М.Видео
4.1
4.1
AM
Amur Mur
Обратились с вопросом к консультанту Денису. Такой грубости и раздражения от продавцов еще не встречала…
20 июля 2025, официальный ответ
Ж
Жанна
Хороший ассортимент товаров, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором.
Андрей
Некачественные товары.
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению, небольшой процент брака встречается у всех производителей, но на этот слу…
ОР
Олег Рудко
Консультант красавчик, в продаваемой продукции шарит. Подсказал мне крутые наушники, звук вообще конфетка, сочный басс
ПС
Полина Скобелева
Постоянно заказываю технику в данном магазине. Иногда приходится долго ждать, пока продавец найдет мой товар на полке для выдачи заказов. Может нумеровать онлайн заказы и раскладывать их по порядку (по номерам). Так было бы удобнее) zRpn9# МВМ
Арина Мызина
Онлайн был куплен и оплачен телевизор. Пришла Смс о том , что телевизор можно получить. Приехали в магазин, говорим номер заказа. Нам отвечают « заказ не может быть выдан». Мы заказали такси, оплатили за доставку, нам так и не отдали телевизор. Позвонили на следующий день 2 раза. Получили подтверждение о том, что заказ готов к выдаче!!!! И нам говорят, пока идет ремонт, у нас не работает лифт, так что телевизор понесете сами! Опять заказали такси, приезжаем, нам опять говорят, что заказ не может быть выдан! Я поражаюсь работой сотрудников. Очень неприятно получилось. Даже не извинились. Предложили только отменить заказ. Баллы вернутся неизвестно через сколько и деньги тоже… Теперь я буду думать, покупать ли в этом магазине еще что-то. А главное претензии никому не выскажешь. Так и получилось отменить заказ. Не удивлюсь, если к тому времени, когда баллы и деньги вернутся на счет, телевизор уже подорожает! Я разочарована!
14 октября 2024, официальный ответ
Н
Николай
Всё сделали быстро.
Егор Силаев
Отлично заказываю постоянно технику и домашнюю утварь. Персонал вежливый, работают быстро. isuyE #MBM
M
Mamory
Иногда покупаю товары в М.Видео, Эльдорадо. Магазины находятся рядом, удобное расположение магазинов. Ассортимент оффлайн в М.видео, на некоторые категории товаров очень мал, если что-то необходимо купить, тут и сейчас. Лучше заказать через сайт. Приятные акции периодически проскакивают, в виде кэшбека 30%, т.к нужно успевать за онлайн рынков. Т.к мега маркет, ведёт активную рекламу и заманивает клиентов , но мега маркет берет своей программой лояльности. Цены там выше, эти цены перекрывает промокод + кэшбек. В м.видео удобнее покупать крупногабаритную технику, мониторы и т.д. Сам магазин большой площади, товаров для дома много в наличии. Самовывоз с мега маркета привлекает. Но иногда заказываю на прямую через приложение магазина. 4V2MB #МВМ
Владимир Малышев
Всегда покупаю в этом магазине. Удобное расположение и всегда вежливое обслуживание. В наличии всегда много товара на любой вкус bR1ln#МВМ
ИА
Ирина Аввакумова
Удобное расположение ТЦ и большая парковка. Сам магазин расположен недалеко от центрального входа. Магазин большой на 2 этажа, есть всё что нужно от мелкой до крупной бытовой техники и электроники в наличии, а также можно что-то заказать в интернете с сайта М-Видео с самовывозом из этого магазина. Консультанты опытные и доброжелательные, не оставят в одиночестве выбирать себе покупку. DI9UX#МВМ
ОБ
Ольга Бунда
В этом магазине МВидео почти всю свою бытовую технику купила. Часто покупаю посуду для готовки, климатическую технику, телефоны, фильтры для воды и даже кофе. Стараюсь брать со скидкой и бонусами. Так получается купить по приемлемой цене даже для пенсионерки. Заказываю сейчас в основном онлайн из приложения. Очень удобно. И отзывы почитаю и подумаю. И заказ в любое время сделаю и получу. DfgBq #MBM
Алексей Александрович
Большой ассортимент товаров хорошего качества. Всегда в магазине чисто. Удобное расположение в популярном торговом центре и большая стоянка. Но есть ложка дегтя из-за которой я стал редко покупать в М-видео - это цены, которые часто выше чем у популярных маркетплейсов. aqLl0 #МВМ
Александр Опарин
Ставлю минимальный бал этому отделению, купил телевизор, приехал из соседнего города. Телевизор грузчики привезли только через 3 дня хотя сказали на завтра договор, привезли телевизор на улице -30 сказали 2 часа не включать, и уехали я начал делать распаковку и выявил что матрица лопнутая позвонил в магазин сказали везите обратно разберемся за свой счет привез, хотя по закону прав потребителя крупногабаритные должен оплачивать магазин ни чего не оплатили сколько не говорил возврат не оформили сказали сами сломали так еще и ждал ответа 3 недели. Возврат оформить не реально. С момента покупки прошло меньше суток ни закон прав потребителя ни страховой случай , н с возврат ни чего не работает на клиентов пофигу совсем
21 апреля 2024, официальный ответ
Просто Дмитрий
