Здоровая семья
3.5
3.5
а
александр
Все организованно замечательно: быстро, удобно. Особо хочу отметить врача офтальмолога, посоветовала что можно сделать для улучшения зрения.
1 ноября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас за ваш отзыв! Обращайтесь!
Наталья Смирнова
Получала справку 086-У для учебного заведения. Мед.осмотр прошла очень быстро, без предварительной записи. Цена приятная, расположение удобное и врачи очень внимательные. Рекомендую.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день , Наталья! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, были рады помочь 🙏🏼
Анастасия Мельникова
Прошла медицинский осмотр в данной клинике от работы. Быстро все оформили , потратила 1,5 часа Удобное расположение клиники, есть парковка, цена приятная, врачи хорошие.
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо 😉 ждем Вас снова 💛
Анастасия Крючкова
Очень быстро прошла мед.осмотр. Вежливый персонал, да и цена хорошая .
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анастасия, за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЛА
Лилия Асоян
Проходила мед комиссию в данной клинике , нужна была личная мед книжка . Предложили оформить в электронном виде , с подачей заявления через гос услуги . Все доступно объяснили , оказалось очень удобно иметь вариант элмк - всегда под рукой . Комфортно прошла чуть больше, чем за час. Врачи с опытом, очень внимательные , не торопились , много полезной информации получила .
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Были рады вас видеть 🤗
ГА
Григорий Аслиян
Делал справку для ГАИ, быстро , недорого
4 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Елена Злобина
Проходила мед осмотр при устройстве на работу . Услугу получила в полном объёме и цена устроила . Посетителей немного , а окулист кстати дала много полезных рекомендаций .
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь! Приходите ещё 🤝
ОЗ
Ольга Злобина
Вежливый кассир. Все хорошо 👍
Олег Мартьянов
Заехал сначала в одну там очередь и с 9 только работае, поехал в другую там ещё больше очередь и много гастеров..Приехал в эту, народу было не очень .много сразу начал проходить врачей, всех прошёл особо не ждал, на следующий день пришёл забрал справку..меня всё устроило! Так что клиник много кому нужно пройти быстрее да ещё и в сжатые сроки тот найдёт себе нужное место..Благо у меня есть авто и объехать и выбрать не проблема!!
Антон Антонов
Отвратительная клиника. Офтальмолог -это нечто, максимально отрицательно относится, как будто ей лично что-то плохое в жизни сделал. Разговор ведёт на повышенных тонах. Не рекомендую.
kp
kirill ppp345
Несмотря на то, что есть вполне адекватные врачи, есть несколько моментов, которые сильно портят впечатление: 1) Непонятно чем обусловленный порядок прохождения врачей (сдача анализов не в счет). Если захотите попасть к офтальмологу раньше и даже отсидите очередь, будьте готовы, что вас выставит за дверь сам врач из-за нарушенного порядка. 2) Врач-офтальмолог - женщина, которая максимально пренебрежительно будет с вами общаться, если у вас плохое зрение. 3) Главврач, которому нужно отнести документы в конце осмотра и который всё время убегает в неизвестном направлении, и всем в очередной раз приходится ждать в коридоре.
Саша Саша
Самая ужасная клиника по работе. У них хоть мед образование есть
Лиза Х
Отвратительная клиника! Особенно запомнилась неадекватный офтальмолог. Не может поставить диагноз. Абсолютно некомпетентна в своём деле. Посоветовала посмотреть лечение в ИНТЕРНЕТЕ)))) Не рекомендую!
Пчёлка Gl
Врачи мегаторопливые. Гринько офтальмолог так вообще отделилась- мало того, что на работу опоздала и приём начала гораздо позже, но и не извинилась.. отвратная женщина в общем..
LК
LeOn4iK Кэт
Хуже всех врачей-это окулист!
Эльвира Черкасова
Ни советую,отвратительная клиника!!! Проходила недовно медосмотр,захожу к терапевту она мне грубо " глаза разуй,на двери что написано",а там написано заходить после 6 кабинета,в толкучке естественно я этого не заметила и в регистратуре мне об этом не сказали. Захожу дальше к дерматологу она мне грубо " не надо хлопать дверями",так поменяйте свои двери или поставьте резинки чтобы они у вас не такие громкие были, ещё один вариант зайди в соседний кабинет к коллеге невропатологу и проконсультируйся, может он тебе поможет. Дальше заняла очередь к оталарингологу, пока ждала очередь зашла в туалет,а в это времяу всех забрали документы и когда подошла моя очередь меня просто врач не стал принимать и выгнал из кабинета.Я в регистратуре попросила книгу жалоб,но мне отказали сославшись на то что сейчас придет Антон Петрович(имя вымышленное потому что не помню) и он мне даст,но так ни кто не пришел. Люди в очередях ругаются, здесь отвратительная атмосфера и во всем виновата сама клиника,создав хаос и нервную обстановку. Врач из 7 кабинета переодически выходит и орёт чтобы все заткнулись. У меня такое чувство что я посетила психдиспасер.
Александр Русский
Худшая из платных, пишут что медкнижки выдаются с 14:00, в 14:30 уже все закрыто
Елизавета Головашова
Психиатр неадекват,увидела на левой руке старый порез около вен,она сказала,что не будет сейчас со мной разговаривать,чтоб я пришёл позже
Иван Зайцев
Обслуживание ужас! Как в обычной поликлинике. В коридоре пусто. Ждали пять минут врача. Пока наговорится с коллегой. Не советую!
irina-rotem
Были у психиатора Бушениной Светланы Дмитриевны. Приводила родителей, чтобы понять с кем из них проблемы. Мало того, что разговоры шли об эзотерике, сглазах и прочем (с одним из родителей). Что сглазили или что-то наделали на другого (и это говорил присихатор!!!!!), так еще она сказала одному из родителей, что второй настраивает нас (детей) против нее. Как у нее язык повернулся. И это профессионал! Кандидат медицинских наук и с 16и летним стажем!!! Я В ШОКЕ! Как мне теперь с ними разговаривать! Я пыталась сохранять нейтралитет и мирить, а теперь что делать??? Ее просили ничего не говорить родителям! Мои данные все в карте есть. Мне могли позвонить? Если есть ошибки простите. Пишу мягко говоря в шоковом состоянии узнав о таком результате беседе с этим ЯКОБЫ ВРАЧОМ! Другими словами человека, который говорил такое я не могу назвать!!!!!!!
Настя Гостюхина