Гармония
Детский образовательный центр
ЛП
Любовь Павлюк
Ходили 3 года туда. Не жалею. Да! Директор своеобразная женщина, но не она же учит детей. Преподаватели прекрасные. Спасибо им огромное. Особенно учителю английского и логопеду.
НМ
Наталья Муталибова
Хорошие преподаватели. Но такого хамства от руководителя (Светланы Николаевны) я ещё нигде не встречала!!! Она постоянно врывается на занятия к детям, отвлекает педагогов своими делами. На мое замечание об этом она ответила, что ей надо и она заходит и будет заходить и мои советы ей не нужны. Это было сказано грубым тоном, повернувшись ко мне спиной! И все это за мои же деньги!!!!!
Александар Антоновский
Преподаватели супер. Но есть директор сего заведения, это что-то. Деньги которые вы сдаёте и вдруг по какой-то причине вы не пришли, заболели или ещё что то, вам не вернуться. Проходили вы пять занятий или три или все восемь. Светлана Николаевна очень грубо с детьми. Может вас спросить есть ли у вашего ребенка диагноз, скажет что вы очень слабые, прям так и хочет сказать что ваш ребенок идиот. Мы проходили в этот центр пять месяцев и ушли в другой (только из за директора центра не смогли туда ходить) Сейчас занимаемся в другом и всё у нас прекрасно и ребенку очень нравиться что не могу сказать про ГАРМОНИЮ.