Рубикон
В здании
Службы
4.2
Дмитрий Скрипко
Были проездом на авто с Дальнего Востока в Крым в июне 25 года. Главное и неоспоримое достоинство " отеля " соотношение цены и уровня представляемого жилья. Вывеска с ДВУМЯ звёздами на стене заведения явно лишняя. Номер уставший. Оснащения нет кроме графина и двух стаканов. Архитектура а-ля 90-е. Персонал вежливый. Для людей на авто сложность - отсутствие стоянки ВООБЩЕ. только небольшой карман перед входом. Горячей воды нет. Отопление в номере при температуре 13 градусов за бортом отсутствует. Нет ни обогревателя ни доп. одеял. Сделайте красиво и берите нормальные деньги.
СА
Светлана Асма
Неприятный запах в комнатах, от постельного белья в том числе. В комнате минимум- кровать, тумбочки, малюсенький телевизор. Ни холодильника ни кондиционера нет., из средств гигиены- гель для душа и туал. бумага. Если открывать окна, кстати открываются они не во всех комнатах, налетят комары
Галина Комарова
Гостиница интересно построена, добро желательна консьержка, но не было горячей воды, фен один на всю гостиницу, и запах затхлости в душевой комнате
ВА
Виктория А
Я конечно понимаю, что от двух звезд ждать чего-то особенно даже не стоит, но зачем обманывать людей, выкладывая фото приличных номеров, если у вас с потолка на постель сыпется штукатурка? Неужели сложно перед заездом новых посетителей, зайти в номер и посмотреть, в каком он состоянии ? Нам в графине предыдущие жители оставили видимо сок или пиво, неизвестная субстанция, стоял он давно, раз уже плавала плесень. Отопление отрегулировать не смогли, в номере было, как в сауне, поэтому спали с открытым окном. Нам очень повезло, что не было тараканов, их прям не хватало для полного счастья. Слышно всё, что происходит в соседних номерах. Предметы гигиены и тапочки за отдельную плату. В общем тут варианта два: либо делать ремонт, либо закрываться. Но драть такие суммы, по 2800 за номер в ужасном состоянии, это жесть.
Юра К
Номера давно требуют ремонта! Относительно чисто, без лишних запахов и насекомых. С питанием беда, доставка сюда не возит, спасает магнит но надо проехать до него. Администраторы отзывчивые, приветливые 👍 Район тихий, недалеко сьезд на М7. На одну ночь рекомендую.
МГ
Марина Гусева
Ужасное, нет, УЖАСНЕЙШЕЕ МЕСТО! Не верьте отзывам!!!!!! Это помойка! Клоповник! Бомжатник! Парковки нет, потому что как нам сказали на ресепшене «хозяин заведения не любит, чтобы у входа парковались», паркуйтесь у стройки, если найдете место. Вы в своем уме? Если к вам люди заселяются, то скорее всего они на машине, и парковка - это само собой разумеющееся. При подходе к ресепшену увидели такую картину - пьяная невменяемая женщина орет, какие-то постояльцы орут что с ней жить рядом не будут, администратор орет и вызывает полицию. Шум, гам, нервозность, стресс, ужас! Номер толком не закрывается! Дверь хлипкая, вы хоть замки поменяйте! У меня имущества на мне и в вещах - в сумме дороже чем весь этот клоповник, а если дверь взломают? Номер ужаснейший, как из фильмов ужасов, фото прилагаю. Пол над номер скрипит, в коридоре кто-то ругается, ни о какой тишине и отдыхе речи и быть не может. Вы или цену снижайте, 500 рублей за ночь, или меняйте условия. Кто пишет хвалебные отзывы наверное просто сами в таких же условиях привыкли жить. Ужасно, ужасное впечатление, испорченное настроение, впустую потраченные деньги. Самое обидное - это несоответствие фото, то есть того забронированного номера по фото, и то что в итоге получили. Извинений от администратора не поступило, но это и не удивительно.
