Моно
Цветочный салон
SB
Sheriff Bravestarr
Был сегодня в этом магазине,и остались очень хорошие впечатления от сервиса.Надули мне 25 шариков,подобрали букет из самых свежих роз,и ушёл я в отличном настроении в предвкушении праздника.
Krvtk Astapova
Нашла то, что нужно именно здесь. Большой выбор. Спасибо за букет)).
Диана Болтачева
Очень интересные и яркие букеты представлены, флорист профи. Приобрела букет здесь.
ИЩ
Ирина Щ.
Никогда раньше не везло с доставкой цветов. Но сегодня я открыла, надеюсь надолго этот магазин, где опция доставки работает на 100%. Букет свежий и красивый. Всё своевременно.
ЛШ
Лиана Шакирова
Спасибо за оперативную доставку цветов! Заказывали от Компании! Очень довольны, букет прекрасный! Оплата на сайте удобная, выбрать букет просто, все выложено! Заказала из другого города, на весь процесс ушло 10 минут. Все сообщения по процессу приходят, на электронку дублируют, молодцы одним словом!
Елена Баранова
Являюсь постоянным клиентом салона у торговых рядов, всегда вежливый и дружелюбный коллектив, помогут подобрать букет на любой случай! Процветания вашему салону, радуйте нас вашими шикарными букетами и доступными ценами!
Илья Киле
Всегда отличные цветы. Как по букетам так и отдельно. Брал 24.11, до сих пор стоят. С 2010 года беру тут цветы. А теперь у них ещё и в Добром есть магазин. На Егорова. Однозначно рекомендую!