Рубикон

ВА
Виктория А2 отзыва
МГ
Марина Гусева2 отзыва
Ужасное, нет, УЖАСНЕЙШЕЕ МЕСТО! Не верьте отзывам!!!!!! Это помойка! Клоповник! Бомжатник! Парковки нет, потому что как нам сказали на ресепшене «хозяин заведения не любит, чтобы у входа парковались», паркуйтесь у стройки, если найдете место. Вы в своем уме? Если к вам люди заселяются, то скорее всего они на машине, и парковка - это само собой разумеющееся. При подходе к ресепшену увидели такую картину - пьяная невменяемая женщина орет, какие-то постояльцы орут что с ней жить рядом не будут, администратор орет и вызывает полицию. Шум, гам, нервозность, стресс, ужас! Номер толком не закрывается! Дверь хлипкая, вы хоть замки поменяйте! У меня имущества на мне и в вещах - в сумме дороже чем весь этот клоповник, а если дверь взломают? Номер ужаснейший, как из фильмов ужасов, фото прилагаю. Пол над номер скрипит, в коридоре кто-то ругается, ни о какой тишине и отдыхе речи и быть не может. Вы или цену снижайте, 500 рублей за ночь, или меняйте условия. Кто пишет хвалебные отзывы наверное просто сами в таких же условиях привыкли жить. Ужасно, ужасное впечатление, испорченное настроение, впустую потраченные деньги. Самое обидное - это несоответствие фото, то есть того забронированного номера по фото, и то что в итоге получили. Извинений от администратора не поступило, но это и не удивительно.
Борис Моляшов41 отзыв
Добрый день. Начну с простого. Главный вопрос, стоит проживания тех денег, что просят, ответ да стоит 1600₽ за отдельный номер с сан узлом. Но есть нюансы. 1. На вопрос администратору можно ли у входа оставит машину, и на сколько это безопасно. Был ответ, но не во внутрь же ее загонять. Так себе подход к гостю, который переживает за сохранность авто. Было бы здорово обучить персонал вежливости с гостями. 2. В номере отсутствует карта гостя. 3. Отсутствует план эвакуации из номера (номеров много здание больше деревянное, куда в случае чего бежать, не понятно. 4. На двери номера с обратной стороны висит листок непонятного вида, с правилами пожарной безопасности. Ведь не сложно заменить эту бумажку на хороший лист с ламинацией. 4. Душ вроде работает и даже есть мыло и хорошая туалетная бумага, но есть нюанс: Душевой поддон засорен, помыться нормально не получится, вода идет верхом. Уберите ржавый убитый поддон. Поставьте душевую кабину. Уважаемые хозяева! Было бы здорово, если бы вы прислушались к моему отзыву и немного улучшили то, о чем я писал выше.
Y
Yulia1 отзыв
Понравилось: Кулер на этаже и свч. Парковка на территории. Персонал старается, девушки на ресепшене приятные. Не понравилось: При бронировании повелись на низкую цену. Бронировали на 2 дня, при заезде сообщили, что заехать возможно только на сутки, что-то там у них случилось))) Просто класс! Окей, согласились остаться на сутки. И хорошо, что так вышло. Это не здание, а непонятное строение - пристройка на пристройке. Лютый холод в номерах, из окна дуло. Пробовали заложить окно вещами, лучше не стало. На улице было -12 градусов, я спала в одежде, все равно простыла, не выспалась и полночи искала чем бы еще себя накрыть. Одеяла тонкие, подушка - половинка нормальной. Половинка пледа, советская кровать. Номер маленький. На бедность и размер интерьеров я готова была закрыть глаза, все же за такую цену хоромы и не ждали, но дикий холод это просто за гранью. В душе напор горячей воды никакой, помыться полноценно невозможно. Переночевали как-то и уехали. Не рекомендую бронировать зимой. ПС. Самое главное забыла! Сотовые операторы не ловят вообще. Мегафон и Билайн ноль палочек. Только выходить на улицу позвонить. Есть местный вайфай, неплохой по скорости, но каждый час автоматом отрубается и нужно вручную переподключать т.е. уснув, вас выкинет, и вы на всю ночь отключите связь с внешним миром.
Марина1 отзыв
Не понимаю, почему такой высокий балл Понравилось: НИЧЕГО Не понравилось: И так, Во-первых, не было горячей воды, причём во всём, так называемом "отеле", ни вечером ни днём на следующий день (мы там были всего сутки, к счастью). Во вторых, холодный номер, из окна которого сильно дуло ночью, при этом одеяло, это лёгкое покрывало,хорошо, мы взяли одеяло с собой иначе бы не заснули. В третьих, в номере ужасный замшелый запах, выветривали несколько часов, бесполезно. Кровать, это не кровати даже, а спальное место - пружины с несвежим постельным бельём. Ну и кухня для гостей: грязные скатерти на столах, чайники, которые не мыли, наверное, никогда и микроволновая печь с холодильником. Персонал... Ну что сказать, за сутки лично я была свидетелем двух скандалов из-за отсутствия горячей воды и чистого постельного белья и запаха сигарет в номере.
M
Marina1 отзыв
Н
Надежда1 отзыв
Позарились на цену... Понравилось: Из всех предложений во Владимире это самое недорогое. Не понравилось: Местоположение своеобразное, но без машины не добраться вообще,рядом лес.Парковка оказалась вся забита, все стояли вплотную и нам с огромным трудом нашли сбоку место. Поднялись по скользкой лестнице на респшен, получили ключи. Открыли номер.Ужас.Маленький, пахнет туалетом, лампочки освещают плохо,грязно. Розетки над кроватью- телефон лежит на подушке,пока заряжается. Места в номере вообще нет,свет не проникает,утром нанести макияж сложно. Ванная комната это вообще отдельный разговор. Душевая ободранная кабина с грязной шторкой, которая не дай Бог к телу мокрому прилипнет бррр,фу. Крючок для полотенец держался на честном слове и с него падали полотенца. Ногами босыми ступать было противно,тапочек не было,лежали засаленные коврики и в ванной и у кровати. Вода в душе и раковине текла плохо- то ледяная то кипяток,настроить невозможно. Внизу столовая,где вам могут предложить завтрак за 200р(мы отказались).Чай стоит 20р за пакетик, воду кипятишь в чайнике внизу.
К
Кузнецов1 отзыв