Чародейка
EP
Elena Petrosyan
Прекрасный салон и мастера
Денис Саунин
Раньше в детстве ходил сюда делать стрижку. Был тот уклад СССР, одеколон, запах, ну и нормальное обслуживание.
VP
Vitalii Poddubnyi
Моя девушка приходила на ногти, ей хамили в процессе всей работы, постоянно возмущались тем, что она неправильно дает руки и все остальное. Уровень обслуживания - Советский, в плохом значении этого слова. Присоединяюсь к негативным комментам. К посещению крайне не советую. Берегите нервы.
Андрей Смирнов
Отличные мастера-профессионалы, адекватные цены, удобное местоположение.
PP
Phil Phils
Пришли покрасить голову в надежде на хорошую работу. Ранее уже приходили и было все хорошо. Но вот в этот раз, перед юбилеем решили покраситься и мастер показала весь свой "профессионализм". Одновременно обслуживала трех клиентов, сожгла волосы и при этом еще говорила, что она мастер своего дела. Голова жжется уже несколько дней, пришлось обращаться к доктору и лечить. Еще по телефону было сказано, что сумма работы будет не больше 3000 рублей. В итоге вышло больше, чем было обговорено по телефону.Деньги возвращать отказались ссылаясь на то, что я все выдумала и теперь лечимся за свой счет. Больше мы там не появимся. Не советую данный салон
13 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Хотелось бы прояснить ситуацию с вашим окрашиванием. Во первых , цена озвученная по тел…
БТ
Божий Тапочек
Елена Викторовна - прекрасный мастер ( ходила на прокол хряща уха) все понравилось, всем рекомендую)
23 декабря 2020, официальный ответ
Уважаемый клиент, спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас у нас в гостях!
Ирина Коблова
Никому не советую приходить на процедуру прокола ушей к Елене Викторовне "косметолог".Довелось 23.07.20 побывать, было все нормально заговорить она умеет,при проколе 2 ушка ребенку пистолет не защелкнул застёжку и она упала на пол, на что "косметолог" сказала,что сейчас все обработаем стирильно(это и сделала подняла с пола пинцетом положила в ёмкость) и потом застегнула вручную. В итоге застёжка слетела,спустя 12 дней (при обработке ушек не двигала т.к. она сказала,что застегивает на последнюю,чтобы было удобно обрабатывать. Позвонила горе-мастеру с просьбой дать дополнительную защёлку,на что мне сказали,что их нет и ничего не волнует.
Александр Пономарёв
Отказались записывать на стрижку трехлетнего ребенка! Молодцы! Так держать!
25 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день! В данный момент ,из за огромного количества желающих подстричься и ограничений и требов…
СА
Святослав Алатин
Ходил много лет пока были хорошие мастера, а теперь скатилились до посредственности. Да ко всему прочему ещё и обнаглели, больше не приду
Даша Спиридонова
быстро и профессионально!
Александр Еремчук
Впервые пошел в эту парикмахерскую, потому что она находится рядом с домом, а потом стал постоянным, верным клиентом) Делаю регулярно стандартную стрижку, услугой доволен. Цены нормальные. Но больше всего нравится обслуживание, персонал всегда приветлив и дружелюбен, очень приятно общаться с девушками, как с администратором, так и с работницами залов. Интерьер демократичен, но вполне уютно там находиться, окружают светлые, приятные цвета, залы очень просторные. Советую)