Медицинские анализы
Natalya Levashova
Все нравилось.Жаль,что закрылся филиал в Юрьевце.Такой большой район остался без пункта приема анализов.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, мы очень рады, что Вы остались довольны посещением лаборатории СИТИЛАБ. Будьте здоровы!
Наталья Кругликова
Очень вежливые и отзывчивые сотрудники! Всегда приветливы, анализы берут быстро и безболезненно!
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор лаборатории СИТИЛАБ. Нам очень приятно, что Вы довольны работой…
Валентина Калинина
Вчера ходила сдавать анализ крови из вены, медсестра очень больно и неаккуратно взяла кровь, я чувствовала движение иглы режущими ощущениями, будто мне царапают кожу, а дома, когда я сняла повязку, я увидела огромный синяк (фото прикладываю). Больше в эту лабораторию ни ногой. В том же соседнем Инвитро у меня тоже вчера взяли анализ крови на другой руке, и там ни следа. Вывод: дело техники, опыта и аккуратности медсестры как сотрудника.
Олег Гришин
Быстро, удобно, вежливый и компетентный персонал.
21 мая 2023, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Спасибо за обратную связь, мы очень рады, что Вы остались довольны посещением лаборатории СИТИЛАБ. Будьте здоровы!
Томара Иванова
Хорошая лаборатория, анализы делают быстро и взятие легкое и без синяка
3 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Томара! Спасибо, что пользуетесь услугами нашего медицинского центра. Нам приятно слышать, что Вам все понравилось. С уважением, СИТИЛАБ.
Оксана Епифанова
Отличная лаборатория с доступными ценами.Отзывчивый персонал,который всегда поможет и ответит на любые вопросы. Ходим в эту лабораторию всей семьёй более 5 лет.Очень давольна. Рекомендую всем посетить данную организацию
22 июля 2022, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Приходите к нам ещё!
Anastasia Shekh
Отзывчивый персонал, результаты вовремя, редко бывают очереди
18 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Anastasia, благодарим за теплые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Любовь Биткова
Очень хорошая лаборатория,анализы быстро делают,вежливый и профессиональный персонал!!!
28 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и за то, что помогаете нам стать лучше.
Анна Щ
Удобное расположение, большой выбор анализов, быстрый срок выполнения.
18 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё .
Анна Полосина
Отличная лаборатория! Вежливый персонал.
Наталья Свирелина
Прекрасный персонал, быстрый результат. Очень довольна лабораторией!
22 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Мы очень рады, что визит в наш медицинский центр оставил у Вас приятное впечат…
ЮЛ
Ю Лё
Хорошие скидки. Быстрые результаты, которые можно посмотреть онлайн.
Ольга П
Хожу только сюда уже больше десяти лет. Быстрый результат, грамотный персонал. Тонкие иглы😉
18 июля 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады.