Пеперони
Пиццерия
Алиса Макарова
Прекрасное место со вкусными блюдами и напитками, приветливые и вежливые официантки, очень понравилась пицца Капричеза, обязательно придём с семьей снова!
Пп
Пеперони, пиццерия
6 декабря 2025, официальный ответ
Алиса, огромное спасибо за высокую оценку нашей кухни и сервиса💛! Ждем Вас в гости снова! С уважени…
Нина Краснова
Отличное место для отдыха, уютное с теплой атмосферой.Брали пиццу Гавайскую-очерь вкусная.Цены-в среднем сегменте,обязательно вернемся еще.
Маргарита Маргарита
Неожиданно очень вкусно, правда. Паста своего приготовления. Римская пицца просто отвал всего - особенно спасибо, что это не кислый кетчуп, а приятный томатный соус. И много много сыра! Сначала отнеслась весьма скептически, особенно, когда принесли потрепанное меню, но ужином осталась довольна.
ОЛ
Оксана Лихова
Худшее обслуживание! Никому не советую!Лучше зайдите в соседний ВладБиф. Приехала уставшая из другого города после тяжёлого рабочего дня в надежде отдохнуть в приятной компании в уютном месте в центре нашего старинного города. Вечер был испорчен хамкой официанткой! Уважаемое руководство Пепперони, прежде чем допускать свой персонал к гостям, будьте добры, потратьте время на обучение культуре общения с клиентом безграмотных девочек, которых выпускаете в зал.
Пп
Пеперони, пиццерия
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана. Пожалуйста, отправьте Ваш контактный номер телефона, с указанием ресторана, на…
Александра
Все очень понравилось! Все было вкусно! Зашли позавтракать, в заведении большой выбор завтраков, очень вкусный кофе. Дружелюбный персонал. Обязательно придем снова!
ГУ
Галина Уткина
В данном заведении работают профессионалы, меню знают, могут посоветовать. Очень приятные, вежливые.
СУ
Софья Уткина
Прекрасное заведение,всем советую.
СЧ
Семен Чернышев
Шикарное заведение, обслуживание на высшем уровне, персонал вежливый, знают абсолютно все блюда, могут посоветовать. Будем приходить еще.
НМ
Никита Матвеев
было всё замечательно, очень люблю это место, лучший ресторан итальянской кухни с приветливым персоналом
Очень уютное заведение, с вкусной едой и приветливым персоналом. Интересный интерьер, с разными картинами. Все очень понравилось, обязательно придем еще!
Очень хорошие качество еды особенно паста макароны они сами готовят.Пицца на тонком тесте.
К
Кристина
Замечательный ресторан с уютной атмосферой и дружелюбным персоналом. Большой выбор блюд. Блюда и напитки очень вкусные! Рекомендую. Обязательно придем снова!
ОР
Оксана Раина
Приятная атмосфера, приветливый персонал, очень вкусная еда. Обязательно приду еще!
Ю
Юлия
Прекрасное место, с уютной атмосферой, очень вежливый персонал. Огромный выбор блюд, есть завтраки, которые можно заказать в течении всего дня! Блюда очень вкусные, отдача быстрая! Рекомендую!!!
Игорь Кравц
Все очень понравилось! Уютная атмосфера, дружелюбный персонал. Есть завтраки в меню, которые действуют в течении всего дня, это очень удобно. Очень вкусная паста ручной работы! Обязательно придем еще!
Алена Мачинскайте
Милое заведение, искали заведение где можно вкусно поужинать, по отзывам наткнулись на пепперони и не разочаровались. Разнообразное меню, вкусная пицца. Всем советую!!!
Никита Прозоров
Очень вкусная пицца, сказал бы даже вкуснейшая что пробовал, очень уютный летник и приятный профессиональный персонал, оставил только хорошее впечатление)
Самина Карканица
Классное место с приятной атмосферой и обслуживанием. Очень доброжелательные официанты. Большой выбор вкусной еды и напитков.
SU
Sberid User
Хорошее место, часто заходим сюда, очень нравится кухня и завтраки Рекомендую всем Хорошее обслуживание и приятная атмосфера Наше любимое место ❤️❤️❤️
АЧ
Анна Чеснокова
Отличный ресторан для время проведения с друзьями и родными. Хорошее местоположение сопровождается отличной музыкой и хорошим обслуживанием. Еда так же очень вкусная, мне и моим друзьям очень понравилось, всем советую!!!
ТП
Тимур Потемин
Очень понравилось заведение. Заходил с семьей, детям очень понравилось. Музыка и обслуживание отличные, еда очень вкусная, всем советую!!!
Александр
Приятно было посетить кафе: вкусная еда, вежливый обслуживающий персонал.
ЛН
Луиза Наврузова
Проездом во Владимире посетили семейное кафе «Пеперони», где вы можете вкусить итальянскую пасту ручной работы. Кафе уютное, ассортимент блюд достаточно большой, каждый найдет для себя здесь любимое блюдо, персонал очень приветливый: чувствуется, что к людям относятся здесь с доброй. Мы пробовали супы «Крем-суп из брокколи» и «Минестроне», а также пасты с курицей и шпинатом и 4 сыра. Все вкусно! Однозначно, рекомендую к посещению.
СА
Софья Агейчева
отличное место, персонал вежливый !эстетичная,быстрая подача!