ЭХ
Эдуард Хлопков
Ожидание и реальность в деле. По фотографиям все нормально,а на деле немного пугает.Мы не такие уж и привереды,но вести борьбу с тараканом за место, такое себе развлечения...шумящий туалет всю ночь и мигающие лампочки как из фильмов ужасов,решили опустить.это так "Мелочь" Поспать на одну ночь,очень даже гуд)))
Бронирование Отелло
Gnom 359
Душ и туалет в каждом номере. Интересный стиль, оценят любители римской истории, и даже те, кто приехал в 14 часов 88 минут 😂 А меня порадовал крест на стене, расположенный как будто на сердце. Желаю процветания)))
Денис Сплавский
Номер совсем другой, что на фото, отличный вежливый персонал, если бы не 1 НО, в комнате было 2 окна, подсобных помещения, из которых 1 вую ночь издавались громкие звуки всю ночь выпивающих людей, шумящих, Шумоизоляции 0, но всё бы ничего, на второе утро в 8 утра прям под окном начали стучать гвозди и сверлить, разбудили всю семью. А так переночевать пойдет, Персонал 5+
Бронирование Отелло
Анжелика
Это что-то с чем-то. Цена низкая , но я бы даже за бесплатно там не остановилась . На многое можно закрыть глаза , но вот на живность , живущую в номере - ни за что . Тараканы и постельные клопы ваша компания на момент проживания в данной гостинице . Имейте в виду . Если не хотите быть искусанными и съезжать из-за них посреди ночи - лучше переплатите немного и выберете другое место для проживания.
Борис Моляшов
Добрый день. Начну с простого. Главный вопрос, стоит проживания тех денег, что просят, ответ да стоит 1600₽ за отдельный номер с сан узлом. Но есть нюансы. 1. На вопрос администратору можно ли у входа оставит машину, и на сколько это безопасно. Был ответ, но не во внутрь же ее загонять. Так себе подход к гостю, который переживает за сохранность авто. Было бы здорово обучить персонал вежливости с гостями. 2. В номере отсутствует карта гостя. 3. Отсутствует план эвакуации из номера (номеров много здание больше деревянное, куда в случае чего бежать, не понятно. 4. На двери номера с обратной стороны висит листок непонятного вида, с правилами пожарной безопасности. Ведь не сложно заменить эту бумажку на хороший лист с ламинацией. 4. Душ вроде работает и даже есть мыло и хорошая туалетная бумага, но есть нюанс: Душевой поддон засорен, помыться нормально не получится, вода идет верхом. Уберите ржавый убитый поддон. Поставьте душевую кабину. Уважаемые хозяева! Было бы здорово, если бы вы прислушались к моему отзыву и немного улучшили то, о чем я писал выше.
Алексей Л
Маленький, но уютный номер на одного с ванной комнатой. Все понравилось. Чисто, аккуратно. Пожелание гостинице: проветривайте номер(а).
martlet j
Ездили от университета, приехали, сразу на ресепшене начался какой-то переполох: администратор грубит, паспорта забрали и отдали только через час. Заселили в холодные номера (очень холодные), мы спустились, попросили что-нибудь сделать, нам дали обогреватель - лучше не стало (оказывается, надо было окна подложить), все так же холодно. Комната выглядит очень уныло (а-ля детский лагерь), стены не очень чистые, звукоизоляции нет. Ванная ужасная: пахнет канализацией, в душевой какие-то пятна. С утра к нам пожаловал Жорик (фото Жорика), другая комната говорила, что видела ловушку для этих существ, так что, видимо, они тут обитают. А еще рядом нет никаких магазинов, благо, доставка работает. Из плюсов - белое и, вроде, чистое постельное белье.
