Золотое сечение
Клиника терапевтической косметологии
Ольга Королькова
Прекрасная клиника, все продумано до мелочей, начиная от входной двери. Чистота, порядок, интерьер радует глаз. Ильичева Светлана Александровна очень профессиональный главный врач и специалист. Индивидуальный подход, тактично, ненавязчиво, без лишних услуг, все под интересы заказчика. Очень довольна, доверяю 100%
елена мосягина
Первый раз посетила данную клинику по совету подруги. Получила квалифицированную консультацию у Светланы Александровны. Врач подробно рассказала о методах коррекции лица,при этом ни сколько не навязывает процедуру, а оставляет решение за тобой.
ДВ
Дарья Власова
Была на консультации у Светланы Александровны, это потрясающе!!! Я такой клиентоориентированности врача, администратора и директора одновременно давно не встречала❤️ Я опаздывала на 10 мин., просила заполнить договор заранее по данным паспорта, чтобы не тратить время на ресепшене - мне все подготовили. У Светланы Александровны я брала консультацию по родинкам, тк часто езжу отдыхать и много нахожусь на солнце. Препосылок к походу не было, просто хотела знать, что с родинками все хорошо. Мне все подробно про мои рассказали в ходе приема, сказали, чем пользоваться на солнце, нужно ли какие-то удалять, какая линейка кремов есть для разных возрастов. Даже про бесплатную проверку раз в год мелоном рассказали по всей России: как отслеживать и когда записываться. Дали пробники крема для лица от известных фирм, чтобы я могла сравнить и выбрать!🔥 По окончании приема с директором тоже познакомилась: заинтересованность, вовлеченность, спросили, как прием прошёл. Вышла из клиники довольная, тревога на 0, понимаю, какие средства купить себе и детям, как часто приходить на проверку. Очень рекомендую клинику и всех, кто там работает🤗 Нет навязывания услуг, косметики, полностью на стороне моего бюджета: говорят, что дешевле, что нужно, а что просто маркетинг для тревожных. Вообще клиника специализируется на косметологии, как я поняла, поэтому я твердой ногой решила попасть на косультацию косметолога еще, выглядят все, с кем встретилась, шикарно, еле удержалась, чтобы не спросить: какой уход используют и косметику. Приберегу для следующего раза😌
ОШ
Ольга Шубладзе
Уже несколько лет посещаю эту замечательную клинику. Попала туда случайно, но все очень понравилось и теперь только сюда. Ильичева Светлана Александровна очень грамотный доктор, любит свою работу и своих пациентов. Очень ей благодарна за золотые руки и доброе сердце. Спасибо всем сотрудникам клиники за доброжелательность и внимание.
ИГ
Ирина Горячева
Очень понравилась клиника! Приятные врачи, говорят по делу, интересно слушать и очень понятливо! Много разных процедур, а также приятных бонусов и акций! Сама клиника светлая и обсуживание хорошее. Бахилы дадут, верхнюю одежду повесят, предложат чай! Буду рекомендовать клинику!
Ирина Копылова
Я уже несколь лет хожу к косметологу Галине Юрьевне, она всегда выполняет свою работу с большим вниманием к деталям. После каждого посещения она дарит мне чувство уверенности и ощущение того что мне удалось обмануть время. Благодарю за качественную работу и с полной уверенностью рекомендую!
Ирина Кулакова
ПРЕЖДЕ ВСЕГО!!! Хочу поздравить весь коллектив, пациентов и клиентов клиники с днём рождения!🎂🎂🎂 25 лет -это отличный показатель того, что вы ПОРЯДОЧНО и ЧЕСТНО несёте свой долг! Спасибо, что ВЫ есть у НАС такие профессионалы... а МЫ у ВАС такие красивые 🥰
Елизавета Токмачёва
Все, что делала в этой клинике, было просто на 5+! Врач Ильичева Светлана - самая лучшая! Кабинет светлый, чистый. Также все делается честно и по закону: вся информация заносится в личную карточку пациента, выдаются все документы, а также можно оформить налоговый вычет!
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приезжайте ещё 🌸
Irina Antonova
Отличная клиника. Хожу туда к косметологу, когда бываю во Владимире. Очень нравится сервис и атмосфера. И конечно же благодарна результатам 💕
27 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв :)
ОМ
Ольга Ментюкова
В клинике Золотое сечение все на высоте! Начиная от приема и до завершения процедуры. Врач- косметолог Галина Юрьевна Титова помогла избавиться от морщин на лбу, вокруг глаз и между бровей с помощью постановки инъекций Botox. Все проблемы, которые меня беспокоили на лице прошли. Я конечно решалась долго, но результат того стоил. Выражаю огромную благодарность Галине Юрьевне! Прекрасный профессионал от которого я ушла с лучшими впечатлениями. Результат начала замечать на четвертый день,полностью встал Botox недели через две. Эффект супер! Морщинки разгладились,но при том лицо не каменное,а живое. Я очень довольна!!!
27 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за такой прекрасный отзыв. Галине Юрьевне вашу благодарность передали!
Надюшка Дурденевская
Очень рада, что открыла для себя эту клинику. Я придирчивый пациент, но здесь мне понравилось абсолютно всё! Во-первых есть парковка. Во-вторых, большой выбор процедур. В-третьих, цены очень привлекательные. И самое главное - это те доктора, которые здесь работают, доктора с большой буквы, с огромным опытом. Я нашла для себя грамотного косметолога, который чутко отнёсся к моей внешности. Вообще хоту отметить весь персонал этой клиники. Внимательный администратор и дверь помогут открыть, и кофе предложат, и комплимент приятный сделают))) Каждый раз приезжаю сюда с удовольствием!
27 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за такой подробный отзыв!
Мурка МЯУ
Клинику Золотое сечение я открыла для себя 10 лет назад. И каждое посещениеи поднимало мне настроение после предлагаемых средств косметологии. Сейчас моей внучке, по мере взросления, необходима помощь врача-косметолога. Титова Галина Юрьевна, опытный и внимательный врач, помогает внучке быть увереннее с каждой процедурой лечения, зная, как это важно для девочки! Очень хорошо, что в нашем городе есть такая клиника со специалистами равными столичным! А по сердечности- лучшие!
27 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Галине Юрьевне все передали :)
ИВ
Ирина Ворошилина
Подарили сертификат в эту клинику. Очень довольна посещением, радушным приемом, и отличной консультацией по поводу ухода за кожей лица! Сделали чистку и маску, да и вообще я отлично провела время для себя и узнала много интересного! Советую, если хотите профессиональный подход!
27 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв :)
Alexey Tokmachev
Благодаря замечательному специалисту Светлане Александровне Ильичевой избавился от синих кругов под глазами. Покупаю здесь увлажняющий крем для лица.
Спасибо за ваш отзыв!
ЛЕ
Лиза Е
Хожу в эту клинику уже более десяти лет к Ильичевой Светлане Александровне. Лучше врача я ещё не встречала. Настоящий профессионал. Администраторы всегда напоминают о посещении за день. Светло и чисто
27 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Светлане Александровне благодарность передали!
Валерия Климова
Отличная клиника с доброжелательными сотрудниками и грамотными врачами Рекомендую!
27 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!