В магазине нету пакетов под покупки, это что-то вообще 05.04.2023
9 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) об этом и уточнить…
D
DVD
Удобное местоположение, большая автостоянка. Огромный современный магазин. Большое количество товара, интересный ассортимент. Очень радуют скидки и бонусы, можно купить выбранный товар по интересной цене. Качество соответствует, гарантия работает. МВМ QMSY
Дмитрий Хлебущёв
Очень хороший магазин. Давно уже им пользуюсь. Огромный выбор товаров, отличная расстановка в самом магазине. Сотрудники опрятные и отзывчивые. Довольно таки быстро собирают, оформленные через мобильное приложение, заказы. Всем рекомендую. 3M4H МВМ
Александр И
В основном пользуюсь услугами интернет магазина, готовые заказы получаю на улице Тракторной, 45. Удобное расположение магазина , приветливые продавцы, большая парковка, всегда есть возможность проверить работоспособность покупки. Сроки доставки короткие. Конкурентные цены, с учётом бонусной программы они лучше предложений конкурентов. RR3U MBM
ВГ
Виталий Грушин
Периодически совершаем покупки в "М-Видео". Обновляем кухонную технику, телевизоры, бытовые приборы. В процессе ремонта на кухне подбирали варочную панель и духовой шкаф. Консультант очень помог при выборе техники, порадовала его компетентность. Смог ( в разумных пределах) оформить скидочку - мелочь, но приятно. При онлайн- заказах ребята на выдаче работают оперативно. О́т работы персонала Вашего магазина всегда зависит: придет ли покупатель ещё раз, так вот, как постоянный покупатель, ответственно заявляю: приду за покупками ещё не раз и с удовольствием посоветую этот магазин всем знакомым. URJS MBM.
Александр Р.
Часто покупаю в этом М.Видео электронику, бытовую технику, хозяйственные товары. Магазин хороший, ни разу не было проблем ни с товарами, ни с персоналом. VRUD MBM
НЛ
Надежда Латышева
Товар заказала через интернет, пришла получила. Всё четко и быстро. Был случай с гарантийным возвратом. Ручной пылесос Тефаль сломался через практически 2 года. Деньги вернули без проблем. EREK MBM
ДА
Дмитрий А
Большой ассортимент товаров, а если конкретного товара нет в наличии, то делаю интернет-заказ с самовывозом из этого магазина (люблю, чтобы товар был в заводской упаковке и его никто не вскрывал), очень удачное расположение и удобный график работы. Магазин большой. Можно получить скидку, используя бонусные рубли, виртуальный подарочный сертификат и пр. Советую делать покупки в сети М.Видео. ZEF4 МВМ
ВЧ
Владимимр Чезганов
Часто посещаю этот магазин, так как он расположен недалеко от моего дома. В основном пользуюсь услугами пункта выдачи заказов сделанных через приложение "М-Видео", но и большой ассортимент, имеющийся в магазине, позволяет вживую потрогать желаемую вещь. APAR MBM
Митя Минеев
Большой магазин. Много товара в наличии. Система бонусов хорошая. Удобное расположение. Покупал в нем, советую другим. 6WM1 МВМ
ЭК
Эдуард Кныш
Удобно, быстро, практично. В магазине есть товар, отсутствующий в других магазинах даже под заказ. Y5HC МВМ
Сергей Спиридонов
В общем магазин вполне нормальный. Большие залы с товарами, можно в живую посмотреть товар перед покупкой, всегда чисто. Адекватные цены. Магазин расположен в крупном торговом центре, рядом большая бесплатная парковка, есть бесплатные туалеты, что является плюсом, т.к. в нашем городе, в одном из торговых центров, туалеты платные. К небольшим минусам можно отнести не всегда адекватное поведение персонала, пару раз работники магазина грубили. В целом магазин заслуживает оценку в 5 звезд. ZDW2 МВМ
Анастасия Родионова
Обычно заказываю самовывоз из данного магазина при заказе из онлайн-приложения. Персонал всегда вежливый, выдача быстрая, сам магазин большой, есть из чего выбрать. WPNF MBM
ДИ
Дмитрий Иванов
Отличный современный магазин. Огромный ассортимент товара. Всеми покупками , которые делал в магазине, остался доволен. Особенно отмечу различные акции и бонусную программу, с ними покупки становятся еще привлекательней. YDTH МВМ
Андрей Кузьмин
Делал интернет заказ самовывозом. Все отдали и спокойно проверил комплектацию товара. Мне не понравилась консультация продавца. Когда я поинтересовался о точных размерах умной лампы от яндекса он её достал и на глаз мне стал предполагать её размеры и сделал это не правильно. Когда я настоял посмотреть по компьютеру он нехотя это сделал и оказалось ,что лампа по размерам больше нужных мне габаритов. Для меня это была важная информация. Я мог бы её купить и она бы мне не подошла в плафон. В этот день народу в магащине не было и ему было просто лень изначально дать мне правильную информацию. WCZT MBM
Не однократно приобретал товары в этом магазине. Расположение удобное, большая парковка. Магазин большой и много товара в наличии. Заказываю в основном через приложение и забираю на кассе. Доставка не задерживалась ни разу. В принципе рекомендую. KSFM МВМ.