Мария Захаревич
Нам очень понравился этот отельчик! 10 минут от центра на машине по хорошей дороге. Особенное удовольствие, что рядом сосновый Бор, в пешей доступности есть озеро. Сама гостиница выполнена в необычной стилистике. Внутри интерьеры соотвествующие. Окна в нашем номере были не в стену, а в крышу: интересно. Мы жили в двухкомнатном номере: две односпальные кровати, одна двухспальная, свой телевизор, свой туалет и душ. Снижаю звездочку лишь за слабый напор воды в унитазе и отсутсвие кондиционера. А так: огромные молодцы, очень все приятно! Спасибо за гостеприимство! Были летом 2022
Анастасия Ширяева
Очень «уставшая» гостиница. Шумоизоляции нет. Узкие, неудобные лестницы, шатающиеся перила. Персонал дружелюбный.
Александр Васянин
Не понравилось от слова совсем. Очень холодно. 10 июня пришлось спать в штанах и кофте тёплой под 2 одеялами, всё равно холодно было. Тараканы в кулере бегали. 2 видел пока воду наливал. Стены картонные. Слышно каждое слово соседей слева и сверху было. Как-будто тебе на ухо говорят. На завтрак за 250 рублей каша из пакета и кусочек сыра и чай. Тоже такое себе.. Не рекомендую.
Александра Решмеда
Очень странное заведение, похоже больше на бордель, комната у нас была между двумя коридорам, окно открывалась в коридор (!), было очень жарко, стенки картонные, когда кто то кашляет в коридоре, кажется что прям над тобой, но хочу отметить что чисто, и белье чистое и комната и сантехника
Светлана
Понравилось: Расположение гостиницы устраивает
Y
Yulia
Понравилось: Кулер на этаже и свч. Парковка на территории. Персонал старается, девушки на ресепшене приятные. Не понравилось: При бронировании повелись на низкую цену. Бронировали на 2 дня, при заезде сообщили, что заехать возможно только на сутки, что-то там у них случилось))) Просто класс! Окей, согласились остаться на сутки. И хорошо, что так вышло. Это не здание, а непонятное строение - пристройка на пристройке. Лютый холод в номерах, из окна дуло. Пробовали заложить окно вещами, лучше не стало. На улице было -12 градусов, я спала в одежде, все равно простыла, не выспалась и полночи искала чем бы еще себя накрыть. Одеяла тонкие, подушка - половинка нормальной. Половинка пледа, советская кровать. Номер маленький. На бедность и размер интерьеров я готова была закрыть глаза, все же за такую цену хоромы и не ждали, но дикий холод это просто за гранью. В душе напор горячей воды никакой, помыться полноценно невозможно. Переночевали как-то и уехали. Не рекомендую бронировать зимой. ПС. Самое главное забыла! Сотовые операторы не ловят вообще. Мегафон и Билайн ноль палочек. Только выходить на улицу позвонить. Есть местный вайфай, неплохой по скорости, но каждый час автоматом отрубается и нужно вручную переподключать т.е. уснув, вас выкинет, и вы на всю ночь отключите связь с внешним миром.
Васильева
Не понравилось: Гости могут прийти к вам только до 23.00 за собачку доплата 500р
П
Промтова
Понравилось: Отношение персонала, сам антураж отеля Не понравилось: Было холодно очень, запах в туалете канализации
E
Elena
Понравилось: чистый номер Не понравилось: мало места для парковки машин
Mikhail
не рекеомендую Понравилось: парковка бесплатная Не понравилось: в январе не было горячей воды в душе в туалете не было места, что ровно сидеть слышимость в соседнем номере колосальная
Н
Наталья
Понравилось: Удобное расположение отеля , доброжелательный персонал, в номере тепло Не понравилось: Звукоизоляция отсутствует
Т
Татьяна
Понравилось: Дружелюбный персонал Не понравилось: В номере отвратительный запах канализации. Санузел крайне не удобно расположен. Я не представляю,как тучные люди могут туда протиснуться....
S
Svetiksemicvetik
Понравилось: В первую очередь персонал. Во вторых отличное месторасположение.
