Вкусно — и точка
Предприятие быстрого питания
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.3
МЗ
Мария Зимина
9 марта 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо за такие добрые слова, они делают работу нашей команды ещё радостнее ☀️
Оля Коршунова
Чисто красиво быстро. Акции в приложении. В любом городе РФ и мира нас спасает ВиТ. Добрый апельсин очень вкусный, холодный. Персонал хороший.
16 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим за ваши слова — они вдохновляют команду ✨
Александр А.
Быстрое обслуживание клиентов!!!
Марина А.
Кофе там просто ужас.
ЕН
Евгения Н.
Стало не вкусно( Беру только потому, что ребёнок просит
Л
Лилия
Были там 16- го числа. Себе купила цезарь-ролл. Так вот, не берите его. Вместо соуса цезарь там просто майонез, причём в таком количестве, что его хватило бы на два ролла. Была именно в этом месте впервый и последний раз. Жаль, что покупала в дорогу и эту подставу увидела уже по пути, иначе им скормила.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв — он помогает нам становиться лучше. Если заказ задерживается…
Vofheg Кот
Был 21.08 в 9:45 столы не протирают, а после того как решил сходить в туалет ужаснулся. Его не убирали наверное 2 суток. Нет даже графика дежурств что бы спросить с них почему все в таком состоянии
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, мы прекрасно понимаем ваши эмоции и готовы во всем разобраться. Сообщите, по…
Виктория Финогенова
Грязно!!! Ребята, ну пробежать и вытереть столы раз в полчаса то можно! Ладно вечером у вас аврал, но утром, народу мало, а столы и стулья жесть какие грязные. Прилипаешь и влипаешь. И на улице и на 1 и 2 этаже. Полы тоже липнут. Хотели семьёй позавтракать, в итоге взяли ребенку на вынос и ушли в другое место.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения 🙏🏻 К сожалению, сотрудникам не всегда удаётся одновременно б…
ЕШ
Елизавета Ш.
дорого но вкусна
PA
Pers Ad
Сервис на единицу. Нету крышек для мороженого ни о чем не предупреждают и выдают не весь заказ
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Грустно, что впечатление осталось негативным, но мы благодарны за обратную связь, она помогает нам становиться лучше каждый день ☀️
Светлана М.
Данил С.
Точка, не вкусная
ЕИ
Екатерина Исмангулова
40 минут ждать заказ , это кошмар! Двери на распашку открыты в холод . Все мерзнут .
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и приносим извинения, что заставили ждать! У нас нет регламентиров…
Анна П.
Ухудшилось конечно качество блюд. Особенно кофе стал так себе. Что то не то. Ну и в самом кафе раз на раз не приходится : то чисто, убрались, то столики с подносами реально грязные(((( печально все это..
ЮТ
Юлия Т.
Фаст-фуд. Это все, что можно сказать про еду. Обслуживание почти ресторанное. Но не по качеству, а по времени. Заказ приходиться ждать почти вечность. Приличный кофе.
Марина К.
Конечно не Макдональдс! И вкус не очень и кофе фигня полная. Разочарование!
Владислав
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, рекомендую.
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отклик 😉
Елена
Покупала утром сочник деревяный раскусить невозможно творог изнутри высох.
Сергей Бельский
Отвратительный сервис, мусорки переполнены, в туалет противно зайти
9 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Извините, что ваш визит оказался не таким, каким мы его задумываем. Чистота…
Vaselisa Vaselisa
Грязь, заказ выдаю не пойми где, ничего не объясняют, долго, туалет маленький тесный, и только на втором этаже, публика матерящиеся школьники💩, убогое место.
9 июля 2025, официальный ответ
ЮВ
Юлия В
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, адекватные цены.
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оценку!
Анна С.
Быстро. На данный момент намного лучше чем kfc. С игрушками конечно могло быть и лучше. Мчались с ребенком с медосмотра решили заскочить. Иногда можно за пережитый стресс купить вредную еду
ИЛ
Ирина Л.
Вкусно и точка. Если бы не долгое ожидание...
