Абажур
Katerina Baranova
Вкусная еду, необычная атмосфера
AM
Amur Mur
Любили это место. Но то, во что превратилась кухня сейчас, сложно передать. Салат цезарь сложно испортить. В случае Абажура: сухие кусочки старой курицы, ужасный соус, а вместо сухариков кусок тостового хлеба, который разрезали на 4 части ⛔️ Треска с картофельным пюре…. Кусок перемороженой сухой безвкусной рыбы с пересоленным пюре. Мужчины заказали 300 гр. водки. Принесли. Все ок. Когда решили заказать еще 200гр, принесли. Но, наверное, расчитывали, что вкус уже не поймут, и принесли вообще что-то «левое». Парни пить отказались… Безалкогольное махито. Вроде, должно освежать. Да. Но не в этом случае. Видимо, авторский рецепт: вода с огромным количеством приторно сладкого сиропа. Кошмар! И «вишенка на торте»: девушка-официант. Нам все время казалось, что ке раздражают гости. Надеюсь, руководство читает отзывы и что-то изменит… Но мы туда больше никогда не хотим возвращаться!
Наталья Соколовская
Атмосферное место в ретро стиле, фоном джазовая музыка. Кухня отменная, не оставит голодными ни детей ни взрослых. Особенно вкусна солянка, борщ, щучьи котлетки
Alexandr Shevchenko
Понравилась очень вкусная еда. Вежливое общение. Скорость обслуживания на высоте. Спорный интерьер, но это личное мнение конечно. 🙂
ak
alenka kusakina
Хорошее атмосферное место, вкусное меню. Рекомендую
МЛ
Максим Левченко
Спасибо. Все вкусно. Обслуживание внимательное!
Василий С.
В кафе зашли по наводке рекламного буклета из отеля. Отличное место с вкусной едой, вежливым и компетентным персоналом и приятной, спокойной атмосферой. Подача блюд быстрая. Ценник - вполне приемлемый. Зайти определённо стоит. (Думали зайти ещё раз, пока были во Владимире, но выбрали место поближе, и вроде с хорошими отзывами. И разочаровались.) Свои 5🌟 ребята получают вполне заслуженно. 👍🏻
Лайкин Олег
Крутое обслуживание и вкуснецкая еда! Мне все очень понравилось, девушка тоже была довольна, рекомендую к посещению)
Мария Бережнова
Провели новогодний корпоратив в Абажуре. Все понравилось и стол, и сам вечер. Яркая музыкальная тематическая программа от ведущей Натальи Парамоновой: интересные конкурсы, вокальное исполнение от Натальи и дуэта Презент-всё было на высоте! Все гости во время конкурсов веселились и и вечер получился зажигательным. Спасибо за прекрасный вечер! Отмечать преддверие Нового года в Абажуре стало уже традицией. Обязательно придем в следующем году! И ждем новую интересную программу!
НБ
Наталья Бушковская
Три года подряд ходим в «Абажур» на новогодние представления. Программа, музыка, кухня - все на высоте и несменная, интеллигентная, зажигательная ведущая Наталья Парамонова ! На следующий год ждите вновь. Библиотека.
НЕ
Николай Ермаков
Прекрасное заведение!🎉 Гуляли с компанией! Чудесная атмосфера! Вкусные угощения, отличная, очень приятная атмосфера! Отдельное спасибо ведущей Наталье за праздник🎉🎉🎉, веселую программу и вокал! Обязательно вернёмся!❤️🔥
Денис Гениралов
Отличный ресторан, в котором замечательно готовят. Все очень вкусно. Ни разу ещё не ушел отсюда недовольным.
Дмитрий Логожа
Прекрасный антураж - великолепная кухня. Наполеон зачетный!
Анжелика Шквырина
Официанты работают очень не спеша, пришлось уйти. Не дождавшись
Константин С
Очень и очень все вкусно! Быстро обслужили и очень вежливо! Спасибо)))
Маргарита Левченко
Крутое обслуживание и вкуснецкая еда! Завтраки и торт манго-маракуйя очень очень) блюда большие пребольшие!
Yurik Yurikovich
Уютное место Вкусная еда Неназойливое обслуживание Со связью внутри конечно швах, но это походу фишка Владимирских заведений
Елена Смирнова
Суперское место, вкусная еда и дружелюбный персонал!
Вадим Чайкин
Все вкусно, порции щедрые. Были здесь в 2019м и теперь в 2023м. Держат марку. Спасибо!
Елена Смирнова
Второй раз за июнь приезжаем во Владимир и с удовольствием идем сюда, в арт-кафе Абажур! Прекрасная кухня, очень качественное обслуживание, очень стильный интерьер, и, хочу отметить, что очень вкусная еда! Хотелось бы сказать большое спасибо шеф-повару за приготовленную вкусную еду и красивую подачу, а еще отметить работу официантов Александра и Алины, ребята- просто молодцы, вежливые, очень шустрые! Нам повезло, что оба раза вечером была живая музыка! Девушка просто превосходно поет!
