Бюргер
Выбор Премиум
3.7
GS
Gulyaev Stepan
Начитавшись предыдущих отзывов не пошли сюда ужинать, а как оказалось зря. На обратном пути в отель зашли выпить по пиву, оказалось, что очень достойное заведение. Пирожки просто отпад, сало шикарное, пиво тоже очень даже ничего!!!
ВЕ
Виталий Еловиков
Пришли поужинать в понедельник 17.11.2025 в 22:20 дверь закрыта. Хотя на вывеске часы работы до 00:00 часов. Странный ресторан.
Юлия Честный отзыв
Хорошее обслуживание, приятная официантка, фри не очень, много масло брали ребенку, бургер вкусный, чувствуется мясо говядины, сочный, вкусный кофе Капучино с шоколадкой подали, уже редко где к кофе подают шоколад, маленькая приятность, спасибо! В заведении чисто, тихая , спокойная музыка, заведение подходит для деловых встреч , а так же большая площадь позволяет провести мероприятия с большим количеством гостей. Есть акции по дням неделям, бизнес ланч с выбором блюд.
Максим Ромашкин
Долго готовят, приносят не соответствующие меню блюда. Официанты путают заказы между людьми
Никита Кузьмин
Проходная бухачечная Для корпоратива в самый раз
Алексей
Отношение персонала оставляет желать лучшего,можно быть по приветливее и по добродушнее к посетителям. Они к вам приходят, а отношение, что делают одолжение, когда обслуживают.
Юрий Бещёков
А знаете? Мне нравится это место ! С хорошим интерьером и неплохим обслуживанием ! Цены. А что цены ? Они такие во всём городе , ну правда в общепите администрации города дешевле , так там и не так весело. Многократно забегал на бизнес ланч и оставался весьма довольным и едой и подачей и ценой .
Просто Дмитрий
Волосы в еде. Деревянные столы в плохом состоянии, оставил зацепы на кофте
Андрей Иванов
Ужасное заведение Цены космос ,а качество на самом низком уровне Обслуживание персонала хорошее Кухня полное г**** Не посоветовал бы данное заведение своим друзьям.
Данил Ганьшин
Были на бизнес ланче 9.11 , салат и горячее - подача как в столовой , суп перепутали , ждали 20 мин пока принесут еду , по вкусовым качествам 2 из 5. В ресторане сидела компания пьяных и не адекватных людей , кричали и смеялись на все заведение.
Алекс Кузнецов
Самое любимое заведение Владимира! Каждый раз приезжая в ваш город,я обязательно пару-тройку раз иду в Бюргер. Что пообедать,что поужинать-одно удовольствие. Практически с начала открытия хожу. Даже "конец света" в '12 году там встречал). Бармен,помню,наливал тогда сначала всем шотики за счет заведения,а затем когда конец света не наступил,прикрыл лавочку с халявой))) В общем,всегда тут вкусно,приятно и душевно. Был даже момент,не помню в каком году,но Гиннесс был только в Бюргере) Так что,у меня не было сомнений,куда сходить отужинать.
Елена Леонтьева
Замечательно! Были в заведении в новогодний вечер, прекрасная еда, разумные цены, отличное обслуживание. К концу вечера остались во всем заведении одни, и персонал продолжал работать на высоте. Очень довольны визитом сюда!
Марк Викторович СЕНАТОРОВ
Очень уютный интерьер, напомнивший нам с супругой парижский ресторан "Аншлаг" на avenue de l’Opéra. Отличная кухня, вежливый персонал, цены на любой кошелёк. Рекомендуем!
Алевтина Г.
Ресторан! и это заведение полностью соответствует этому рангу! Всегда вкусно, голодными оттуда не уйти! Провести вечер с друзьями и вкусно покушать - однозначно сюда! а еще у них появилась живая музыка,по выходным дням - была этому приятно удивлена!
Vladimir Mochalov
Очень и очень понравилось. Начиная с приветствия и заканчивая расчетом. Персонал грамотный, знает что порекомендовать на любой запрос, время приготовления, вкус. Рекомендую.
Мария
Очень хороший ресторан, понравился бизнес-ланч - всегда быстро и вкусно. Рекомендую. Обслуживание на высоком уровне.
Иван Гришин
Место приятное, уютное. Заказывал ассорти закусок к пиву, остался доволен. Персонал доброжелательный, всегда готовы подсказать. Пиво не пробовал, оценить не могу. Званию пивного ресторана соответствует на все 100%.
Елисей Ошлоков
Уютное место со вкусной едой и приветливым персоналом. Готовят по времени приемлемо. Цены средние по рынку. Рекомендую
a
alexandr
1) Приветливый персонал 2) Уютный интерьер 3) Невероятно вкусные блюда ( особенно жаркое айнтопф) 4) очень плотно и вкусно поесть на двоих 1600 ₽ Великолепное заведение, всем советую!
Сергей Матвеев
Одно из самых лучших мест в нашем городе! Начиная от приёма гостей в заведении! Порадовала кухня и атмосфера! При следующем посещении буду пробовать пиво с пивными закусками, думаю порадуют! Лучше самому попробовать посетить ресторан. Советую.
Оленька
Чудесный ресторан! Милый интерьер. Всегда вкусная еда и хорошее пиво! Самое лучшее место для встреч с друзьями!
vermillon
Неплохой ресторан, но пешеходам до него добираться трудно. Зал большой с традиционным интерьером (но из-за размера помещения получается довольно шумно). Кормят очень вкусно, пиво говорят что хорошее (сама правда не пробовала).