Наталия Личак
К сожалению, нет заезда для машин - центр города) но мы нашли внизу за мостом… Двухэтажное здание. Заказывать можно и на втором, чтобы не толпиться
Н
Наиля
Грязно и неуютно.
5 января 2025, официальный ответ
ГШ
Григорий Ш.
Есть впечатление. что уход Макдака пощел только на пользу. Стало только вкуснее, а сервис не потерял в качестве. Все отлично.
Артемий А.
Все понравилось, но хотелось бы побольше бонусов или акций. Так как после размещения новых акций прошло уже много времени
ЮС
Юлия С.
Завышены цены на ассортимент. За счёт постоянной клиентской базы качество продуктов падает. Отменили заказ в приложении без объяснения, хотя рассчитывали на заказ.
ИВ
Илья В.
Не удалось пообедать, после часового ожидания заказа вернули деньги, на жалобы никто не ответил
Екатерина С.
Была во вкусно и точкк на Соборной площади, ждала заказ час, и такое не в первый раз. Еда вкусная, но картошка фри не соленая.
ЛК
Людмила К.
Часто в часы пик огромное количество народа и ужасная грязь везде, накакого удовольствия, хочется побыстрее уйти от туда
Елизавета Б.
очень долго ждали еду, чизбургер был очень сухим и почти весь лед в напитке уже растаял
Надежда С.
Заведение чистое, персонал приветливый. Всегда все горячее, столы убирают быстро. Сейчас еще и акции проходят- стакан в подарок за большое комбо
Н
Наталья
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер.
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Готовим с душой и любовью для вас 😍 Приходите в гости оценивать наши новинки!
Олег К.
Покупаю здесь в основном только фри, т.к. в соседнем ростиксе картошка отвратная. Бургеры (с курицей) - наоборот. Мороженное и молочные коктейли тут тоже ничего
О
Олеся
Быстрое обслуживание, свежие продукты, приветливый персонал, рекомендую.
28 июля 2024, официальный ответ
Готовим для вас с любовью ❤ Спасибо за обратную связь!
ЕД
Екатерина Д.
вкусно, цены 50/50, из всех фаст фуд ресторанов выбираем всегда этот, коллаборации и новинки всегда радуют, работники хорошие
ЕВ
Екатерина В.
Сама не была, но дети очень вас любят!! Старший говорил что все добрые и отзывчивые
Олег К.
Покупаю здесь только картошку, бургеры - только в КФС. И картошку постоянно жду по 10 минут, хотя казалось бы, набрал и отдал, чтобы очередь не копить.
Денис М.
Лакомился на днях . Не все кафе хорошие . Гагарина город Владимир отвратительный. Ногинск как пример в тысячу раз лучше
Всеволод С.
Тот самый Макдональдс, больше нечего сказать, единственное подняли цены на некоторые позиции
Ю
Юлия
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, приятный интерьер.
6 июня 2024, официальный ответ
Рады! Заходите к нам чаще!
Т
Татьяна
Медленное обслуживание. Хотите помереть с голоду?Тогда вам сюда!Заказ ждали 40 минут и неизвестно сколько бы ещё прождали,в итоге отказались от заказа, сделали возврат денег. ОТРАТИТЕЛЬНО!!!!
19 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте👋 Спасибо за обратную связь, нам очень важно получать ее для улучшения качеств…
ОШ
Ольга Ш.
Еду можно кушать но долго ждать хотелось бы побыстрей
Артём И.
Хороший "Ресторан" вкусно, не дорого, как раньше ( в Макдональдсе ) Всем советую надеюсь всё будет как раньше
МГ
Максим Г.
очень вкусно. была бы возможность, каждый день бы ел
ИЯ
Иван Я.
Название меняется - любовь остается. Все вкусное, горячее, приятное обслуживание, персонал всегда вежливый!
Станислав С.
Навсегда останется самой любимой точкой фаст-фуда, которая никогда не подводила в качестве приготовления и подбора ингридиентов
ДЧ
Даниил Ч.