БА
Бобков Александр
Были компанией по случаю годовщины свадьбы.Очень понравилось, и интерьер и ужин.Обслуживание тоже без нареканий.Теперь всем советую только это кафе.
Анастасия Кравченко
Отличное местечко,уютное,вкусная еда,приятная музыка.порадовало быстрое приготовление пищи.персонал очень доброжелательный.антураж- выше всяких похвал!
Ирина Катренко
Вечером в воскресенье были одни в этом заведении.Интерьер и обслуживание -хорошо.Заказали паштет и куриные рулеты с пюре.Ждали долго-видно повар уже собрался домой.В итоге принесли размороженный паштет и сырые рулеты.Через полчаса "переделали"-положили на тарелку обрезок курицы,засушили его и все согрели в микроволновке. Вместе с соусом и зелёным горошком. Аааа,ещё были 10 гр.моркови.В итоге на тарелке 100 гр.курицы без грибов и 10 гр. Моркови-500 рублей. Пюре пробили через блендер-вкус соответственный. Результат-из счета убрали только курицу."спасибо" за прекрасный дорогой вечер
Евгений Акимов
Прекрасный ресторан, многообразная кухня, очень вкусно. Венский шницель замечателен! Как здорово, что есть такие замечательные места!!
Натали
Ну что сказать, все хорошо. Особенно нравится бизнес-ланчи в этом кафе. Заглядываем частенько ради них.
Александр Болгов
Интерьер-5, Обслуживание-5..... Повара надо менять.. Борщ, кислятина который есть не возможно, медальоны из свинины есть не возможно!!! Паста карбонара... полностью переваренная(pappardelle)!!! Уха финская очень хорошая-5! Чек на двоих 1740₽... ЭТО не стоит таких денег! Всё написанное является нашим личным мнением!
milenailnyh
Хорошенькое кафе и цены средние, очень интересное меню, но в помещение душно туда бы кандеры и было бы супер
NM
Nastya Mikhailova
Просто вау кафе, наша любовь в этом городе!!! Были во Владимире 3 дня. Пришли утром 2 дня в кафе и в эту же минуту поняли что будем ходить только сюда!!!!
Аа
Абажур, арт-кафе
4 июля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за такие тёплые слова!Ждём Вас в гости❤️
Сергей фатеев
Прекрасные кафе, непринужденная обстановка, живая музыка ,нормальные цены. Вкусная еда.
Юрий Бутаков
Отличная веранда. Кухня хорошая. Ценник умеренный. По выходным живая музыка. Хорошее место для отдыха в большой и не очень компании
Вера
Неплохое и довольно уютное заведение. Приходили сюда с мч. Посидели хорошо, цены средние, по еде довольно вкусно
Павел
Интересное заведение, красиво, уютно. Цены средние, салаты от 250, супы от 160, паста от 280. Напитки как везде, выбор небольшой.
kazakov_vu
Все Очень понравилось , одно из лучших заведений Владимира. Очень уютная и необычная обстановка, вкусная кухня. Сидели с друзьями, все остались в восторге от заведения.
M@gnifico
Средненькое заведеньице. Сидели там компашкой, отмечали и нам совсем не понравилось. Цены высоковаты, музыка нудная, еда конечно не плохая, но удовольствия мало. Обслуживание поначалу было хорошим, но потом както стало скатываться, нам стали без спроса приносить еще бокалы пива, хотя мы не просили и хотели там уже закругляться. Под конец подпортило настроение то, что мы показали официанту телефон с 2гис, где было написано про бесплатные глинтвейны. Там было написано, что акция до 31 мая. Официант взял телефон, прочитал все, ничего не сказал и принес глинтвейны. Но потом в счете оказалось, что они не бесплатные, и нам сказали что эта акция уже закончилась. В качестве извинения нам дали карточки на скидку в 10%, но вот идти туда опять чтото совсем не хочется.
odinokaya.33_48
Самое лучшее кафе во Владимире. Хорошая, вкусная кухня, интересный не стандартных интерьер, хороший сервис. Остались очень довольны, стоит другим кафе поучиться у них! Молодцы. Так держать!
Эльза
Мы там были около года назад, понравилось все: и кухня и обслуживание, и, конечно же, интерьер. Недоумение вызвало лишь то, что курящий зал от некурящего отделен символической занавеской поэтому табаком мы пропахли очень сильно. Но может с тех пор что-то и изменилось
Saturn275
Отмечали день рождения подруги. Обслуживание понравилось, нас буквально "вылизали"=) Очень уютная атмосфера, дизайн помещения очень даже крутецкий)Уютно)Не дорого, и плюс еще дали скидку на следующие посиделки.=)
odinokaya.33_48
Приятное место для отдыха. Хороший дизайн, вежливый персонал, вкусная кухня. Обязательно придём с друзьями ещё раз! Спасибо