Бюро ритуальных услуг
Памятники и надгробия
ООО Бюро ритуальных услуг
Аня Дорошенко
Хочу поблагодарить ребят и порекомендовать услуги данного бюро, если вы окажетесь в скорбном положении. Люди делают свое дело на все 1000%, ответственно, внимательно, с индивидуальным подходом. Никаких навязанных услуг, все в рамках необходимого, а далее по вашему желанию. Очень деликатно объясняяют все нюансы своей работы, очень уважительно относятся к своим клиентам и учитывают все пожелания, которые бывают очень важны для заказчика. К сожалению, дважды пришлось обращаться за данными услугами, но, к счастью, эти ребята оба раза сделали все на высшем уровне. Учитывая специфику работы, все выполняется лучшим образом. Работают с льготными категориями граждан. Объясняют как и где правильно оформить документы и получить компенсации. Ведение организации порохон от начала и до конца на всех этапах. Спасибо, что делаете свое дело по-человечески. Рекомендую 🫱🏻🫲🏼
Алексей Владимиров
Могу порекомендовать бюро: они специалисты в своем деле. Ведут похороны от и до. Самое главное не пришлось ни о чем переживать и заботиться. Предложили установку памятника со скидкой. Спасибо агенту Ивану.
Вера Леванова
Ценник абсолютно отличается от указанного на сайте, а сами "товары и услуги" оставляют желать лучшего... Если не хотите что бы похороны вышли в 79к то ищите другие бюро, цена абсолютно завышена по непонятным нам причинам. Усопшую же в могилу почти как собаку закинули. Ни какой аккуратности и уважения, ни к живым ни к мертвым. Просто в шоке что отдали такие деньги и получили такой ужас вместо прощания!
Анюта М
Заказывала уже 3 памятника, похороны мужа,отца,сделали всё как нужно.
Анюта М
Отличная у них команда.они молодчики!!!!!!!
МИ
Марина Инишева
Заказывала памятник в Бюро ритуальных, понравилась его цена, а также различные варианты исполнения. Сделали быстро и, на мой взгляд, идеально.
dfkthb zrejdbx
Делали заказ на ограду, цена полностью соответствует качеству. Спасибо за работу!
EV
Ekaterina Vinnickaya
В Бюро ритуальных услуг на Урицкого покупали памятник из гранита, результатом остались довольны. А так же отдельно хочу отметить более приемлемые цены чем в других местах!