невролога и офтальмолога. На прием записывался заранее. Надо учесть, что запись бывает плотная. Врачи опытные, работают четко. Невролог внес серьезные коррективы в уже имевшийся у меня диагноз, подобрал эффективный препарат.
СД
Светлана Дёма
В кабинете ЭКГ сидит хамка, сложно врачем (медсестрой) назвать, на приеме в телефоне трындит. Прием ведет, тебе сделаю, тебе нет. Просто ужасная недоврач.
ЛД
Людмила Диденко
Современная поликлиника, здание недавно отремонтировали. Полный штат врачей, поэтому можно быстро пройти медицинскую комиссию. После успешной сдачи экзамена на водительское удостоверение обратилась именно сюда. Комиссию прошла быстро, врачи отличные. К работе относятся ответственно, проводят полный осмотр.
Семен Капустин
Пролечил блефарит у офтальмолога клиники, сейчас все в порядке, глаз в норме. Это мой первый опыт обращения сюда, впечатления позитивные, рад, что нашел хорошую клинику недалеко от дома.
Алена Романова
Обращалась в эту клинику к терапевту по поводу своего заболевания и медицинской помощи родителям. Врач доброжелательная, внимательная, грамотная. Назначила анализы, затем выписала лекарства. Объяснила, как и когда принимать. После лечения стало легче.
Виктория Винникова
Посещала здесь недавно невролога. Доктор классный. Ещё понравилось, что в клинике все строго по записи, поэтому очереди здесь бывают редко. Оборудование у них первоклассное.
Карина Гроссман
Врачи хорошие, даже очень. Но регистратура желает лучшего. Невозможно дозвониться. Хамят. Сбрасывают трубку не услышав вопроса или вовсе вешают телефон и молчат. Ничего не знают, карточки теряют.Мда... И за что им только деньги платят.
Алексей Грачёв
По ДМС по времени лучше в другую клинику записаться
Костя Костылев
Врачи действительно не плохие, но регистратура как всегда на забитом х.... двигается. Дозвониться сложно, отвечают сухо, напрягаться не хотят, лишь бы поскорее человека отправить куда нибудь чтобы глаза не мазолил. Без нервов не обошлось
Aleksandr Antonov
Платная услуга, час ждал врача
Срослов Дмитрий
Лучшая поликлиника города! Мало того что отремонтировано здание и хорошо оборудованы кабинеты приборами и инвентарем, но и весь персонал от медсестры и врача до главврача очень внимательны к пациентам, учитвы и вежливые, всегда пойдут на встречу, вылечат или помогут оставаться здоровым. Тут работают квалифицированные медики и хорошие люди!
Руслан Солонин
Всем рекомендую зубного врача Флягину Ольгу Павловну. Отличный специалист! Прекрасное обслуживание и лечение!