Нотариус Прудченко А.В.
3.8
3.8
АЧ
Анастасия Чупрова
советую сразу искать другого нотариуса, даже не обращаясь к данному. понадеялась на хорошую оценку, которая, к сожалению, совершенно не соответствует действительности. нагрубили, сказав, что даже не собираются рассматривать дело, сказали, искать другого, видимо в данной конторе не могут справиться с своими обязанностями)
НМ
Никита М
Хотел бы высказать слова благодарности Алле Викторовне, и, особенно - помощнику Екатерине Витальевне за качественно оказанную услугу. Екатерина Витальевна - настоящий профессионал своего дела. Выполнила работу быстро. Обратила моё внимание на важные для меня моменты. Дополнила существенные для меня детали. Оказанные услуги обошлись мне недорого. Всем рекомендую этих специалистов. Не пожалеете!
ВУ
Валерия Увакина
Быстро, качественно) Профессиональный и качественный подход к работе. Все подробно объяснили, обращусь еще не раз. Рекомендую данную нотариальную контору
ВВ
В В
Нотариус уведомил по телефону, что принимает оплату только наличными. Данное требование не соответствует действующему законодательству.
Оля Захарова
Не советую обращаться, один раз столкнулись с отказом в предоставлении услуги, второй раз по телефону тоже не получилось договориться (уже с другим вопросом). Не тратьте свое время.
Ольга Макарова
Спокойная. Но некоторые вещи говорит в последний момент. Иногда вопрос времени важен, а новые нюансы затягивают дело.
Marina *****
Ищу нотариуса, читаю отзывы: все как под копирку. На сайтах по подработке такие отзывы стоят 50-80 р. Очевидно, не стоит сюда обращаться... Где найти хорошего, грамотного, вежливого нотариуса, чтобы не ездить по 10 раз туда-сюда???
Илья Владимир
Пришел. Работают только по записи. Спросил - Есть ли где еще информация, что работают только по записи. Ответили - На столбе! Специально для тебя! Хотел отнестись к этому с юмором не получилось.
Алекс Юстус
Уже не первый год работаем только с данной нотариальной конторой. Все четко и своевременно, люди знают свое дело - все подскажут, расскажут и оформят как надо! Советуем.
Наталья Гончарова
Спасибо огромное за помощь, обращалась за консультацией по вопросу наследства, все грамотно объяснили, буквально разжевали куда идти и что делать.
МТ
Маргарита Тарасова
Обращалась по оформлению доверенности, сделали очень быстро и грамотно!
Алена Банина
Обращались по оформлению квартиры. Всё сделано быстро, грамотно, качественно. Замечательная, отзывчивые люди.
Василий Ионов
Все сделали быстро и по высшему разряду всем рекомендую!
Елена Ильичёва(Шумилина)
Отличная контора быстр, ясно и главное понятно лучшее место во Владимире.
Ольга Рябинина
Обращалась за консультацией. Все грамотно разъяснили. Спасибо.
Павел Юматов
Обращался по оформлению квартиры ,потом по оформлению дома ,очень грамотно работает персонал ,грамотные юристы .буду дальше обращаться в эту фирму ! Спасибо им !!!
Катерина Певчева
Быстро, вежливо, грамотно! Лучшая контора во Владимире!
Андрей Увакин
Обращаюсь не первый раз, быстро и качественно
ВВ
Владимир Волков
Замечательный нотариус! Трижды обращался за помощью. Мне всё сделали оперативно, подробно всё разъяснили. И никакой очереди. Теперь только здесь буду документы оформлять.
Исмаил Катранжи
здравствуйте! я гражданин иностранного государства проживающий в г.Владимире, нотариус Алла Викторовна Прудченко, "место работы г.Владимир, проспект Ленина 22" совершила грубую ошибку во оформлении заявления, причинив мне материально-имущественные потери и моральный ущерб, мы сейчас на стадии судебного разбирательства.