Алекс К
Стараются быть на высоте, но немного не дотягивают. К столу не провели, сказали выбирайте сами. В итоге меню принесли через 5 минут . Официанты проходят мимо, приходится долго ждать, даже на этапе расчета. Брали самую дорогую пиццу - начинки было меньше чем на Маргарите. Большой плюс, что все блюда вынесли одновременно, но при этом не поинтересовались предпочитаемой очередностью подачи.
Valeriya Samusevich
Божественная каша на молоке с добавлением томатного соуса. Пушка, бомба, петарда! И нежнейший круассан. Он не попал в кадр, потому что был уничтожен сразу. И девочки прекрасные 💙
Анжелика Андреева
Прекрасное заведение ,очень красиво внутри! Хожу сюда регулярно,все всегда оооочень вкусно!!!
АЧ
Анастасия Чудинова
Очень приличное место, удобное и уютное. Вкусный кофе и хорошая пицца!
ДГ
Дмитрий Грибков
Официантки вежливые, ждать себя не заставляли. Блюда вкусные. Чек на 2х-2,5к
Юлия Честный отзыв
Расположен в центре города, уютная атмосфера, вежливое обслуживание, очень маленький выход первых блюд, вкусный облепиховый чай, по выходам блюд , что салат, что сырная тарелка, очень маленькое, не соответствует цене, для такого выхода, цена завышена, пицца пепперони не понравилась из за колбасы, дешевенькая я бы сказала, если устанавливаете такие цены, то и продукты можно закупать по качественнее. Салат цезарь с красной рыбой, очень много китайской капусты , рыбки совсем мизер, ценник опять к салату задран, с таким выходом и ингредиентами ценник не соответствует, ребра вкусные, по выходу все устроило, сырная тарелка сиротская, всего два вида сыра, мед, и 4 мини тоста смазанные мягким творожным сыром, и положили ещё по 2 шт. печенье и соломки, совсем там не нужны, грецкие орехи и виноград был бы более уместен.
ЮЛ
Юрий Логинов
Приехали из Казани, долго искали хорошее место для того чтобы вкусно поесть. Очень понравилась кухня и обслуживание, достойное место.
АЗ
Анна Запорожская
Долго выбирали кафэ для ужина во Вдадимире, остановились на Пеперони, тк разнообразие в меню. Попробовали 4 блюда и все очень вкусные!
РМ
Роза Мордухович
В кафе Пеперони ходим с подругами с открытия.Все исключительно вкусное от птицы до горячего,желаем процветания и новых блюд, очень хорошее обслуживание,очень внимательные и доброжелательные официанты ,всегда подскажут в выборе блюд и расскажут про десерты,Ставим самую высшую оценку этому кафе 5.
Арсений У
Хорошее место, вкусная разнообразная еда, добрый и отзывчивый персонал, все на высоте❤️
МУ
Мария Ушакова
Замечательное место всем рекомендую, еда на высшем уровне. Официанты всегда приветливы и вежливы. Место где вам рады всегда.
ПШ
Полина Ширманова
Хорошее место! Доброжелательный персонал и вкусная кухня! Однозначно рекомендуем к посещению😊
ИС
Инна Суханова
Отличный ресторан! Очень вкусная еда, быстрая подача. Персонал внимательный! Интерьер и музыка 👍 Очень понравился салат Цезарь с курицей.
Герман Гаас
Отличное место с приятной атмосферой, вкусным кофе и доброжелательными официантками.
Анастасия Анастасия
Еда съедобная, порции большие, но без эффекта вау. Интерьер староват, явно требует обновления.
Ксения Колесова
Ходим сюда много лет, всей семье очень нравится. Ребенок просится имменно сюда. Особенно любим здесь пасты, ризотто и десерты Панна-котта и Тирамису.
НВ
Николай Витушкин
Приятное уютное место, вежливый персонал, вкусная кухня. Рекомендую.
ТК
Тихон Кулыгин
Очень вкусно и доброжелательный персонал
МЛ
Мария Линовицкая
Не первый раз приходим в это заведение и всегда остаются только положительные эмоции! Разнообразный выбор блюд и напитков, всегда внимательный и вежливый персонал! Однозначно рекомендую к посещению !
Артём Песков
Пицца очень вкусная! Копил деньги, потратил все до копейки, не жалею что вложил все деньги в эту прекрасную инвестицию.
Очень вкусно , приятная атмосфера веет от персонала , интерьер современный ! Заказывали стейк лосось 🔥🔥🔥🔥🔥 Обязательно придем еще ,спасибо за вкусную еду!
Анастасия Берестова
Уже не первый раз посетила этот ресторан и осталась очень довольна. Интерьер стильный и уютный, создаёт приятную атмосферу. Обслуживание на высоком уровне — официанты внимательные и вежливые. Меню разнообразное, блюда вкусные и красиво поданные. Рекомендую этот ресторан для дружеских встреч и семейных обедов. Обязательно вернусь снова!
РЛ
Руслан Лесняк
Очень всё вкусно , вежливый персонал, приятная атмосфера приходимне первый раз,советовал друзьям,все довольны 👍
Завеение просто класс👍! Обслуживание на высшем уровне!
Азамат Атамурадов
заведение отличное, всем советую
Маргарита Кудрякова
Очень вежливый и приятный персонал, сама пиццерия выглядит достаточно клёво и по дизайнерски! Блюда готовят быстро и вкусно, всем рекомендую, приду ещё не раз💓