Супермаркеты
4.3
Праздник невиданной щедрости! Скидка до 40%, берите любимое выгодно.
АО «Торговый дом „ПЕРЕКРЕСТОК“», Москва, ОГРН 1027700034493
Заказать доставку
4.3
О
Ольга
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. Все супер
13 января 2026, официальный ответ
Мы рады, что вам нравится в Перекрёстке!
Александр Парёнкин
Хороший перекресток, чистый, аккуратный. Консультанты подсказывали, очередей нет
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, это важно для нас!
И
Ирина
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
4 июня 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам нравится в Перекрёстке!
Михаил Тимофеев
Никаких указателей! Т.е. висит баннеры, но стрелки, куда идти, нет. А сам магазин отличный
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь! Если у вас есть замечания или пожелания, позвоните нам, пож…
АЧ
Алевтина Чекмасова
Иногда ценник отличается от цены на кассе. заменяли товор не пробивался на кассе запутали с расчетом
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь! Расскажите, пожалуйста, подробнее по телефону горячей линии…
Ирина Копылова
Не работает по указанному графику, вход найти - задача со звёздочкой
2 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Хотели бы запросить подробности и разобраться. Напишите, пожалуйста…
Д
Дмитрий
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хорошие цены, нет очередей.
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Евгений Грефенштейн
Ценик на товар не совпадает с действительностью. Когда говоришь про ФЗ "О правах потребителя ", тебя как будто не слышат. Контора "Рога и Копыта". Служба безопасности просто откровенное быд..о, которое слово вежливость принимает как оскорбление. Охранники или имитация охранников, можно считать абсолютно некомпетентными, хотя бы в части вежливого общения. Если руководство не решит проблему, то любой уважающий человек будет бить этих дэби..в, так как человеческого языка они не понимают.
Dmitrii Panov
Прекрасный ассортимент товаров, испанский и немецкий шоколад, самый центр города.
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Елена
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей сети и такой чудесный отзыв!
Ю
Юлианна
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. мне понравилось все.
17 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Стараемся для вас.
Анастасия
23 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем супермаркете.
Сергей Ширяев
Когда заехал во Владимир, стал искать знакомый "Перекресток", думал, что все они примерно одного стандарта, но нет. В целом, магазин неплохой, но он старого образца. Готовой, не весовой кулинарии в виде вторых блюд, что спасает иногда дома, и помогло бы туристу, почти нет. Найти с первого раза вход тоже не очень просто. Базовый же набор продуктов здесь можно найти. Просто, хотелось бы обновления до стандарта современного "Перекрестка". За КСО - спасибо. К этому уже привык.
Katerina Ivanova
Удивились, когда на кассах самообслуживания к нам подошел сотрудник и помог еще сделать дополнительную скидку ) Владимир порадовал не только ресторанами , но и Перекрестком . В Уфе такого нет, у нас даже скидку по карте клуба x5 , отказываются делать
18 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем супермаркете.
EK
Elena Kruchina
Отличное расположение и ассортимент
25 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу оценку!
ВУ
Валентина Уварова
Как магазин у дома пойдет. Большего от него не требую. По ценам - повыше, чем у конкурентов. Но зато близко
26 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Цены зависят от многих факторов: месторасположение, расходы на логистику, уровень конк…
ПВ
Пётр Вавилов
Ассортимент хороший. Быстро привозят доставку
MI
Marina Ivanova
Большой выбор продуктов.
Олег Олег
Не работают скидочные карты. С учётом того, что все скидки завязаны на карту данная система в настоящий момент не работает, соответственно товар по адекватной цене не купить. В Москве три дня назад все работало, здесь даже не пытаются как-то решить данную проблему. Жирный минус!
Регина Закирова
Прекрасный магазин!
Сашка Бабочкина
Хороший супермаркет.
Александра Семёнова
Выбор товаров большой. Цены норм.
Дилара Кравченко
Хороший супермаркет
Лилия Никонова
прекрасный магазин
Маша Синицина
Отличный магазин
12 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо за высокую оценку нашего магазина.
Алла Грачёва
Нормальный супермаркет
Андрей З.
Товары расставлены нелогично, цены такие, что волосы дыбом встают. Арахис по ценнику 69,90, а на кассе — 169,90, и это мелкий пакетик. И с этим ничего сделать не смогли. Пофигу им на ценники. Он золотой,то ли, арахис этот? Мюсли на 45 рублей дороже, чем везде, всё дороже чем везде. Больше ни в один магазин этой сети не приду.
3 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что столкнулись с такой ситуацией :( Для решения вопроса, пожалуйста, обр…
ЮЛ
Ю Лё
В торговых рядах неуемный человек на кассах самообслуживания. "Карту рано поднесли, пакет сам появится, что вы тут ищите, оплачивайте вот так-то". Я иду на самообслуживание, потому что в моих интересах не общаться с кассиром или ещё кем-то! Я супермаркет сменю из-за этого чудилы! Пусть смотрит в экран молча и издалека, если надо - позовут!
20 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Обратитесь, пожалуйста, в нашу поддержку по телефону 8-800…
Гражданин Вселенной
Можно сдать зубные щетки в переработку и купить бамбуковые! Спасибо!
Алексей Селин
Хороший магазин,если есть память,всегда знаешь где и что лежит,редко что меняют и это хорошо!!!!!!!!!
Юлия Мальцева
Охранник выгоняет до закрытия, торопит, закрывает магазин за 2-3 минуты раньше
Алексей ЛиС
Найти не просто, указателей нет, у охранника спросили. Без скидочной карты дороговато.