Центральная поликлиника г. Владимира
Взрослые поликлиники
ГБУЗ Центральная поликлиника г. Владимира
Алена Лабутина
Я была крайне разочарована посещением этой больницы. Записаться на прием оказалось невозможным: регистратура не только не смогла помочь, но и ответила грубостью на мои вопросы. Сотрудники на входе также вели себя непрофессионально, что только усугубило мое впечатление. Очень жаль, что такие важные медицинские учреждения не соответствуют ожиданиям пациентов.
Дмитрий Сафронов
Всё плохо. Врачей нужных нет а те кто есть не врачи, одно хамло.
ТК
Твой Компьютерный
Короткевич оксана николаевна хамит, работу свою не любит. относится ко всем как к свиньям
Лилия Милова-Рожкова
Самая отвратительная поликлиника в городе. Вызвали участковова врача на дом, пришол молодой безграмотный врач, ничего не назначил, даже не послушал (у человека температура 38,5), как оформляется больничный не знает, только знает что надо сдать тест на ковид платно. А у человека болит живот, но и живот ума не хватило потрогать.
Катерина Ягодкина
Самая худшая поликлиника в которой я была! Персонал грубит, пришла по записи к кардиологу, в итоге в кабинет попала через полтора часа! А сейчас второй день жду врача на дом с температурой
ВБ
Валерий Борисов
Пытался вызвать врача на дом... Так и не дозвонился! А если и дозванивался. то сразу бросали трубки!
Анастасия Соколова
Заболела ковид, пришёл положительный тест, врач отказался приходить на дом Сказала приходить ножками Я сказала , что не намерена нарушать режим самоизоляции и ко мне обязан прийти врач В ответ мне просто бросили трубку
Сергей Попов
Отвратительное место , все грубят начиная от регистратуры и заканчивая врачами , на прием если ты не "свой" и медсестра тебя не проведет вне очереди , не попасть! Отвратительное место
Павел Павлов
Это не больница, а одно издевательство над людьми! Записаться на приём просто не реально!
Марина Ермолаева
Отвратительное место. Не дай Бог самим этим врачам быть на месте своих пациентов. Мы идем за медицинской услугой, а не за хамским отношением и абсолютным нежеланием помочь. Зачем идти работать туда, где нет желания работать и вымещать всё зло своей никчемной жизни на своих пациентах.
Baboon B
Не больница, а проклятье. Персонал в регистратуре и многие врачи настроены враждебно. К терапевту Бобровой талонов нет, приходится стоять в очереди по 4-5 часов. К неврологу пытался поймать талон почти 3 месяца, плюнул и пошел в платную клинику. Окулист предположила у меня наличие паразитов, и велела идти сдавать анализы платно на всех сразу (там десятки анализов на десятки тыс. руб.) В целом один негатив.
Саня Петров
Самая конченная Больница из тех, где я бывал. По телефону к врачу не записывают. Чтобы записаться, люди стоят в очереди с 6 утра. Проще умереть, чем к врачу попасть