М.Видео | Эльдорадо
Магазин бытовой техники и электроники
4.1
4.1
Владимир Сесоров
Всё сделали быстро, отличные цены, хороший ассортимент товаров, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, хорошее гарантийное обслуживание. продавец всё рассказала и показала, мы остались довольны покупкой и сервисом
Д
Дмитрий
И
Илья
ФР
Фарида Рустамова
Пришли выбирать телефон. Ни один консультант не подошел. Сидят у кассы, на клиентов наплевать
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (vk.com/eldorado_stores) или Телегр…
ИА
Ирина Аввакумова
Огромный магазин с большим выбором мелкой и крупной бытовой техники и электроники. Продавцы сразу предлагают свою помощь в её выборе и это приятно. Также можно заказать товары с сайта Эльдорадо и указать этот магазин в качестве пункта выдачи, что очень удобно. 7ZSQP#МВМ
МР
Мария Р
Очень помогли с покупкой в эту субботу менеджеры магазина в Ленте Юлия и Кирилл. Грамотно рассказали о товаре, не навязывали других товаров, сравнили, объяснили. Аккуратно сказали, что второй товар этой же марки будет с 40% скидкой, а мне как раз нужен был чайник. Очень рада, что есть компетентные и культурные менеджеры, с которыми приятно работать. Спасибо за помощь! P.s. в другом магазине этой сети в этот же день менеджер не предложил никаких акций с основной моей покупкой. А когда стала спрашивать про чайник и про акции стал он настойчиво стал рекомендовать тот товар, что даже по характеристикам мне не отвечал.
ОТ
Оксана Тобольчук
Хороший большой магазин бытовой электроники и техники.Грамотные продавцы -консультанты.хорошее расположение ,большая парковка.грузовой лифт для подъема на 2 этаж.Осуществляется выдача онлайн заказов.Хороший ассортимент бытовой техники.
SG
Stanislav Grebenyuk
Мне нравится, что в магазин, расположенный на третьем этаже можно подняться на лифте. В самом магазине грамотно расположены отделы с различной техникой. Удобно, что место выдачи заказов находится рядом с входом - не нужно топать через весь магазин чтобы забрать свой. Менеджеры не донимают с вопросами, подошёл один и сразу сказал "Если что - позовёте". Отличный ассортимент. В целом магазин рекомендую! YDFG #МВМ
TH
Tani Holmes
Магазин хороший, сеть хорошая. Ребята в магазине отличные. Единственное, что я добавила бы - это какой-то звонок, чтоб к кассе подходили, потому что иногда приходится ждать хоть кого-то) #МВМ ZBQB
Илья Першин
Хороший магазин. Вежливые и отзывчивые консультанты всегда помогут сделать максимально выгодный выбор. Рекомендую. KGYT #MBM
Антон Игонин
Всегда в наличии нужные модели техники. STT2 #МВМ
ИС
Иван Санников
Отличный магазин бытовой и электронной техники, хорошее место расположения и большой выбор товара, Отзывчивые продавцы! Рекомендую! W7YJ #МВМ
ПК
Павел Клочков
Хороший магазин. Меня все устраивает. С бонусами, товар на порядок дешевле. Рекомендую. 6SNY#,МВМ
ЮФ
Юлия Фарутдинова
Хороший магазин. Отзывчивый коллектив. Всё понравилось! QHRA#MBM
КА
Коннов Андрей
Отличный магазин.Технику для дома покупаю только здесь.7ВРТ#МВМ
Екатерина Светкевич
Добрый день.Решили приобрести домой рециркулятор воздуха. 21.11.2022 года сделали заказ через приложение Эльдорадо. 22.11.2022 года, поздно вечером забрали заказ из магазина Эльдорадо(Московское шоссе 2). Привезли домой, и сразу, только открыв коробку, обнаружили дефект. У рециркулятора пробита решетка. Упаковка вся целая, не поврежденная(фото прилагаю). 23.11.2022 года повезли рециркулятор(далее по тексту "товар") обратно в магазин на обмен. Подойдя к стойке с продавцами-консультантами, я хотела было обратиться но мне сделали знак подождать. Я остановилась в ожидании и стала свидетелем разговора замдиректора магазина и продавца консультанта о покупательнице, они обсуждали ее личность. Ладно, я жду... Наконец-то!На меня обратили внимание, я объясняю зачем я пришла и принесла с собой огромную коробку. Открываю упаковку и показываю сотруднику и замдиректору дефект товара. Они покачали головами и сели за компьютер, якобы оформлять возврат. Через пол часа замдиректор магазина, встает и говорит продавцу чтоб он фотографировал и брал заявление по другому не получается и уходит. Продавец-консультант смотрит на меня и спрашивает, что надо сделать? Я стою жду... Далее продавец делает фото, дает мне заявление на заполнение и без объяснений уходит. Я описываю в заявлении свою проблему и прошу обменять мне товар или вернуть деньги. Написала, опять стою жду... Мое терпение заканчивается и я прошу первого проходящего мимо продавца консультанта позвать кого-то из руководства. На мою просьбу сразу пришёл молодой человек, который является продавцом-консультантом, но он хотя бы объяснил мне ситуацию. Оказывается, приобретенный мной рециркулятор, не является товаром магазина Эльдорадо!!! Они не могут мне оформить возврат. Написаное мною заявление,рассмотрят в течение 10 дней и решат, что делать. И по сей час, данный вопрос решается, уже прошла неделя. Абсолютно не компетентные сотрудники, наглые и хамоватые!!! Явно уверенные в своей безнаказанности.
3 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что расстроили вас. Пожалуйста, уточните подробности описанного случая в лич…
Андрей Андрианов
Хороший выбор техники, сделали скидку, продавцы подкованные. Быстро выбрали, быстро привезли. Рекомендую!!!!!
Д М
Больше в этот магазин не ногой, лучше с китайского алиэксперс заказывать чем тут выбирать технику
5 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Если у вас есть замечания по работе, сообщите о них, пожалуйста, в круглосуточную служ…
ФА
Фаик А.
Покупал телефон, долго искал сотрудника кто мог бы показать товар и в добавок при наличии карточки не смогли списать бонусы которые сами и начисляют. Вопрос, на какого Ваши бонусы если их нельзя использовать?
12 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы его обязательно учтем. Если у вас есть замечания по работе, сообщ…
Tolia8
Очень долгая доставка! Товар со склада в магазин идёт 8 дней! Перед оплатой обязательно обратите внимание на сроки доставки
21 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Перед оформлением заказа можно проверить сроки поставки. Для этог…