Рио
3.7
ООО Рио
3.7
Сергей Чичёткин
Покупали тур в Египет у Романа. Летали на 11 суток в июле. Отель выбрали сами, он организовал всё. По его рекомендации выбрали лучшее время для вылета и возврата. Поэтому получили за те же деньги + 1 день отдыха. Отель Royal Albatros Moderna 5 *. Море люкс, чисто, много развлекалова для детей. Отдохнули отлично
Рт
Рио, туристическое агентство
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, большое спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас снова!
Руслан Знаменский
Знакомы с данной турфирмой с 2012 года. Решили с семьей потратить очередные 3-5 килобаксов. Было крайне грустно открыть для себя что кризис не только в стране, но и с персоналом в данной фирме. Если раньше всем знакомым рекомендовал, то на данный момент КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Ну а менеджеру Марине скорейшего выхода из данного эмоционально тупика.
suvorovdmitrii33
Всем Добрый День! Летали с Друзьями в Турцию в мае 2014. Все супер Менеджер Мария отлично все рассказала про отель, а когда приехали увидели там огромный аквапарк который открылся в день нашего заезда, приятный сюрприз. летали от туи, т.к Мария сказала что они являются официальным партнером во Владимире! И не пожалели, автобус был до сиде, кондиционер гид сразу раздавала всем холодную воду! Все Супер! рио спасибо! Друзья рекомендую, это первое агентство где мне помимо распечатанных документов, дали кучу подарков, багажные ленты и обещали хорошую скидку на следующий раз! спасибо!