ПК
Павел Клочков
Хороший магазин. Меня устраивает. С бонусами, товар получается на порядок дешевле. Рекомендую. CBZQ МВМ
Григорий Назаров
В МВидео заказываю относительно часто. И всегда забираю с филиала в ТЦ Мегаторг. Здесь очень удобное расположение, парковка, вежливый персонал, стараются быстро обслужить, на возникающие вопросы отвечают со знанием дела. D777 МВМ
Сергей Крылов
Большой выбор техники для дома по хорошим ценам. Почти что вся моя техника ( видео и другая) была приобретена в магазинах М-Видео. ZMTN MBM
Алексей
Отличный магазин. Очень радуют акции и скидки. Y6QU МВМ
Анна Крошкина
Хороший магазин , удобное расположение . M6HD МВМ
РН
Роман Николаев
Отличный магазин, удобное месторасположение, вежливые сотрудники, помогают с погрузкой крупногабаритной бытовой техники. 3ZVF МВМ
LM
Lorne Malvo
Хороший магазин с огромным ассортиментом товаров. Единственный минус - витринные товары, таким образом приходится заказывать новый со склада и ждать пару дней. В остальном идеально. Огромная парковка рядом. WFT9 МВМ
Александр Косаревич
Хороший магазин, всегда получается найти то, что необходимо! U8CJ МВМ MBM
B_B Rgv
Все быстро и без проблем
Алексей Блохин
Всё сделали быстро.
Юлия Антропова
Менеджеры бестолковые, пока не загуглят в интернете, ни чего сказать не могут. Неделю назад в магазине оформила заказ на плиту и вытяжку, сказали доставка со склада, заплатила деньги. Спустя неделю (в день доставки) звонят и говорят, вашей плиты нет на складе, приезжайте переоформляйте или забирайте деньги. Серьёзно, а как можно продавать товар, если его нет. В итоге я осталась и без старой и без новой плиты, коз.ы. Никогда не оформляйте ни чего по предоплате в Мвидео!!!!
23 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) поподробнее об этой ситуац…
Александр Брусов
Большой выбор техники, парни профессионалы, магазин рекомендую!
Алексей Бухтояров
Написано на сайте и на ценниках о рассрочке. А по факту её нет.
15 марта 2022, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. К сожалению, акция "Рассрочка" была временно завершена 28.02. Все наши актуал…
Михаил Михаил
Специально ехал с коврова сюда за наушниками, 2 часа ехал. В итоге попросил открыть послушать и получил отказ. "мы не распаковываем, вообще никакие наушники не открываем".. Ну гениально. В нск открывают, в Коврове открывают, а тут какая цаца.. Тупо работать не хочет, это же надо нести куда то, снимать Сигналку.. Я уже купил вчера одни jbl, по размеру как на ребёнка, 32 динамик и это большинство.. На гномов делают.. В итоге ездил в Ковров возвращать. Только тут 50й нашёл и уехал ни с чем
Александр Петров
Сначало сотрудники М видео говорят, что у нас есть 14 дней на проверку технике и ее возврат. А в итоге телевизор сломался на 6 день (не включался), привез им обратно, сказали отвозить на диагностику. Потратил много времени и нервов, все-таки обменяли. Будьте внимательны при покупке товара, проверяйте ее работоспобность! Разочаровал М видео, теперь буду покупать в другом магазине.
Вадим Чернов
Приехал за онлайн заказом, искали заказ минут 10, хотя смс была о том что товар готов к выдаче.
Андрей Шотин
При формировании интернет заказа в магазине на сумму 1579 р (с частичной оплатой промокодом на 500р.), на сколько я понимаю, сотрудники магазина намеренно подготовили к выдаче вскрытую пачку кофе. При получении заказа, сотрудница магазина выдавая заказ, заметила, что я заметил (что пачка открыта), спросила буду ли я покупать данный товар. Разумеется я отказался от него, после чего она пересчитала товары, и сказала что с меня 1180 руб., так как промокод не работает. А если я хочу применить его, то мне нужно самому что найти в магазине. Я пошел выбирать другой товар, где заметил 3 идентичные упаковки кофе (того который я заказывал), но уже с целой упаковкой. Прошу разобраться с данной ситуаций, а именно с намеренной целью продажи испорченного товара!
Александр Кашлаков
Нельзя заказать доставку уже оплаченного товара он лайн или по телефону.
Светлана Фаттаева
Персонал замороженный, пофигисты!!! На отсутствие товара, не последовало никаких предложений. Ощущение что, продавцов взяли с улицы и просто поставили "для мебели". Менеджеры , вообще отстой!!!