Мастер Лес
Напольные покрытия
СШ
Сергей Шмельков
Ужасная компания. 11 августа 2025 г. решил докупить рейку на торговой точки(ОТК Тандем - 1-ый этаж), ранее в данной компании ее покупал, но не смог этого сделать. Продавцы предложили только кривую и горбатую рейку, хотя рядом лежала упакованная и ровная рейка. Я, как покупатель попросил продать рейку из упаковки, но продавцы отказали мне в этом. Продавцы в два голоса объяснили мне, что рейку из упаковки продавать не будут, т.к. им лень потом ее опять упаковывать. Жаль, что вот из-за таких продавцов складывается общее впечатление в целом о компании. Так и поехал приобретать рейку в Север лес или Мир дерева, т.к. данные компании лояльны к своим покупателям. Не надо обращаться в данную компанию, т.к. зря потратите свое личное время и не приобретете пиломатериал.
Ирина Баганова
Много чёрных, кривых досок. Выбирать, конечно, не дадут. Совесть есть такое продавать?! Не советую 👎
Рина Цунами
Сотрудники очень доброжелательные, все подскажут-расскажут, но, кажется, работники склада могут путать ассортимент.( заказала «раскладку круглую», на складе выдали гладкую, сказали это на сайте «нарисовали неправильную фотку», поверила на слово, все время же там с этими деревяшками, знают, что где. Оказалось, это просто два разных товара, и на складе перепутали или не захотели искать нужный, может не знали, что он вообще у них есть.