Ар Деко
Ювелирная мастерская
Александр Петров
Хорошая мастерская. Рекомендую. Вежливые люди. Сделали быстро и качественно. Цены приемлемые. Оценка 5.
Антон Афанасьев
Замечательная мастерская, сломалась ушко на крестике, ушко заменили, стало лучше чем было изначально на новом, очень довольны, получили очень приятный бонус в виде мандаринов) подняли настроение. Спасибо!
22 декабря 2025, официальный ответ
Антон, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приезжайте ещё ❤
ОЕ
Оксана ЕВ
Обращалась неоднократно в мастерскую - ремонтировала цепочки, браслеты, увеличивала кольцо. Всегда все в срок, четко и быстро обслужат, без обмана. Рекомендую всем.
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку
ДП
Дмитрий Петровский
Каждое украшение в Ар Деко — настоящее произведение искусства. Заказал серьги на юбилей, и они превзошли все ожидания. Обязательно вернусь за новыми изделиями вновь!
ЭМ
Элла Меренкова
До недавнего времени все было отлично, я так же как многие считала, что это одна из лучших мастерских. Но, к сожалению в последний раз- разочарование. Цепочку паяли дважды за месяц, она рвалась ч/з пару дней после ремонта. Когда обратилась в третий раз,сказали что нет смысла, звенья ненадёжные. Если бы мне сказали в первый визит, я бы не стала платить дважды за ремонт, целесообразно было бы приобрести новое изделие.Вернули лишь малую часть денег за ремонт и предложили сдать цепочку, как лом за копейки. Одну квитанцию я не сохранила, но перевод платеж сохранён и меня они помнят.в возврате денежных средств мне был отказ. Слушать не стали.
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Элла. Спасибо, что смогли поделиться произошедшим, несмотря на негативные эмоции. Нам д…
Марина Ковязина
Не угадала с размером кольца при покупке,дома поняла что велико.Искала мастера чтоб уменьшить, везде отказывали т.к кольцо с камнем.На работе посоветовали обратиться в эту мастерскую.Сервис на высшем уровне!!!невероятно приветливый персонал,все сделали за 40 минут,я была в прятном шоке!Спасибо Вам огромное!
12 февраля 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за высокую оценку . Рады, что вы остались довольны .
МЛ
Марина Лемжакова
Качество выполнения в ювелирной мастерской Ар Деко на высшем уровне. Сроки изготовления изделий, как правило, раньше заявленных. Опытный персонал, всегда посоветует, подскажет. В данной мастерской, у единственной в городе, можно изготовить по индивидуальному заказу, копии известных мировых брендов. Все отлично, быстро, качественно.
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками…
ТД
Тамара Драница
Отзывчивый персонал, пришла отремонтировать цепочку и кулон. Девушка меня проконсультировала и сделала всё в лучшем виде.
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Тамара, за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно!
Vadim Kuzmin
Они единственные в городе смогли мне отлить платину.
8 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо.
Владимир Щукин
Сначала уменьшали размер кольца, потом его же увеличивали. Все делают в течении нескольких часов, цены - доступные. Всем советую.
26 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады Вас видеть у нас! Евгений.
Екатерина Земляк
Обращалась в данную мастерскую за ремонтом цепочки. Запаяли цепочку за 30 минут. Благодарю за оперативную и качественную работу!
4 июня 2020, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова!
Kseno Mob
Обращаемся всей семьей к ним. 6 лет с сестрой носим цепочки и подвески, и неоднократно обращались за ремонтом! Всегда все качественно и недорого!
21 января 2020, официальный ответ
Спасибо! Будем рады Вас видеть и радовать дальше.
Артем Андреевич
Очень хорошая ювелирная мастерская! Делали там на заказ обручальные кольца, затем цепочку на шею и крест! Все на заказ. Приносили своё золото + мастерская добавляла своё. Делают все быстро и качественно.
24 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку.
Мария Гольцова
Ремонт делают быстро, качественно, и недорого, рекомендую
6 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