Диана
Химчистка
MG
Marina Glukhova
Отлично почистили автомобильные чехлы, муж остался доволен 👍
30 декабря 2025, официальный ответ
Марина Комарова
Химчистка отличная , очень приятные девушки принимают и отдают вещи. Всегда помогут , подскажут , очень комфортное общение , вот прям огромное спасибо за такой персонал . Сдавала несколько раз сюда , всегда оставалась довольна , без замечаний . Последний раз когда была , забирала пальто зимнее , получила консультацию , а так же совет куда обратиться , чтоб подшили . Довольна очень , благодарю ☺️
27 февраля 2025, официальный ответ
Елизавета Котова
Убрали с платья небольшое пятно, которое дома я не смогла очистить!! Рекомендую!!!
28 декабря 2024, официальный ответ
Н
Наталья
Испортили любимый пуховик. Все клёпки и пряжка сильно ободраны. Когда я в присутствии сотрудника химчистки указала на эти дефекты, мне ответили, что так бывает (по всей видимости, я далеко не единственная, чью одежду испортили здесь) и на квитанции у них написано, что они никакой ответственности за это не несут. Составить акт о наличии следов порчи или принять у меня претензию о качестве выполненных работ сотрудница химчистки отказалась. Вместо этого настойчиво требовала, чтобы я подписала квитанцию под словами "к качеству оказанных услуг претензий не имею", повышала голос и не позволяла мне сделать фотографии испорченного пуховика. В обязанности химчистки входит обернуть фурнитуру перед осуществлением чистки изделий (во всяком случае, так всегда делали в тех химчистках, куда я обращалась ранее), либо предупредить клиента о возможных повреждениях. Сотрудница химчистки признала, что со своей стороны должна была заранее предупредить меня о потенциальной порче фурнитуры, но забыла это сделать. На мой вопрос, как теперь решать эту ситуацию, только разводила руками. Не рекомендую эту химчистку никому. Хорошо, если только деньги потеряете, гораздо обиднее будет, если как и я, лишитесь любимой вещи((
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Напишите Ваш контактный телефон…
Валентина Сенина
Обслужили быстро и вежливо, подарили скидку на следующую чистку. Отдавала белое одеяло в подтеках от залива соседями( хранилось на антресоли). Пятна почти полностью отошли. Довольна
8 декабря 2024, официальный ответ
Т
Татьяна
Очень понравилось обслуживание!!! Работу выполнили за 3 дня, отдавала 2 куртки!!!! Одна грязная куртка висела в шкафу 2 года, вся пожелтела, получила наичистейшую!!! Спасибо большое!!!!!!!
29 ноября 2024, официальный ответ
Арина Алиева
Все хорошо) пользуюсь не первый раз)) Мне нравится, рекомендую! Сдаю блузки и рубашки после рабочей недели . Стирают и отглаживают хорошо!
23 ноября 2024, официальный ответ
НД
Наталья Дронова
Удобно расположена химчистка для меня, так и качеством я довольна . Сдаю разные вещи и пуховики и постельное белье . Качеством я довольна!
12 марта 2024, официальный ответ
Марина Сергеева
Отличная химчистка. Работа выполняют профессионалы и по этой причине делается все быстро и качественно. Приятные и очень доступные цены. Большой круг оказываемых услуг. Удобный круглосуточный график работы. Уже много раз обращались в данную фирму и всегда оставались довольны результатом. Рекомендую всем сделать выбор в пользу данной химчистки. Будете довольны результатом.
11 ноября 2023, официальный ответ
Евгений Семёнов
Очень долго принимают заказ,приёмщик не куда не торопится в зависимости от клиентов,компьютер тормозит.срочно меняйте компьютер а то все клиенты разбегутся!
1 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, примите наши извинения, мы обязательно разберемся в сложившийся ситуации и примем меры…
ИЧ
Илья Чичиков
Куртку детскую почистили. Но, видимо, недосушили. Куртка протухла. Сильный неприятный запах. Носить невозможно. На запрос сказали, что это не их вина. Категорически не рекомендую эту химчистку!
9 декабря 2022, официальный ответ
MR
Marina Romanova
Последних два раза вызывала на дом ребят, приезжали в четко указанное время, на месте все пересмотрели, оформили бланк. Это оказалось намного удобнее, чем самому пледы и одеяла везти, да и по времени тоже я сэкономила.
24 февраля 2021, официальный ответ
Уважаема Марина, Сеть химчисток «Диана» благодарит Вас за высокую оценку нашей работы и выражает Вам…
Максим Котов
Химчистка неплохая, но сотрудники работают медленно. Увы у нас в городе ничего лучше этой химчистки просто нет, почему-то в России это вообще недооцененная непопулярная услуга. За то что не падает качество даже при низкой конкуренции 5 баллов заслужили определенно. Вещи ни разу не портили, всегда все вовремя, сотрудники приятные.
5 октября 2020, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо за пользование услугами нашей сети и ваш отзыв!
Alina Timchenko
Чем я думала, когда покупала белое пальто, за один сезон оно стало выглядеть ужасно. Вот достала перед осенью, так расстроилась. Отнесла в химчистку, и сейчас понимаю, что все-таки пальто - огонь)
Евгений Костин
отдал очень дорогие пуховики в химчистку в итоге два пуховика стали непригодны свалялся Пух Жаль что тут нельзя приложить фотографию.
12 августа 2019, официальный ответ
Добрый день, Евгений. В течении дня с Вами свяжется Начальник производства. Спасибо за обращение.