Дикси
Супермаркет
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
4.4
Елизавета Ставилова
Магазин всегда грязный, такое чувство, что все разбросано по всему магазину! Ассортимент товаров большой, но все не свежее. Помидоры с плесенью, бананы чернеют, грибы вообще засохли!
Александра Кузина
Магазин находиться в очень удобном и проходном месте, удобно на машине подъехать и пешком подойти. Магазин большой, чистый ,нет посторонних неприятных запахов, хорошая циркуляция воздуха, Ассортимент разнообразный:питание, алкоголь, химия, сезонные предложения. Ценовая политика доступна и для пенсионера и для молодёжи работающей и студентов и для людей с запросами и претензиями. Персонал магазина очень квалифицированный и стрессоустойчивый, помогут, подскажут, подадут, предложат, поднесут Рекомендую к посещению.
Елена Савичева
Магазин хороший, но видно, что не хватает персонала. Очень нравятся постоянные скидки и акции, качество фруктов и овощей. Конечно же любимые товары с 20% скидкой.
мА
морозов Артем
Приятный магазин,чистый, просторный в последнее время все стало по удобнее в плане расположения товаров как будто что-то поменяли .Продавцы помогают если есть вопрос ,а не проходят мимо как во многих других,цены примерно средние,но и не сказать что дорого .Появились кассы самообслуживания иногда экономит время хоть и иногда приходится ждать подтверждения,но тем не менее видно что стараться быть лучше .Овощи свежие,но вечером иногда товара не хватает хотелось бы чтоб и на вечер был товар .
Ангелина Карпенкова
Отличный продуктовый магазин: свежие продукты, вежливый персонал и удобное время работы Я хочу поделиться своим мнением о продуктовом магазине "Дикси", который находится по адресу "Институтский городо 2". Мне очень нравится этот магазин, потому что здесь всегда большой выбор свежих и качественных продуктов. Я часто покупаю здесь овощи и фрукты, мясо и рыбу, молочные продукты и многое другое. Кроме того, в магазине работают вежливые и внимательные продавцы, которые всегда готовы помочь с выбором товара. Они всегда подскажут, какой продукт лучше выбрать, и расскажут о его свойствах. Также мне нравится, что магазин открыт до позднего вечера, что очень удобно для тех, кто работает допоздна. В магазине всегда чисто и опрятно, а на полках всегда порядок. В целом, я очень довольна своим выбором и рекомендую всем посетить этот магазин.
Е Мак
Отличный магазин. Хорошее качество овощей и фруктов. Очень вкусные молочные продукты хуторок. Радует, что магазин рядом с домом в котором работают приветливые продавцы.
ТС
Татьяна Суханова
Хороший магазин !!!
Александр Садков
Магазин хороший ,все чисто аккуратно,овощи свежие ,персонал приветливый и работает быстро,супер
Алексей
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
Оплата Сбер
Вячеслав
Не понравился ассортимент, персонал грубый и неприветливый, медленное обслуживание, высокие цены, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Оплата Сбер
А М
Все хорошо
Проверяющий Администратор
Скажите мужчине который на кассе бывает не так часто ,что бы помылся, от него воняет потом как от собаки, извините Сотрудница за кассой та что с выпучеными глазами постоянно очень медленно обслуживает потому что задаёт неуместные вопросы, остальные сотрудники приветливые и всегда рады обслужить, в целом хороший магазин.
Kristina Petrosyan
Была в магазине несколько раз. Магазин хороший, но просьба обратить внимание директору магазина и в том числе сети на то что уже который день в магазине при входе 2 огромные собаки!!! Без намордников!!! И это в продуктовом магазине!!! А если загрызут? Кто ответственность будет нести?
Непоседа Непоседный
Магазин в удобном расположении. Не давно отремонтировали вход в магазин, теперь нет поломанной и разбросанной тротуарной плитки, а есть новае и качественное тротуарной покрытие. Персонал вежливый, приятный, всегда подскажут при возникновении вопроса.