Нотариусы
3.7
3.7
АФ
Андрей Филатов
Низкий поклон в пояс Наталье Васильевне - умеет слушать и услышать о проблематике. У меня был сложный наследственный вопрос и обратился к ней за консультацией. А спустя время все вышло именно так по моему вопросу, как она рассказала. Не жалко ни секунды времени, потраченного на общение с профессионалом своего дела и ни копейки денег. Спасибо огромнющее! Желаю процветания этой нотариальной конторе.
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, за такую высокую оценку моего труда!
Ольга Киреева
Хочу выразить огромную благодарность Сергеевой Наталье Васильевне, в первую очередь за человеческие качества и несомненно- за профессионализм. У нас была сделка с очень мягко говоря неприятным человеком,который всячески пытался её сорвать и только благодаря Наталье Васильевне и тому, что она вошла в наше положение, потратила свое личное время, все прошло хорошо.
Наталья Свирелина
Заверяла документы у нотариуса. Запись день в день, все быстро и четко.
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку!
Оля Захарова
Очень грамотный нотариус, готовый всегда решить даже самый сложный вопрос. Обращаемся к ней часто, так как требует это моя работа. Ни разу не было отказа в предоставлении услуги. Спасибо вам огромное за ваш труд. К таким специалистам хочется возвращаться снова и снова.
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо!
Юлия Нет
Очень хамоватая мадам. Сразу начала говорить про цены по телефону не услышав суть вопроса и поставленной задачи. Не рекомендую обращаться. Сотрудникам советую посетить курсы клиентоориентированности. Подписываюсь под всеми отзывами ниже, очень неприятно обращаться в такие конторы.
16 октября 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день. Жаль, что Вы так реагируете на разговор. Цель, вид нотариального действия, постав…
ТХ
Татьяна Ху
Грубая, с гонором не обоснованным. Кем то себя явно мнит… Повышает тон. Не дослушивать вопрос. Увольте ее уже кто нибудь
16 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, сожалею, что оставила у Вас такое плохое впечатление.
hamchish .
Наталья Васильевна, профессионал своего дела! Много лет нотариальные вопросы решаем только с ней. Работает в выходные и всегда, когда есть возможность, готова в срочном порядке оказать услуги. После визитов к ней улучшается настроение и остаётся ощущение спокойствия. А удобное расположение в центре города и парковка рядом, вообще закрывают все вопросы к кому обратиться за нотариальными услугами во Владимире!
5 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо вам за отзыв.
Милана Пичугина
Обращаюсь к данному нотариусу не впервые раз. Свою работу выполняет быстро и качественно. Оформляли брачный договор и ккплю-продажи квартиры. Цены приемлемые. Нюанс много посетителей, не всегда получается записаться на тот день который вам удобен.
5 апреля 2022, официальный ответ
Милана, большое вам спасибо за теплые слова.
ЛП
Любовь Пустовалова
Натариус очень грубая, повышает голос на клиентов. Постоянно огрызается,как по телефону, так и при личной встречи. Деньги берёт бешаные за своё хамское отношение. Не советую к ней обращаться
Сергей Высов
Очень вежливый нотариус. Доступным языком объясняет что да как и качественно выполняет свою работу. пять с плюсом.
Спасибо за отзыв
Костя Агафонов
Отличная работа и быстро. Спасибо большое Наталье Васильевной. Все качественно.
Благодарим!
Егор Стройков
Спасибо большое нотариусу за помощь.
5 апреля 2022, официальный ответ
Вам спасибо, что выбираете нас!
илья
Отвратительно отношение к клиентам.
Роман Акимов
Обратились к Наталье Васильевне в последний день октября 2018г. по поводу купли -продажи квартиры. Специалист опытный и может немного излишне дотошный, но в её работе это только плюс. Юридически очень грамотный подход, поэтому подвохов быть не может, (что случалось с некоторыми другими нотариусами). Озвучила по каким каналам и параметрам была проверена квартира и участники сделки, разъяснила юридические тонкости и права продавцов и покупателей. Составила и зачитала договор. При всей скурпулезности этой работы никак не могу обвинить её в формализме, мы не испытывали нервного напряжения. Я и другие участники сделки остались довольны её работой. Оценивают на твердую пятёрку.
Спасибо большое.
Inokentiy Dmitriev
В прошлом году пришлось обратится к Сергеевой, к сожалению были очень огорчаны. По телефону помощница была груба, но когда пришли непосредственно к нотариусу, оказалось что это цветочки. На нас повысили голос несколько раз, очень грубо и хамски отнеслись, как будто принесли не 10 000 рублей, а какие то копейки хотели заплатить. Хотелось бы отметить, что такое отношение началось с порога, не успели даже ни чего сделать, из за этого развернулись и ушли. Ни кому не советую обращаться в данное заведение, там сидят хамы и грубияны.