Л
Лукина
Понравилось: Расположение в сосновом бору Не понравилось: Не закрывался туалет, В гостинице очень крутые ступеньки, устанешь пока доберешься до номера
A
Alevtina.iva
Понравилось: Местоположение Не понравилось: Много лестниц
К
Константин
Худший отель Понравилось: Ничего Не понравилось: Это худший отель который я когда либо видел. В номере было холодно, горячей воды не было, wi-fi практически не ловил, была лишь одна свободная розетка, все парковочные места под вечер были заняты, соседей было слышно как будто в одной комнате находились, персонал вечно занят и отсутствует на ресепшене, вместо заявленных завтраков каша быстрого приготовления, номер просто отвратительный, старый и вонючий как и вся гостиница.
Марина
Не понимаю, почему такой высокий балл Понравилось: НИЧЕГО Не понравилось: И так, Во-первых, не было горячей воды, причём во всём, так называемом "отеле", ни вечером ни днём на следующий день (мы там были всего сутки, к счастью). Во вторых, холодный номер, из окна которого сильно дуло ночью, при этом одеяло, это лёгкое покрывало,хорошо, мы взяли одеяло с собой иначе бы не заснули. В третьих, в номере ужасный замшелый запах, выветривали несколько часов, бесполезно. Кровать, это не кровати даже, а спальное место - пружины с несвежим постельным бельём. Ну и кухня для гостей: грязные скатерти на столах, чайники, которые не мыли, наверное, никогда и микроволновая печь с холодильником. Персонал... Ну что сказать, за сутки лично я была свидетелем двух скандалов из-за отсутствия горячей воды и чистого постельного белья и запаха сигарет в номере.
Marina
Понравилось: Редко пишу отрицательные отзывы ,но тут мне ничего не понравилось,сама не вернулась бы сюда и не могу кому-то посоветовать этот отель Не понравилось: Расположение не очень понравилось,даже такси еле вызвали утром . Магазин и ближайшая цивилизация в районе 1,5 км ( 20 мин пешком) ,не было отопления,были в январе,на улице минус 12 гр,в номере холодно,вместо одеяла какое то тонкое покрывало .Ванная комната отдельная тема ,к унитазу не подойти из за душевного поддона ,внутри стоит запах канализации.Рано утром слышно как течет вода по трубам .Даже батареек не было в пульте.В ресторане рядом кушать нечего, соседи по номеру сходили и сказали что то, что есть, тоже не вкусно.И ступеньки это конечно тоже отдельная тема ,людям в возрасте вообще не советую, свернуть шею можно на раз два.
Н
Надежда
Позарились на цену... Понравилось: Из всех предложений во Владимире это самое недорогое. Не понравилось: Местоположение своеобразное, но без машины не добраться вообще,рядом лес.Парковка оказалась вся забита, все стояли вплотную и нам с огромным трудом нашли сбоку место. Поднялись по скользкой лестнице на респшен, получили ключи. Открыли номер.Ужас.Маленький, пахнет туалетом, лампочки освещают плохо,грязно. Розетки над кроватью- телефон лежит на подушке,пока заряжается. Места в номере вообще нет,свет не проникает,утром нанести макияж сложно. Ванная комната это вообще отдельный разговор. Душевая ободранная кабина с грязной шторкой, которая не дай Бог к телу мокрому прилипнет бррр,фу. Крючок для полотенец держался на честном слове и с него падали полотенца. Ногами босыми ступать было противно,тапочек не было,лежали засаленные коврики и в ванной и у кровати. Вода в душе и раковине текла плохо- то ледяная то кипяток,настроить невозможно. Внизу столовая,где вам могут предложить завтрак за 200р(мы отказались).Чай стоит 20р за пакетик, воду кипятишь в чайнике внизу.
Алексей
Понравилось: Персонал Не понравилось: Завтрак был маленький и так себе.
I
Igor
Понравилось: Мне и жене понравилось! Что еще рассказывать?! Не понравилось: Прохладно в номерах (но терпимо!) и периодически плохой приём операторов сотовой связи. Кровати терпимо скрипучие, матрасы вопрос отдельный...
