Центральная городская библиотека
МБУК Центральная городская библиотека
4.3
ДЖ
Дмитрий Жданов
Мне понравилось! Вежливые, очень доброжелательные библиотекари! Нужную книгу быстро нашли, выдали, все объяснили. Буду брать здесь книги постоянно.
Иа Рк
Очень сильно разочарована. Ребёнок мечтал записаться в библиотеку. Сначала отказали, потому что нет прописки Владимира, хотя в центральную библиотеку спокойно записали. Пришли с бабушкой записываться с её Владимирской пропиской. Пожилая женщина на абонементе крайне неприятно себя вела. Сказала, что с бабушкой нельзя записываться хотя это явная ложь. Такое ощущение, что им читатели не нужны, а нужно чтобы библиотека пустая была и не мешал никто книги . Так же грубо делали маленькому ребёнку замечания за то что он в библиотеке смел говорить и ходил от радости подпрыгивая. Крайне неприятное отношение
Цг
Центральная городская библиотека, Филиал №4
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, не могли бы вы уточнить дату и время вашего посещения библиотеки. Мы постараемся разоб…
Ольга Мужикова
Классная библиотека с классными сотрудниками, и выбрать помогут и оставят книжку для вас к определённому дню! Ходите в библиотеку! Читайте!
irina_gyseva Гусева
Замечательная библиотека!Компитентные сотрудники!Много книг!В библиотеке проходит очень много интересных познавательных мероприятий.РЕКОМЕНДУЮ!!!
Мария
Можно найти практически любую нужную информацию и книги по теме, отсканировать или взять книгу с собой.
Александр Нагаев
Хорошая библиотека, есть из чего выбрать. Найдётся книжка для всех читателей. Так же можно посетить экскурсию.