Эльдорадо
Магазин бытовой техники и электроники
4.2
4.2
ИБ
Илья Буценко
Хороший магазин. Приветливый персонал. Покупаю только здесь 😉
Дмитрий Боровицкий
HAB6G #МВМ №315406252 Заказываю постоянно технику в разных магазинах Эльдорадо в городе. Всегда все готово на выдаче. Сервис работает отлично. Не скупятся на бонусы, что приятно всегда.
MM
Marvin Martian
Грязно, тесно, консультанты игнорируют
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (https://vk.com/eldorado_stores) об…
Анна Легкодимова
Отличный магазин, купила холодильник с витрины, упаковали отлично, доставили в квартиру ни одной царапины, спасибо консультанту за совет, покупкой очень довольна 9CAD #MBM
Анна Ситникова
Отличный магазин. Менеджер Валерия всегда порекомендует товар и подробно все расскажет. Интернет заказы также быстро подтверждаются. Удобное место положение, рядом с домом. TVBK #МВМ
TH
Tani Holmes
Магазин нравится, сеть очень нравится. Хорошая бонусная программа, постоянные акции. Жаль, что очень сжался ассортимент, один Китай стал ((, Но видимо, скоро на это уже не будем обращать внимание, за полным отсутствием вариантов... #МВМ BQX1
СР
Светлана Разумова
В магазине покупала телефон в рассрочку, магазин чистый, уютный, оформили всё быстро, за что большое спасибо. Телефон работает тоже хорошо. Товар был куплен в магазине номер товарного чека 5281948.Мой индивидуальный код NYP5 с хештегом #МВМ.
Дмитрий Кондоров
Заказал игру в интернете,забирал в магазине., очень удобно. Игра понравилась,в магазине хорошо обслуживают. SP3T MBM
Илья Немцев
Нравится пользоваться интернет-магазином Эльдорадо. Все заказы исполняются в обозначенный срок, товар можно быстро забрать на кассе. Хорошая бонусная программа. В этот раз снимаю одну звезду, поскольку в последней покупке получил товар в сильно измятой упаковке. 68WQ #MBM
Анна Масюкова
Не раз покупала товары в этом магазине, вежливый персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение. Есть место для парковки. Удачный график работы. Большой выбор товаров. QNT3 #МВМ
Дмитрий Карташов
Хороший магазин, удобно расположен. Обычно нет очереди на кассе, что удобно когда заскочил по пути купить какую-нибудь мелочёвку. Консультанты всегда помогут с качественным выбором! #МВМ WZCT
Алексей Малов
Нравится именно этот магазин. Продавцы всегда готовы дать профессиональный совет, парковка- всегда есть, где поставить N8QG # МВМ мой код не могу понять куда отправлять
НИ
Наталья Илькив
Мне нравится именно этот магазин. Продавцы всегда готовы дать профессиональный совет без «впаривания» ненужных опций. Нравится парковка- всегда есть, где поставить машину. Хороший подъезд к месту выдачи покупок. Если есть возможность- всегда выбираю именно этот магазин. Нравится бонусная система и цены самые приятные PT9V #MBM #МВМ
Максим Бондарев
Магазин расположен у крупного торгового центра, хороший ассортимент, заказ получил бастро #MBM. #1A8P
фм
филипп максимчук
Хорошее расположение магазина, есть парковка, все понятно расставлено по полкам. Единственное это не хватка персонала. Я понимаю что людей заходит не много. Но бывают дни и много. И приходится стоять в очереди. Остальное хорошо. #MBM JEG4
СТ
Сергей Терентьев
Прождал 20 минут, не смогли продать, даже не смог переговорить, менеджер на 2 этаже одна женщина, была занята. На первом этаже куча продавцов, обслуживать отказались. Ушел. Не советую.
25 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы постоянно работаем над качеством обслуживания, проводим тренинги и обучения персонал…
ЮС
Юлия Солодилова
Что два года назад, что сейчас, обслуживание ужасное. Вчера 20.07.21 пришли в магазин Эльдорадо на тракторной часов в пол 9 вечера в поисках холодильника. К нам подошла девушка консультант, спросила подсказать ли нам что-то, на что мы её попросили рассказать про хол.к который нас заинтересовал. В ответ она сделала: "пфффф и говорит, у меня под вечер язык уже устал говорить, я вам скажу просто, холодиник норм 😐😐" МЫ В ШОКЕ! ПУСКАЙ ТОГДА СИДИТ ДОМА, РАЗ ОНА УСТАЛА РАЗГОВАРИВАТЬ!!!!На вопросы которые мы ей задавали, что бы хоть что-то узнать, она даже не отвечала. Почитав потом про него в интернете, мы поняли, что она даже производителя не того назвала. ЖЕСТЬ, ПРОСТО ЖЕСТЬ.
21 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы его обязательно учтем. Если у вас есть замечания по работе, сообщ…
Полинка Малинка
Отвратительное долгое обслуживание клиентов
9 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы разберемся в ситуации вместе с коллегами из магазина и обязате…