Marina
Понравилось: Гостиница и сервис соответствует уровню. Недорого, чисто, очень доброжелательный персонал. Советую бюджетным гостям. Не понравилось: Старые неудобные матрасы, и ужастная слышимость
К
Кузнецов
Понравилось: Тепло,уютно
E
Elena
Нашли достойный вариант цена/качество для ночевки. Понравилось: Тихий, чистый небольшоц номер. В номере есть все необходимое. Останавливались на ночевку как путешественники, поэтому нам важна была автостоянка, которую нам предоставили бесплатно.
Алексей
Понравилось: Всё отлично.
I
Irina
Понравилось: Очень уютно)
Андрей
отель застрял в 2000-х, а время идёт Понравилось: тихий отель Не понравилось: запах табака повсюду
Mykhov.oleg
Понравилось: В целом по соотношению цена - качество все хорошо. Понравилось то, что есть своя стоянка, а также необычные изогнутые коридоры. На кухне есть все необходимое - холодильники, микроволновки, чайники (все по 2 шт., если не ошибся), термопот. Очень ответственно относятся к проверке QR-кодов. Не понравилось: Не понравился душ. Душевая кабина смотрелась бы лучше поддона. В номере было жарковато, но можно открыть окно. Кондиционера нет. Слышимость из коридора и соседних номеров отличная. Но это, похоже, особенность не только этой гостиницы.
Анастасия
Понравилось: соотношение цена-качество огонь Не понравилось: есть все, что нужно
И
Ирина
не советую. плохая шумоизоляция, ощущение единой семьи всех проживающих гостей в твоем номере. Не понравилось: невозможность отдыха по причине плохой шумоизоляции. все время было ощущение, что все гости гостиницы живут в моем номере. было слышно все, каждое слово, передвижение по комнатам, все телодвижения гостей.. кровати очень неудобные, также очень неудобный санузел. понимаю, что ожидать чудес от гостиницы 2** не стоило, но отдых ночной не получился, утром неотдохнувшие выехали в другой город. не советую эту гостиницу никому.
Максимус3074
Понравилось: Нас очень быстро заселили. Место очень красивое. Номера уютные. Персонал был вежлив и приветлив.
A
Anastasia
Отличный чистый отель за небольшие деньги Понравилось: Это целый гостиничный комплекс. По соотношению цена/качество превзошёл наши ожидания. Кровати в одноместных номерах большие(140см наверное). Бельё, полотенца идеально чистые-что для меня очень важно и не везде в более дорогих местах бывает. Не понравилось: Двери в номера с замками, которые скорее фикция, похожи на межкомнатные. В некоторых номерах присутствует застоявшийся запах сигарет(хотя я смогла выбрать себе номер без такового).
Т
Татьяна
Хорошая гостиница Понравилось: Очень приветливый администратор, прям душка. Быстро зарегистрировала и все рассказала. Не понравилось: Отсутствие полноценного окна, оно было только на крыше. Если брать номер, то лучше не на 3м этаже. Душевая оставляет желать лучшего, но цена/качество соответствует. Звукоизоляция- слышно абсолютно все, что делают в соседних номерах.
Александр
Понравилось: Все хорошо, но ужасная слышимость Не понравилось: Шумоизоляция вообще никакая🙄
О
Ольга
Понравилось: Можно с домашними животными. Не понравилось: Не сразу нашли гостиницу. Двухместный номер очень тесный. Большая слышемость. Проблемы с горячей водой, очень душно и проветрить номера возможности нет, номера грязные, бельё и полотенца жёлтые от застирования.
Мамченкова
отдых с друзьями Понравилось: чистенько, по домашнему Не понравилось: в номере не было нормального Окна ( на потолке), было очень душно, и ещё, конечно, холодильника нет. Летом будет очень жарко, кондиционера тоже нет.
Z
Zhanna
Рекомендую организовать регулирование температуры в номерах. Было очень жарко. Понравилось: Подъезд к гостинице хороший. В номерах чисто. Просто переночевать - приемлемо. Мы приехали практически ночью, Персонал вежливый, Всё хорошо. Не понравилось: Не впечатлил завтрак и отсутствие зубной щетки и пасты в номере.